Посоветуйте спецов по ходовой и двигателю на Черёмушках (Таирово, Застава 1,2)
Пациент - Mitsubishi
|
Посоветуйте спецов по ходовой и двигателю на Черёмушках (Таирово, Застава 1,2)
Пациент - Mitsubishi
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
2.0 и 2.2 дизеля опелевские нереально геморойные по ТНВД, и толковых мастеров по ним найти будет сложно.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
SOS!!! QR25DE Нужна регулировка клапанов! Буду очень благодарен,..
Где можно купить хороший двухсторонний скотч? (кроме Эпицентра, есть проверенные точки на Успехе, например?)
Какой фирмы лучше брать? 3M или что-то есть покруче?
А где купить за не дорого насадку на дрель для удаления зла под названием скотч 3М. В Эпицентре есть... но 260 грн за эту хрень как то дофига.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
u2108,u2106,u2103,B3601
U - is for network codes - код относится к системе взаимодействия между электронными блоками (например, к шине CAN)
B - is for body codes - код связан с работой "кузовных систем" (подушки безопасности, центральный замок, электростеклоподъемники)
По кодам цифра точно лишняя какая-то. Коды ОБД2 начинаются на P0100 и заканчиваются на P1675.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2019 в 13:44 ----------
Подверждаю ленпас. Сто 2 Игоря.
Еще Банный переулок раньше брал опеля.
Усатово уже давно не то.
Too wild to live, too rare to die
Уже появились led лампы с нормальной границей и без засветок? Н4 как вариант
Пробовал IPF 341HLB как то не впечатлили, светят хуже чем плюсовые лампы.
Последний раз редактировалось First; 25.10.2019 в 14:55.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Усатово совсем не то. Заехал на Астре антифриз поменять, поменяли, выгоняют машину, смотрю в бачке рыжая муляка...Зову мастера, может забыли сделать замену, он тоже прозрел, но затем приволок ареометр и показывает мне, что жидкость на -40 в системе. типа они таки ее поменяли! А почему не промыли систему? Ответ меня свалил наповал: так вы же не говорили...На другой СТО все слили! промыли, опять новый антифриз и все в порядке.Больше в Усатово ни за что не поеду.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки