Во где голова больная!
А мы тут все симулянты рядом с такими кадрами.
|
Во где голова больная!
А мы тут все симулянты рядом с такими кадрами.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
кранч! а ты не хош за дождями в Сибирь поехать???![]()
Великолепный Гоша!
Нет я их тут подожду)))))
полностью согласна, если бы не работа мужа я бы его уже давно сагитировала туду уехать. города не большие аккуратные и народ живет размеренно и сыто. выйду на пенсию и поеду куда нибудь в иркутскВложение 4915137
Там в самом деле очень красиво, и ягодно, и грибов полно, и городки небольшие и ухоженные. У меня бабуля из-под Архангельска, мечтаю туда детей свозить, чтобы они посмотрели, откуда прабабушка родом. Но не туда ж, где и своим хорошо, зовут переселенцевТак что если хочется свалить, лучше это делать не по благотворительным добреньким программкам, а по собственному почину )))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А мне из этой темы пока словцо понравилось... "Осинизаторские работы"....)))))))))) Я даже в перловку успела сгонять....
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А моя подруга приехала с экскурсии из Астаны и уже неделю мне восторженно по несколько часов рассказывает про город и страну сказочную, про коммунизм. про ковры цветов, про дома студентам. про зарплаты врачей. про Назарбаева.
Раньше была передача и все смотрели мир глазами Синкевича. а у меня мир глазами Вероники.
....и так захотелось в Астану....
.....прямо сильно...
Неть в сибирь меня никакими грибами не заманить. Короткое лето, холодная длинная зима......нетуШ, я луЧЧЧе буду жить не в самой чистой и большой Одессе)))) но теплой и любимой. На старости лет ваЩе махнем кудЫнИть в страну без ярко выраженных зим, шОб в туфлях и легкой куртейке зимой и...кайф))))))
Социальные закладки