Ну да,на голодный желудок ты бы там грохнулась в обморок))имеетс в виду,что нельзя перед сдачей есть жирную и каллорийную пищу,а лёгкий завтрак допускается)))
|
Ну да,на голодный желудок ты бы там грохнулась в обморок))имеетс в виду,что нельзя перед сдачей есть жирную и каллорийную пищу,а лёгкий завтрак допускается)))
не уточняла про питание перед сдачей? реально нельзя яица? про жирное и острое понятно, про алкоголь и лекарства тоже понятно. Но яица в чем провинились перед кровью?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
И не надейся))))
Куда????? Смотрю на твои фотки - все на месте, фигура отличная, чё себя истязать-то??? (Иногда...тихонько....ночью...можно под одеялком съесть шоколадку)
Вот кто биологию в школе учил!!! и еще помнит доминантные и рецессивные гены (какие-то умные слова сказала, сама не поняла))))
я так думаю, Даш, там не особо народ табунами ходит, вот и зазывают всех. Все-таки дело важное.
[email protected] Даша,теперь заслуженно можешь выпить красного вина![]()
Вот, умничка! Я, думаю, чтоб человек, легче перенес сдачу крови, чтоб не грохнулся в обморок, а всосаться в желудок просто не успеет еда, так что сдала на голодный желудок.
Наверное яйца аллерген сильный
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот таблица, как по группе крови родителей определить, какая будет у ребенка.http://mojbred.com/1325.html Кому интересно.
[QUOTE=Natatun;18818067]И не надейся))))
Куда????? Смотрю на твои фотки - все на месте, фигура отличная, чё себя истязать-то??? (Иногда...тихонько....ночью...можно под одеялком съесть шоколадку)
/QUOTE]
не, набрала много,свою норму знаю![]()
@nutri_julie
Девочки всем доброе утро.Ни как не могу прийти в себя. опять плохо спала этой ночью.засыыпаю на ходу, а дел сегодня ого-го... как подумаю так никуда собираться не хочу)))))
Я еще девочки, читая сегодня новости просто ухахатывалась, придумали новую дату конца света))))))так что ждемс 2036)))))
Дашуля, ты молодец просто!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Дашулька-атака, молодец!!!
Что то с самого утра голова болит, мать ее!, так уже хочется оторвать ее и выбросить!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне ни фига не помогает, говорят, что гильотина - самый надежный и проверенный метод, даже от перхоти помогает...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пестичек. как котофеич поживает? март на дворе, а он болеть удумал....
Социальные закладки