Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1490 из 1597 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 31927
  1. Вверх #29781
    Эксперт крышесносности

Gucci Bamboo – новый женский парфюм.
    Итальянский модный дом Gucci вместе с креативным директором Алессандро Микелле представили новую рекламную кампанию аромата Gucci Bamboo.
    Лицом аромата стала модель Полина Оганичева/Polina Oganicheva, которая предстала в образе невинной и юной Лолиты. Она позирует в нежном розовом платье и играет с птицами в клетке.

Gucci Bamboo – цветочный аромат, несет в себе нотки бергамота, лилии, иланг-иланга и сандалового дерева.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #29782
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Из холодных,что я когда то носила и ношу:
    Pleasures Esteе Lauder,но его не советую теперешний,так как он холодный,но тошнотный,а когда то был любимым
    Guerlain Idylle Eau de toilette
    Etro Vocolo Fiori-этот у меня самый любимый
    Chanel Cristalle Eau Verte
    Chanel Cristalle
    Сhanel Beige
    В диор много с приставкой фреш в названиях,и не только
    Royal Water Creed
    Eau du Soir Sisley
    Как все-таки по-разному воспринимаются одни и те же ароматы.) Из вышеперечисленных холодным ощущаю только Chanel Cristalle Eau Vert. Сhanel Beige - точно медовые цветы, а любимый Eau du Soir Sisley вообще не могу идентифицировать, но не явно холодный точно.) ИМХО, конечно.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

3. Вверх #29783
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Как все-таки по-разному воспринимаются одни и те же ароматы.) Из вышеперечисленных холодным ощущаю только Chanel Cristalle Eau Vert. Сhanel Beige - точно медовые цветы, а любимый Eau du Soir Sisley вообще не могу идентифицировать, но не явно холодный точно.) ИМХО, конечно.
    Согласна)))

Мэрька, этот Bamboo с лета стоит в продаже, сколтко не пробую его, как-то никак он мне...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #29784
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Поддержу вышеназванные Шанели, но с оговорками:

Кристалл в ТВ, в ПВ он не холодный, скорее мягкий;
    Беж мне совсем не холодный - яркие медовые цветы.

Ещё могу добавить Шанель № 19, тоже ТВ (ПВ совсем по-другому звучит).

Можете попробовать и мужской Шанель Pour Monsieur - красивый прохладный зелёный шипр. Правда современная версия летом на мне исчезала за полчаса, хотя поливалась им обильно (как и женский Кристалл О Верт). Надо перепробовать его сейчас, может стойкость получше будет.

Grey Vetiver Тома Форда в ПВ тоже хорош - опять же, если не смущают мужские ароматы)) Я ношу с большим удовольствием!
    Беж ,да, слегка медовый(вот Ноуинг винтаж-тут явный мед),просто Беж ,относительно зимний и ассоциируется с белым светом,поэтому и включила в список!Кристалл,я и имела в в виду туалетку,парф вода совсем другая

Шанель 19,как раз у меня в туалетке,абсолютно теплая,хотя и зеленая!
    И Pour Monsieur , любимец моего мужа,у нас он не переводится в доме,еще теплее,чем шанель 19.Только начальные нотки свежие.

А О де Суар,как по мне: мраморная статуя и прохладный осенний ветер)))Но это мои личные ощущения! У Takara фотка есть О де Суар с осенними листьями,как по мне-в точку!

Мое фото моего бывшего флакончика Кристалл Шанель.Когда то были такие ассоциации

Последний раз редактировалось Sandeli; 13.10.2016 в 15:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #29785
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А мне как-то никак мадель))позиционируемая "типа Лолита"
    я понимаю,что Лолита не должна быть писанной красоткой ...но тут уж как-то..ну,совсем..пф
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #29786
    Киноэксперт
    И насчет прохлады и холода небольшое эссе!
    Как то достался мне флакончик Шанель№5 в ЕДП,почти винтаж.Сплеш! Помню,спускаюсь я по лестнице ночью,а доме разливается какой то нежный запах ириса! Именно ночью,оказалось,что это пахнет флакончик пятерки.Получается инградиенты были натуральные и ирис благоухал сильнее,как и положено ему,ночью!А если нанести на себя,то чувствовался аромат арктического холода и свежести.Совсем в Арктике я не была,но на севере сибири-да! Причем пах именно этот флакон,хотя на тот момент у меня и духи винтажные были и современная туалетка и едп! Потом уже наткнулась на описание этого парфюма:
    На создание композиции Chanel 5 Эрнеста Бо вдохновило посещение Северного Полярного Круга, запах воды в полночь. Уникальный запах замороженных озер и рек очаровал его так, что он решил копировать его в своем творении. «Часть моей военной кампании прошла в северных странах Европы, за Полярным кругом, во время полуночного солнцестояния, когда озера и реки излучают особую свежесть. Этот характерный запах я сохранил в своей памяти, и после больших трудов и усилий мне удалось воссоздать его в 1920 году, хотя первые альдегиды были неустойчивы»
    Так что все оказалось правильно,я до сих пор жалею,что не оставила этот флакон,у меня сейчас тоже необычная пятерка,ни у кого не встречала такой красивущей версии,скорее всего это флакончик 10-12 летней давности,но ту арктическую свежесть,мне не забыть никогда.А продала,так как в базе этого холода не было.(((
    Ну а теперешняя пятерка,там уже не найти вообще ничего,я недавно потестила в магазине,просто какое то химическое старье.Теперешнее поколение будет изумляться,что мы такого находили в пятерке.И я их понимаю,в этой нет ничего от настоящей пятерки!

п.с еще этот холодный:Silver Mountain Water Creed
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.10.2016 в 17:45.

7. Вверх #29787
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Ну а теперешняя пятерка,там уже не найти вообще ничего,я недавно потестила в магазине,просто какое то химической старье.Теперешнее поколение будет изумляться,что мы такого находили в пятерке.И я их понимаю,в этой нет ничего от настоящей пятерки!

п.с еще этот холодный:Silver Mountain Water Creed
    Да, ту пятерку, которая была у моей мамы, я не забуду. По моему ощущению, совершенно верно - прохлада и свежесть. Больше такой не встречала.(((
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

8. Вверх #29788
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А мне как-то никак мадель))позиционируемая "типа Лолита"
    я понимаю,что Лолита не должна быть писанной красоткой ...но тут уж как-то..ну,совсем..пф
    Мне тоже никак, я выложила инфу лишь в целях ...ознакомления.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #29789
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Беж ,да, слегка медовый(вот Ноуинг винтаж-тут явный мед),просто Беж ,относительно зимний и ассоциируется с белым светом,поэтому и включила в список!Кристалл,я и имела в в виду туалетку,парф вода совсем другая

Шанель 19,как раз у меня в туалетке,абсолютно теплая,хотя и зеленая!
    И Pour Monsieur , любимец моего мужа,у нас он не переводится в доме,еще теплее,чем шанель 19.Только начальные нотки свежие.
    Восприятие и ассоциации у каждого свои, это точно)) А как у Вашего Пур Месье со стойкостью?

И насчет прохлады и холода небольшое эссе!
    Как то достался мне флакончик Шанель№5 в ЕДП,почти винтаж.Сплеш! Помню,спускаюсь я по лестнице ночью,а доме разливается какой то нежный запах ириса! Именно ночью,оказалось,что это пахнет флакончик пятерки.Получается инградиенты были натуральные и ирис благоухал сильнее,как и положено ему,ночью!А если нанести на себя,то чувствовался аромат арктического холода и свежести.Совсем в Арктике я не была,но на севере сибири-да! Причем пах именно этот флакон,хотя на тот момент у меня и духи винтажные были и современная туалетка и едп!

Ну а теперешняя пятерка,там уже не найти вообще ничего,я недавно потестила в магазине,просто какое то химическое старье.Теперешнее поколение будет изумляться,что мы такого находили в пятерке.И я их понимаю,в этой нет ничего от настоящей пятерки!
    Аж интересно стало, как раз лежит у меня отливант винтажной Пятёрки в ЕДП, надо попробовать. Потом отпишусь.

Да, старая Пятёрочка - красавица. У меня винтажная туалетка в чёрном кофре - красота неземная!

10. Вверх #29790
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А как у Вашего Пур Месье со стойкостью?

!
    Современный не очень стойкий! И через пару часов может в "сено" уйти,но база приятная,и красивое начало.
    Старенький мусье был покрепче)

11. Вверх #29791
    Современный не очень стойкий! И через пару часов может в "сено" уйти,но база приятная,и красивое начало.
    Старенький мусье был покрепче)
    Ну вот и у меня примерно такое же впечатление) Старенький в миньке тоже имеется - ага, он и покрепче и поярче))

12. Вверх #29792
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Так девушки, еще раз огромное спасибо всем за советы. Отчитываюсь, что купила сегодня. Сразу оговорюсь, послезавтра еще пойду и может не только один раз. Просто нос уже не слышал пришлось закруглиться.
    Купила конечно не все то, что хотела, но в один аромат влюбилась и не смогла уйти без него.

Прежде всего
    Cristalle Chanel да! И еще раз да и огромное всем спасибо! Вот сейчас это идеальный аромат на день для меня. На мне без апельсинки сидит, именно кристальной льдинкой травной. Очень им довольна.

Arethusa Tiziana Terenzi влюбилась нереально, да не холодные и даже не горькие, но свежие, вкусные, инжир такой неизбитый там, а сочетание лимона/инжир и слива меня покорили, ну а база моя плюс розу я не слышу навязчиво( я именно розы в целом ненавижу) прям подходила к нему не раз, потом ушла, но таки вернулась.

Aventus Creed тут все одназночно, любила вариант мужа, прихватила себе. Буду завтра разнашивать. Пока не готова описать, но при затесте в голове сразу щелкнуло-беру. Девочки такие девочки))

13. Вверх #29793
    Посетитель
    Напишите пожалуйста какие именно Шанель Кристал?) там их три вида по-моему,туалетная воду,парфюм вода и еще какие-то) ибо мне тоже холодный запах нужен)
    Спасибо!

14. Вверх #29794
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от avgustina2 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста какие именно Шанель Кристал?) там их три вида по-моему,туалетная воду,парфюм вода и еще какие-то) ибо мне тоже холодный запах нужен)
    Спасибо!
    Так разницы-то никакой))) Единственное, есть небольшая разница между классическим Кристалл и Кристалл Верте. Последний чуть более сладкий.

15. Вверх #29795
    Посетитель
    Спасибо за разьяснение) надо его послушать....ранее никогда рука не тянулась именно к серии Кристалл)

16. Вверх #29796
    Частый гость Аватар для Панти
    Спасибо за разьяснение) надо его послушать....ранее никогда рука не тянулась именно к серии Кристалл)
    Кристал, как и Девятнашка, очень любят прохладу/мороз.
    Удачной охоты)))

17. Вверх #29797
    Спасибо!
    Выше обсуждали, чуть отмотайте назад. Если холодный нужен, то пробуйте туалетку. В парф. воде более мягкий и округлый аромат. Именно Шанель Кристалл, не Кристалл О Верт

18. Вверх #29798
    Посетитель
    В любом случае надо пойти послушать...)
    Новый Авентус Крид женский жил на моей руке дня 3,даже душ не помеха) он мне понравился,на осень-зиму думаю он будет хорош

19. Вверх #29799
    Почему-то Криды не люблю. Никакие. У них есть одна база, которую я чувствую постоянно и она, видимо, совершенно не моя..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #29800
    Посетитель
    Я к ним тоже раньше никак.Да и теперь примерно так же) но Авентус зацепил,посмотрим,надолго ли)

Ответить в теме
Страница 1490 из 1597 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права