Встретил плохую женщину - отойди, чтобы не сломать себе жизнь; встретил хорошую - отойди, чтобы не сломать жизнь ей. Н.Векшин
|
Встретил плохую женщину - отойди, чтобы не сломать себе жизнь; встретил хорошую - отойди, чтобы не сломать жизнь ей. Н.Векшин
А ты ни за что люби.
Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы"
SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443
Бог есть любовь. Иначе кто бы подарил нам счастье воспитывать своих ангелов...
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи. Я, скорее, забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись.
(c) Катрин Денёв
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Чому в Україні немає м'яса: - Тому, що свині вийшли в люди, корови вийшли заміж, козли одружилися, барани захистили десертацію і управляють країною, а кури подохли зі сміху.
Лишь тот видит целиком всю картину, кто выходит за ее рамки. (Салман Рушди " Земля под ее ногами")
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.
Альбер Камю.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый - будто чудес не существует.
Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
...а Единственных дважды не встречают... ))
Ветер жизни иногда свиреп...
В целом жизнь, однако, хороша...
И не страшно, когда черный хлеб...
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
"Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах"...счастливые женщины не сидят сутками в социальных сетях и не пишут на своей стене в контакте о том, как они счастливы... Счастливые женщины просто счастливы рядом со своими мужчинами...они в реальности...причем не виртуальной...
Если люди осуждают или критикуют вас, помните, что чаще всего в тот самый момент, когда они порицают вас, они думают исключительно о себе. Не сердитесь и не обижайтесь на них, просто поймите, что людям больно, когда они не могут ничего противопоставить тому, в чём вы их превосходите.
Не стоит уделять слишком много времени второстепенным персонажам.
Это не их история. Они появляются в нужный момент и в нужный момент исчезают, чтобы больше не появиться. С них довольно и этого.
Никогда не придерживай людей за пуговицу или руку, чтобы они тебя выслушали: если тебя не хотят слушать, лучше придержи свой язык.
Мы источник веселья и скорби родник.
Мы вместилище скверны-и чистый рудник.
Человек,словно в зеркале мир,-многолик.
Он ничтожен-и он же безмерно велик!
Омар Хайям
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Гораздо легче стать отцом, чем оставаться им.
Василий Осипович Ключевский
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Женщина-это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Человек рождается свободным, а между тем всюду он в оковах.
Жан Жак Руссо
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо.
Льюис Кэрролл
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, неомраченный.
Генрих Гейне
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Социальные закладки