Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1490 из 1588 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29781
    User banned
    Добрый день! Уже не один раз видел этого котика (взрослый, но возраст определить не умею) на стоянке возле дома. Причем каждый раз возле одних и тех же паркомест. Пару раз видел насыпанный рядом с ним корм. Кормил сосисками - уплетал их будь здоров. Когда я его первый раз подзывал - немного боялся и в метре от меня начинал на спине кататься игриво (холодно было). Лапка у него передняя болела, или травмирована была. Сейчас вроде нет. Когда был сильный мороз, я его не видел - думал, где же он кантуется....и почему сидит постоянно на одном месте, когда вижу его; на холоднючем бетоне. Что можно сделать? Как можно ему помочь?
    Кто может ему помочь??
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180125_185954.jpg
Просмотров: 23
Размер:	63.7 Кб
ID:	12528482Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180125_185957.jpg
Просмотров: 21
Размер:	64.5 Кб
ID:	12528483Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180125_185959.jpg
Просмотров: 18
Размер:	62.0 Кб
ID:	12528484Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180125_190012.jpg
Просмотров: 19
Размер:	59.6 Кб
ID:	12528485Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180125_190026.jpg
Просмотров: 25
Размер:	53.2 Кб
ID:	12528486Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180125_190051.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.9 Кб
ID:	12528487

3. Вверх #29782
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Подскажите, пожалуйста, как быть с собакой бездомной, у нее (не знаю как правильно называется) демодекоз или парша или, что еще. Помните, лет 10-20 назад были на улице лысые собаки с потрескавшейся кожей, кровоточащей. Потом давно уже таких не встречала. А сейчас ходит бедняга, вся морда и шея голая и начались еще на спине и лапах большие пятна и кровят (видимо расчесывает). Но самое главное в том, что собак то есть, то нет(примерное место обитания я знаю, но врядли найду) и подойти поесть он может, но в руки не дается. Да, живет собакин вместе еще с тремя (братья и сестры) у тех со здоровьем все хорошо. Тех собак я вижу каждый день, но до 8 утра.

4. Вверх #29783
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как быть с собакой бездомной, у нее (не знаю как правильно называется) демодекоз или парша или, что еще. Помните, лет 10-20 назад были на улице лысые собаки с потрескавшейся кожей, кровоточащей. Потом давно уже таких не встречала. А сейчас ходит бедняга, вся морда и шея голая и начались еще на спине и лапах большие пятна и кровят (видимо расчесывает). Но самое главное в том, что собак то есть, то нет(примерное место обитания я знаю, но врядли найду) и подойти поесть он может, но в руки не дается. Да, живет собакин вместе еще с тремя (братья и сестры) у тех со здоровьем все хорошо. Тех собак я вижу каждый день, но до 8 утра.
    Мы такую собаку (больную и пугливую) лечили таблетками Симпарика (подбирается по весу), дается раз в месяц - 3 раза, т.е. три месяца, можно спрятать таблетку в колбасу.

5. Вверх #29784
    Pepsy Это здорово!!! Запишу и завтра поищу. А где купить? Ветаптеки, зоомагазины? Это хороший вариант. Вес примерно около 30кг.

6. Вверх #29785
    Pepsy Это здорово!!! Запишу и завтра поищу. А где купить? Ветаптеки, зоомагазины? Это хороший вариант. Вес примерно около 30кг.
    Ветаптека/ветмагазин на Малой Арнаутской 16.

7. Вверх #29786
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как раз в этом районе буду. Теперь главное будет встретить и накормить собаню

8. Вверх #29787
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Нет тут магазина. Он может во дворах?

9. Вверх #29788
    Нет тут магазина. Он может во дворах?
    Написала в личку

10. Вверх #29789
    Частый гость Аватар для самапосебе
    девочки.. тут такое.. думаю, многие уже и сами в ФБ прочли..
    что делать - не знаю.
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2082764218419657&set=pcb.1459904974137601&type=3&theater
    я, кроме ненавистного теперь мне НП, другого выхода не вижу.. та скорая помощь, о которой писали - это только проект?
    а если там и правда чумка?(((
    Последний раз редактировалось самапосебе; 27.01.2018 в 13:01.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

11. Вверх #29790
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уже не один раз видел этого котика (взрослый, но возраст определить не умею) на стоянке возле дома. Причем каждый раз возле одних и тех же паркомест. Пару раз видел насыпанный рядом с ним корм. Кормил сосисками - уплетал их будь здоров. Когда я его первый раз подзывал - немного боялся и в метре от меня начинал на спине кататься игриво (холодно было). Лапка у него передняя болела, или травмирована была. Сейчас вроде нет. Когда был сильный мороз, я его не видел - думал, где же он кантуется....и почему сидит постоянно на одном месте, когда вижу его; на холоднючем бетоне. Что можно сделать? Как можно ему помочь?
    Кто может ему помочь??
    Вложение 12528482Вложение 12528483Вложение 12528484Вложение 12528485Вложение 12528486Вложение 12528487
    Вы его встретили,Вам и карты в руки).Угощайте его,уделяйте внимание!Уличные коты иногда заходят в гости,не надолго,приглашайте его иногда.У нас так кошка лет 15 приходила,я еще маленькой ее помню,тоже чернушка.Потом уходила куда то.У них вольная жизнь,но общение и угощения любят!

12. Вверх #29791
    Новичок

По умолчанию Пропала Немецкая овчарка, кобель

Дорогие друзья помогите найти друга Немецкая овчарка. Пропал сегодня, люди его видели возле Малиновского рынка, на углу. Кто видел его пожалуйста пишите или звоните 0934028013, 0985532395
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (49.6 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (36.9 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (234.1 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (127.6 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (131.8 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (88.4 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (72.4 Кб, Просмотров: 11)

13. Вверх #29792
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Очень, ну просто очень нужна помощь.
    Случилось мне и Майе Марлен оказаться на Северном кладбище.
    Мы увидели при въезде такое количество голодных и котят и взрослых кошек не описать.
    Котятам месяца по 1.5 -2.
    Бросаются на еду так что невозможно без слез смотреть. Укрыться там есть где. Но их мало кто кормит.
    Это лишь малая часть фоток.
    Мы забрали с Майей 4 кошек на стерелизацию.
    Очень прошу, может кто навещает своих родных и близких на кладбище или рядом на Поселке живет. Помогите с едой. Я давно такого не видела.
    пишите или звоните кто захочет помочь.
    097-562-71-10
    Вчера с Майей Марлен забрали всех котят с кладбища.
    Их 5 , одна девочка в клинике Смартвет,
    4 котенка во французской клинике.
    У пушистинькой лишай, лечим.
    Конечно буду благодарна за помощь для малышей.
    Спасибо Тане Кошкин Дом, Таня взяла малышей под опеку, после карантина до пристройства будут находится у Тани.
    Простерилизовали 4 кошки и несколько котов по акции.
    Пожалуйста если будет возможность привозите в это место еду животным.
    Очень голодные особенно кошки.

14. Вверх #29793

15. Вверх #29794
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Проспект Шевченко угол армейская бегает пожилая овчарка! Сейчас залью видео.
    Собака без ошейники. Видно, что пожилой. Явно потерялся!

16. Вверх #29795
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Для собак есть кулёк свиных костей, шкура. Все уже готово к выносу. Центр города.
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

17. Вверх #29796
    Посетитель Аватар для everforgive
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180127_200714.jpg
Просмотров: 7
Размер:	37.4 Кб
ID:	12530816Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180127_214217.jpg
Просмотров: 5
Размер:	85.4 Кб
ID:	12530818Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180128_103940.jpg
Просмотров: 8
Размер:	65.6 Кб
ID:	12530822

В подъезд забрел кот, очень простужен и не мог дышать. Я отвезла его на стационар в ветклинику айболит
    Оплатила первые два дня , ему промылинос и глаза, кормят принудительно. Сделали биохимию крови и обработали от паразитов.
    Денег у меня хватит ещё два дня максимум, и это без анализов которые тоже очень нужно делать.
    Прошу помощи в пристройстве, и лечении. Кот красивый, похож на норвежца.
    Очень пушистый. Ласковый.
    0957283580
    0639922683
    Последний раз редактировалось everforgive; 28.01.2018 в 20:23.
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

18. Вверх #29797
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Вы его встретили,Вам и карты в руки).Угощайте его,уделяйте внимание!Уличные коты иногда заходят в гости,не надолго,приглашайте его иногда.У нас так кошка лет 15 приходила,я еще маленькой ее помню,тоже чернушка.Потом уходила куда то.У них вольная жизнь,но общение и угощения любят!
    Допустим, я не имею времени, чтобы уделять его коту. Могу угощать, но я не каждый день его вижу. Вот уже несколько дней не видел. Я как бы о другом. О том, что на улице, например, -10, и если кот в этом время вынужден находится на улице, и ему некуда деться - то это, по-моему, трындец. Я как бы хотел узнать (тему я не читаю, не в курсах), есть ли приюты какие-то, или это все из области научной фантастики, и кота надо сразу в Европу отправлять, если в приют...

19. Вверх #29798
    Не покидает форум Аватар для zverek
    кота надо сразу в Европу отправлять, ..
    Даже не думайте - отправляйте.
    Если есть возможность.
    Помните в какой стране мы живем, тут о людях не думают, какие приюты для животных

20. Вверх #29799
    Большое сердце
    подопечный малыш борется за жизнь в клинике Смартвет... диагноз пока не утверждён - нужно делать ПЦР. понятно одно - это либо лимфома. либо лейкоз...
    помогите крошке в этой нелёгкой борьбе... боюсь. вдвоём мы с ним не справимся...

http://forumodua.com/showthread.php?t=3023474&page=3

21. Вверх #29800
    User banned
    Допустим, я не имею времени, чтобы уделять его коту. Могу угощать, но я не каждый день его вижу. Вот уже несколько дней не видел. Я как бы о другом. О том, что на улице, например, -10, и если кот в этом время вынужден находится на улице, и ему некуда деться - то это, по-моему, трындец. Я как бы хотел узнать (тему я не читаю, не в курсах), есть ли приюты какие-то, или это все из области научной фантастики, и кота надо сразу в Европу отправлять, если в приют...
    Есть платные передержки для котов,есть гостиницы для животных,можете определить его туда за свой счет,хотя бы на время морозов.Я в таких случаях забираю к себе домой погреться,отоспаться,поесть.Потом выпускаю.Каждый помогает им,как может.

Ответить в теме
Страница 1490 из 1588 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права