Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1490 из 1895 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #29781
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну как вам объяснить, основное тут комфорт, вот я например не могу спать в душном помещении, кто-то не выдерживает высоких температур и падает в обморок, вот зато мне пофиг на холод, я не мёрзну, вернее мёрзну, но для этого нужна уж очень низкая температура, а так когда все бегают и надевают 25 кофт и укрываются с голвой я зимой сплю в одних трусах и раскрытый))ТЬак нафига то отопление если мне и так хорошо, и по большому счёту оно мне надо в самый мороз
    Кажется, я нашла родственную душу )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

3. Вверх #29782
    Гражданин начальник

Сейчас только бы "филька" не сработала бы -- затеял большое дело, которому нужно эЛЛектричество.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #29783
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да кондёры посадят сеть хорошо((И не включать тоже как бы не получится
    Але вихід є - нема електроенергії, нема проблем з навантаженням від кондиціонерів.
    Сучасні інверторні, доречі, не так багато беруть. Я свій 18-й ставлю на осушення і він там щось дує. У результати 2 поверхи охолоджуються з витратою десь 600-800 Вт.
    А стара не інверторна 9-ка споживає навіть трохи більше але охолоджує тільки 20 квадратів.

Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Если в форточку вставить вентиляторы, то можно и без кондея обойтись.
    Я буду использовать компьютерные 12-вольтовые с питанием от аккума. Штук 6-8 поставлю в окно.
    Ну тоді треба обдувати мокру тряпку.

Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Неужели я одна живу до сих пор без кондея? Не зима. Не греть зимой никак, а летом можно потерпеть. Мы вроде не мороженное, чтоб растаять.
    Ну коли на вулиці +32 то я, наприклад, не можу заснути. І роздягатись нема куди, взимку коли холодно то можна одягнутись, влітку наступає момент що знімати вже нема чого. Але це кімната на сонячну сторону виходить.

5. Вверх #29784
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Але вихід є - нема електроенергії, нема проблем з навантаженням від кондиціонерів.
    Сучасні інверторні, доречі, не так багато беруть. Я свій 18-й ставлю на осушення і він там щось дує. У результати 2 поверхи охолоджуються з витратою десь 600-800 Вт.
    А стара не інверторна 9-ка споживає навіть трохи більше але охолоджує тільки 20 квадратів.

Ну тоді треба обдувати мокру тряпку.

Ну коли на вулиці +32 то я, наприклад, не можу заснути. І роздягатись нема куди, взимку коли холодно то можна одягнутись, влітку наступає момент що знімати вже нема чого. Але це кімната на сонячну сторону виходить.
    Что мешает летом кинуть матрас на террасу или балкон,включить фумигатор и спать на воздухе))
    И никакое отключение не страшно
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

6. Вверх #29785
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сейчас только бы "филька" не сработала бы -- затеял большое дело, которому нужно эЛЛектричество.
    Можно не опасаться, черная зона уже прошла!

7. Вверх #29786
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Кажется, я нашла родственную душу )))
    В команду принимаете?

8. Вверх #29787
    Рофлік невмирущій

Так в жизни всё вредно, куда ни глянь))
    Ой, мы все умрем)) Так что не будем себе отказывать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #29788
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ой, мы все умрем)) Так что не будем себе отказывать
    "За двумя зайцами"

" Вот мы, несмотря на её ангельский характер, яяя.. Циць! жили хорошо.
    И, даст Бог, помрём.
    Только она раньше, а я попозже.
    Чего и вам желаю.. "

Конгениа́льно)))

10. Вверх #29789
    User banned
    Завтра по всей Украине снова планируются отключения света по графикам в течении всего дня.
    Опять обманут как сегодня?)

11. Вверх #29790
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Завтра по всей Украине снова планируются отключения света по графикам в течении всего дня.
    Завтра -- я на работе, подача света в рабочих условиях гарантирована без филькиных грамот, будем бесперебойно заряжать все гаджеты.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #29791
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    В команду принимаете?
    Принимаем, нас таких мало, но тарифы нас не остановят )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

13. Вверх #29792
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А шо делать, и вообще деньги -- это зло))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #29793
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Очень миленькое заявление.

Из-за того, что кому-то хочется побыть под кондиционером, другие люди в высотных полностью электрических домах будут оставаться вообще безо всего: газа нет в доме, воды на верхних этажах без электроэнергии нет, а пожилые и больные люди не в состоянии даже спуститься, не говоря уже о подняться, на свой высокий этаж впотьмах без лифта.

Но самое страшное - это отсутствие электроэнергии в высотном доме во время обстрелов. Вокруг канонада, летают шахеды и снаряды, а ты вынужден сидеть на -надцатом этаже как мышка в мышеловке, ну, или просто мишень живая.

15. Вверх #29794
    User banned
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение

Из-за того, что кому-то хочется побыть под кондиционером, другие люди в высотных полностью электрических домах будут оставаться вообще безо всего: газа нет в доме, воды на верхних этажах без электроэнергии нет, а пожилые и больные люди не в состоянии даже спуститься, не говоря уже о подняться, на свой высокий этаж впотьмах без лифта.

Но самое страшное - это отсутствие электроэнергии в высотном доме во время обстрелов. Вокруг канонада, летают шахеды и снаряды, а ты вынужден сидеть на -надцатом этаже как мышка в мышеловке, ну, или просто мишень живая.
    Менять жилье.

16. Вверх #29795
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Планируют отключать и не отключают.
    Пусть так каждый день обманывают!

17. Вверх #29796
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А бойлерів для повітря ще не вигадали?
    Не, ну можно в машине отопление включить и обдув на максимум, но итог сильно лохматый будет))))

Нас должны были отключить с 15 до 18, специально с работы не спешила, а не отключили в итоге вообще))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #29797
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук

Хорошо, а почему другие должны терпеть , что кто то вклбчает электроплиту которая потребляет больше чем 3 кондера)) логично ведь))И кондер используется раз сезон, а плита каждый день
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #29798
    Нервовий згусток

Электрический дом потребляет как несколько газовых даже с включенными кондиционерами.

А по поводу шахедов - когда что то летит и ВТ не самый лучший вариант спускаться лифтом.

20. Вверх #29799
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Электрический дом потребляет как несколько газовых даже с включенными кондиционерами.

А по поводу шахедов - когда что то летит и ВТ не самый лучший вариант спускаться лифтом.
    Но без плиты не прожить, тем более, в новостроях у людей сейчас индукционные панели, гораздо меньше плит потребляющие.

Про не лучший вариант лифтом при тревоге: для тех, кто не может по лестнице с/на этажи 15-16 и выше, альтернатива - не спускаться вообще.
    Все прелести в случае "не спускаться" я описала.

Между 9-10 и 15-16 этажами очччень большая разница в плане их преодоления по лестнице.

21. Вверх #29800
    Нервовий згусток

Но без плиты не прожить, тем более, в новостроях у людей сейчас индукционные панели, гораздо меньше плит потребляющие.

Про не лучший вариант лифтом при тревоге: для тех, кто не может по лестнице с/на этажи 15-16 и выше, альтернатива - не спускаться вообще.
    Все прелести в случае "не спускаться" я описала.

Между 9-10 и 15-16 этажами очччень большая разница в плане их преодоления по лестнице.
    От тревоги до шахедов обычно от часа и больше, спуститься можно, не сидеть пока будет близко.

В Кадорре люди в прошлые отключения ходили в паркинг и от генератора им давали возможность в мультиварках и на плитках приготовить, зарядить телефон, лифты работали, вода была. Если за два года электро новострой с фиговой тучей квартир не собрался и не купил генератор кто в этом виноват?

Ответить в теме
Страница 1490 из 1895 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права