| 
 | ||
Спасибо всем, кто сегодня смог подойти - оставить подпись!
Понимаю, сегодня рабочий день: за сегодня собрано 16 подписей.
....Учитывая более 1000 заселенных квартир Радужного... эх.......
Завтра, с 11 до 12 буду ждать заинтересованных в оборудовании детской спорт-площадки. Если есть возможность - стучите соседям, тащите их с собой )
Последний раз редактировалось Lady Fox; 03.03.2012 в 13:10.
Добро должно быть с кулаками ;)
Ребята, у кого не получается в указанное время - пишите в ЛС, попробуем пересечься... )
Ребята, кто в курсе когда принесут расчётки за квартиру в 8-ке, за февраль. Или надо самому в жек идти?
С содержанием письма согласен.
У меня в договоре указано ООО "Руником Стройинвест" (а не СК "Руником-Стройинвест").
Должность Костюк И.Р. должна указываться в доверенности, о которой идет речь в начале договора.
Писать не обязательно на ее имя, можно и на другое должностное лицо. Можно и по телефону должности узнать. Или написать "Руководителю ООО..."
Адрес правильно указывать юридический, т.е. ул. Пироговская 3/98. Кстати вроде улицу указывать не обязательно.
После слов "...осуществления нашей просьбы." по идее нужно еще добавить примерно следующее:
"Приложения:
1) Приложение №1 "Такое-то1" - 1 экз. на 1 л.
2) Приложение №2 "Такое-то2" - 1 экз. на 1 л."
{Natulya}, если идею поддерживаете - подойдите, поставьте подпись ) А уже Руником ответит - будет ли что-либо менять (кстати, речь не об изменении проекта, а об изменении оборудования - надеюсь, еще не закупленного).
yurayurayura, спасибо )
если не секрет-можно узнать кто такая {Natulya} которая сутками сидит в нете ...???? без всяких обид и т.д.!!!!
Кто игнорирует правила форума, тот отправляется в заслуженный бан.
ЗОДЧИЙ,для того,чтобы поставить подпись в инете сидеть не нужно,
вас завтра ждут с 11 до 12),,,какие проблемы?)
Я быть может вызову шквал недовольства на себя. Но с данной фразой согласна лишь частично. В прошлом году осенью старенький дедулечка вдоль дороги к нашим домам (возле забора воинской части) почти целую неделю тачечкой мусор вывозил. Убрал он довольно-таки неплохо: все бутылки поубирал, пакеты,траву срубил, лежбище собачье разобрал и т.д. Только вот он в одном конце убирал, а в другом уже гадили. А теперь имеем то, что имеем. Как потеплеет можно и субботник организовать да и прибрать там.
Вот только с нашим менталитетом явятся на него, как и всегда, не многие. Нам за это должно быть стыдно.
А вот по поводу собак, абсолютно согласна. Да только не доходят до людей просьбы не кормить их здесь.
А жаль. Даже не знаешь до чего скоро наш люд честной докатится.
Супруга регистратора
Best regards, frozentrone!
ребята подскажите соседи 8 дома,у нас на балконе по бокам стены покрашены тёмно красной краской,подскажите что именно это за цвет и какая фирма,просто если поднимать стеночку на балконе ,то хочется чтобы одного цвета стены были
 По поводу спортплощадки
 По поводу спортплощадки
				Рискую нарваться на всеобщее негодование, но все же. Если площадку планируется устроить между 7м и 8м домом - я категорически против, как и (надеюсь) жильцы вышеозначенных домов. Ибо спортплощадка днем - это стук мяча, но… спортплощадка в темное время суток - это водка/пиво/потанцуем со всеми вытекающими. А я бы не хотел такое счастье под своими окнами.

Социальные закладки