Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1490 из 3991 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 79802
  1. Вверх #29781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    меньше - это не то слово. практически нет никого. в Лузановке топчаны в основном пустые и покатушки на банане не пользуются спросом даже на выходных
    Для меня это хорошо, хоть отдохнуть спокойно можно.

2. Вверх #29782
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Для меня это хорошо, хоть отдохнуть спокойно можно.
    Это для подавляющего большинства одесситов - хорошо, тк арендаторы попросту не оставляют места для отдыха своими награмождениями
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

3. Вверх #29783
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Кто у нас тут жаворонки, как сегодня водичка, ехать-не ехать, дитеныш плавать не замерзнкт?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

4. Вверх #29784
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Это для подавляющего большинства одесситов - хорошо, тк арендаторы попросту не оставляют места для отдыха своими награмождениями
    да, вы только не забывайте, что немалая часть одесситов завязана на туристическом бизнесе. и если они понесут убытки, косвенно это отразиться на всех.
    я тоже радуюсь свободным пляжам, но для многих это печалька.

5. Вверх #29785
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да, вы только не забывайте, что немалая часть одесситов завязана на туристическом бизнесе. и если они понесут убытки, косвенно это отразиться на всех.
    по этому их нужно не пускать на пляжи? странная логика...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #29786
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    по этому их нужно не пускать на пляжи? странная логика...
    не передергивайте. я вообще не об этом говорила.

7. Вверх #29787
    Не покидает форум
    извините, а чем помешает свободный доступ на городские пляжи-туристическому бизнесу???? не улавливаю логики!

8. Вверх #29788
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Кто у нас тут жаворонки, как сегодня водичка, ехать-не ехать, дитеныш плавать не замерзнкт?
    Только что деть позвонил с Лузановки, говорит вода ледяная. А вчера вечером была на Чкаловском, очень даже тепленькая была водичка.
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #29789
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    У нас нет такого бизнеса. Дикий бизнес аля: тапчаны, комнаты под здачу и палатки с пивом на пляже - это мизернейшая доля барыг и взятки чинушам, но никак не заработок большинства или официальные налоги. Так что давайте смотреть правде в глаза, на Одесситах это никак не отразится, кроме как положительно.

А людей нет, так как погда для многих не пляжная и на неделе все работают. Ланжерон в прошлое солнечное воскресенье трещал по швам и все лежали друг у друга на голове.

10. Вверх #29790
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение

А людей нет, так как погда для многих не пляжная и на неделе все работают. Ланжерон в прошлое солнечное воскресенье трещал по швам и все лежали друг у друга на голове.
    Людей нет, потому что туристов нет, и таки да - это плохо для Одессы.

А закрывать доступ на пляж - это убогость просто . В Греции вообще на городских пляжах шезлонги и зонтики, и душ - бесплатно, предоставляются кафешками .
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 15.06.2014 в 08:14.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #29791
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Пару часов назад

Тут становится скучно

12. Вверх #29792
    Золотые ручки Форума
    только с моря по мерзли, ветер холодный(
    за то вода теплая)

13. Вверх #29793
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Людей нет, потому что туристов нет, и таки да - это плохо для Одессы.
    Покажите мне поступление бюджета города в 2013, да и в любом другом году, от туризма и сравним их с другими поступлениями и узнаем за большинство и за Одессу.
    Или покажите другим любым АРГУМЕНТИРОВАННЫМ методом не пустословным, что именно плохо.

14. Вверх #29794
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Покажите мне поступление бюджета города в 2013, да и в любом другом году, от туризма и сравним их с другими поступлениями и узнаем за большинство и за Одессу.
    Или покажите другим любым АРГУМЕНТИРОВАННЫМ методом не пустословным, что именно плохо.
    Ну вот нет людей например в гостиницах, ресторанах, нет денег у этих предприятий, сокращаются рабочие места, не платятся зарплаты - в этом есть что-то хорошее?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #29795
    Новичок
    Красотища

16. Вверх #29796
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Вот интересно, по моим наблюдениям в Лузановке вода всегда холоднее, чем везде, стпанно, вроде море одно и то же, чем объяснить...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

17. Вверх #29797
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Вот интересно, по моим наблюдениям в Лузановке вода всегда холоднее, чем везде, стпанно, вроде море одно и то же, чем объяснить...
    возможно отсутствием волнорезов... Лузановка, Крыжановка, Вапнярка и т.д. - природные пляжи, без волнорезов, а следовательно вода идет напрямую с моря и ничто не преграждает ей путь...ну я не спец, это исключительно мое ИМХО, а скорей даже, догадки
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #29798
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну вот нет людей например в гостиницах, ресторанах, нет денег у этих предприятий, сокращаются рабочие места, не платятся зарплаты - в этом есть что-то хорошее?
    Кто приезжает в Одессу как на курорт в гостиницах не останавливаются и те кто отсутствуют на обычных пляжах уж поверьте не из гостиниц, а из диких посуточных квартир и домой с которых никто налогов не платит. Да и гостиниц у нас - извините меня.
    Ресторанчики все забиты по вечерам даже сейчас, одно Беллини расширевшееся на Дерибасовской смотрится убого пусто.

Поэтому Одессе и 99,99% Одесситов ну никак ни хололно, ни жарко от отсутствующих.

19. Вверх #29799
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    возможно отсутствием волнорезов... Лузановка, Крыжановка, Вапнярка и т.д. - природные пляжи, без волнорезов, а следовательно вода идет напрямую с моря и ничто не преграждает ей путь...ну я не спец, это исключительно мое ИМХО, а скорей даже, догадки
    Ветер дул несколько дней сильный и северный. Синоптики... Уже раз сто в этой теме объясняли про снос тёплой воды на поверхности и замещение её глубинной более холодной водой. Ветер смениться, часть вернётся, часть отогреется заново.

Вы ей богу как будто не следите за этой темой постоянно, а заходите пару раз в год, как и на море...

20. Вверх #29800
    Не покидает форум
    Кто приезжает в Одессу как на курорт в гостиницах не останавливаются и те кто отсутствуют на обычных пляжах уж поверьте не из гостиниц, а из диких посуточных квартир и домой с которых никто налогов не платит. Да и гостиниц у нас - извините меня.
    Ресторанчики все забиты по вечерам даже сейчас, одно Беллини расширевшееся на Дерибасовской смотрится убого пусто.

Поэтому Одессе и 99,99% Одесситов ну никак ни хололно, ни жарко от отсутствующих.
    ресторанчики тоже минимум налогов платят. дело в другом, у людей не будет денег. а еще и услуги ЖКХ растут в цене.

Ответить в теме
Страница 1490 из 3991 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права