возможно, у юристов была аналогичная практика: изменился взыскатель алиментов (опекун на мать), т.к. восстановлены материнские права. КАК изменить взыскателя в исполнительном производстве? Заранее благодарю.
|
возможно, у юристов была аналогичная практика: изменился взыскатель алиментов (опекун на мать), т.к. восстановлены материнские права. КАК изменить взыскателя в исполнительном производстве? Заранее благодарю.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Есть перспектива получить наследство в виде дома, но без акта на землю( в соответствии с госпланом там когда-то соберутся что-то строить и все пойдет под снос.) Насколько реально вступить в наследство и потом продать? Или даже не заморачиваться? Спасибо.
необходимо обратится с заявлением в ДВС (приложив документы свидетельствующие о необходимости заменить сторону) с требованием обратиться в суд с заявлением о замене стороны исполнительного производства ее правопреемником
так же обратиться в суд с таким заявлением может самостоятельно опекун (сторона)
понадобится помощь - звоните/пишите в личку (координаты в подписи)
---------- Сообщение добавлено 08.08.2016 в 14:55 ----------
если дом законный - вполне реально, если не продастся - можно и подождать когда будущий застройщик будет освобождать территорию и предлагать варианты...
звоните, поможем
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 08.08.2016 в 14:07.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
мать может передумать в течении 6 мес., п. 1 ч. 1 ст. 164 СК
общайтесь с органом опеки, который опекает ребенка
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 08.08.2016 в 16:28.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Уважаемый Игорь Николаевич, подскажите пожалуйста, каким может быть штраф за самовольную реконструкцию аварийного частного дома? Акт о аварийном состоянии от сельсовета имеется. И, как лучше пройти данную ситуацию с ГАСКом? С ув.
смотрите ст. 96 КУпАП
1 необлагаемый минимум доходов граждан = 17 грн.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, порядок и возможные нюансы и затраты оформления дарственной на приватизированный участок земли и приватизированный расположенный на нем дом. Спасибо!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Игорь Николаевич,а подскажите не опытной даме,какие сейчас для военного человека привилегии?беспроцентная рассрочка жилья есть ?Есть маленький ребенок,нет прописки...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, человеку подписанному и проживающему в Южном нужна справка о несудимости. Ее в Одессе делать или по месту? Если человек подаст документы, а забрать справку только через 2 месяца сможет, она будет его ждать, или там есть какие-то сроки?
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, имею ли я право отказаться от работ в ночное время( с 20.00 до 8.00 ) и время после 20.00 ( до 00.00) .
При устройстве на работу график с 8 до 20.00 был. Работала так в течении года. Сейчас говорят , что ночные смены- временные. Но как знаем, нет ничего более постоянного..)
У меня есть ребенок 7 лет. Воспитываю его одна. Есть решение суда о лиш. род. прав отца.
На каких основаниях я могу отказаться и имеют ли право настоять на этом или уволить меня?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Аннамалия; 11.08.2016 в 13:57.
Социальные закладки