Сообщение от barabachka А табличка "Дэнжерос, злая собака" висит?)))) Табличка "Дэнжерос, злой хозяин" висит.
Сообщение от Рoнни Табличка "Дэнжерос, злой хозяин" висит. Не наговаривай на Малыша))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не наговаривай на Малыша)))))) Она часто у мамы в штатах, поскольку не всегда есть время уделять ей внимание.
Сообщение от Рoнни Табличка "Дэнжерос, злой хозяин" висит. оправдывыает себя?)))) Сообщение от barabachka Не наговаривай на Малыша)))))) уси-пуси))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль оправдывыает себя?)))) Хочешь проверить?
Сообщение от Рoнни Она часто у мамы в штатах, поскольку не всегда есть время уделять ей внимание. Собачка-путешественница))))) Сообщение от Мумми-Троль уси-пуси)))) Дааааааа, я ж не ты ТЯф-тяф, гаф-гаф)))) Сообщение от Рoнни Хочешь проверить? Укуси своб няню, покажи оскал.)
Сообщение от barabachka Укуси своб няню, покажи оскал.) Не могу так поступить. Для неё я Малыш.
Сообщение от Рoнни Хочешь проверить? ага .. щя тока костюмчик напялю)))
Сообщение от Мумми-Троль ага .. щя тока костюмчик напялю)))
Сообщение от barabachka Дааааааа, я ж не ты ТЯф-тяф, гаф-гаф)))) ты меня с Кидом перепутала))З)) Сообщение от Рoнни Не могу так поступить. Для неё я Малыш. для мамок Малыш, для меня - я еще не определилась.. но сирамно кусаться - не стоит)))
Сообщение от Мумми-Троль оправдывыает себя?)))) уси-пуси)))) сижу отэтои думаю шоле приехать к тебе нохти сваять
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Мумми-Троль для мамок Малыш, для меня - я еще не определилась.. но сирамно кусаться - не стоит))) Зато я определился. У меня челюсть не раскроется кусать безобидную няню.
Сообщение от Рoнни Не могу так поступить. Для неё я Малыш. Она только прикрывается этим, а сама нарочно пугает, чтобы лишний раз тебя помыть))) Сообщение от Мумми-Троль ты меня с Кидом перепутала))З)) для мамок Малыш, для меня - я еще не определилась.. но сирамно кусаться - не стоит))) Тебя с Кидам?!?!?! ХА-ХА-ХА *надменно* Сообщение от Ёлка сижу отэтои думаю шоле приехать к тебе нохти сваять Привет Ёля!
Сообщение от barabachka Она только прикрывается этим, а сама нарочно пугает, чтобы лишний раз тебя помыть))) Тебя с Кидам?!?!?! ХА-ХА-ХА *надменно* Привет Ёля! Привет, дорогая)
Сообщение от Ёлка сижу отэтои думаю шоле приехать к тебе нохти сваять шя с Зайцем радостный приступ случиццо - как раз вчера завывал, что ты нас бросила)))))))))) канешна приезжай
...ыыыы)))))))) уже моржынка требует)))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль шя с Зайцем радостный приступ случиццо - как раз вчера завывал, что ты нас бросила)))))))))) канешна приезжай тиха...а то меня гринпис натравят...скажут зайцев истребляю))))))))))
Разорались тут с утра))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Она только прикрывается этим, а сама нарочно пугает, чтобы лишний раз тебя помыть))) Умеет находит контакт с детьми.
Сообщение от Orbital Kid Разорались тут с утра)))))) фигасси утра! гау! гау! )))))
Правила форума
Социальные закладки