Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1490 из 2018 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 40343
  1. Вверх #29781
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ​​​​#новость iHerb удалили из AppStore и Google Play.
    С одной стороны в этом есть смысл, так как с этими БАДами все очень скользко: 99% из них скорее всего бесполезны, а на 1% приходится Омега-3 и витамин Д (хотя не совсем понятно, можно ли его относить к БАДам) и может ещё что-то...Но даже их приём «просто так» не считается полезным (продолжительность жизни во всяком случае не увеличивает). А если у них ещё и сертификаты липовые, то проверить чем они там торгуют точно будет не лишним.

С другой стороны – иск подал конкурент. (с)

С – справедливость...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #29782
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Здесь ключевое, что иск подал конкурент...который может сам купить...да хоть там же, на Айхербе,
    перепаковать и продать "стаду" в 2-10 раз дороже.
    Он им поперек горла.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #29783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ​​​​#новость iHerb удалили из AppStore и Google Play.
    С одной стороны в этом есть смысл, так как с этими БАДами все очень скользко: 99% из них скорее всего бесполезны, а на 1% приходится Омега-3 и витамин Д (хотя не совсем понятно, можно ли его относить к БАДам) и может ещё что-то...Но даже их приём «просто так» не считается полезным (продолжительность жизни во всяком случае не увеличивает). А если у них ещё и сертификаты липовые, то проверить чем они там торгуют точно будет не лишним.

С другой стороны – иск подал конкурент. (с)

С – справедливость...
    Добрый день, Вы меня с Iherb опечалили, покупаю себе там много всего, клиенты тоже любят оттуда заказывать, особенно витамины кожа, ногти, волосы - все девочки говорят, что им помогают )) а может это самовнушение так работает. Там много разных производителей, неужели все липа,?

4. Вверх #29784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так, возраст стоит 34 года,что значит "не такая молодая уже"?))) это ж юность еще))

о,забыла:кардиолог сказал,что мои боли в груди (вспомнила,они были) и другие проявления сердечного характера всё-таки не из-за миокардиодистрофии,а из-за проблем в грудном отделе позвоночника,название такое интересное-спондило....дальше не помню))))
    Спондилоартроз дословно означает дистрофическое заболевание позвоночника. Это вумное название остеохондроза. Опа, погодь, я както то тут Курпатова постил, что ВСДешные кардиалгии из-за ОХЗ и что пока не вылечишь грудной ОХЗ, будешь кардиовсдешиться, а ты кажись не соглашалась.

5. Вверх #29785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Спондилоартроз дословно означает дистрофическое заболевание позвоночника. Это вумное название остеохондроза. Опа, погодь, я както то тут Курпатова постил, что ВСДешные кардиалгии из-за ОХЗ и что пока не вылечишь грудной ОХЗ, будешь кардиовсдешиться, а ты кажись не соглашалась.
    у меня тоже спондилоартроз и остеохондроз указан вроде на КТ отдельно, а как же его лечить? спондилоартроз вроде необратимый процесс, можно только сдерживать ухудшение

6. Вверх #29786
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    так, возраст стоит 34 года,что значит "не такая молодая уже"?))) это ж юность еще))
    о,забыла:кардиолог сказал,что мои боли в груди (вспомнила,они были) и другие проявления сердечного характера всё-таки не из-за миокардиодистрофии,а из-за проблем в грудном отделе позвоночника,название такое интересное-спондило....дальше не помню))))
    Не ну после 25 уже процессы в организме обновления замедляются, зато накопленные проблемы дают о себе знать. Я уже себя к молодёжи не причесляю)
    Я тоже пила гормоны во время Б. Думаю вряд ли они последствия дают. Их через одного прописывают)
    И что с остехондрозом делать никто не знает. Питаться овощами и следить за питанием, свято верить в диеты, а потом узнать чем опрыскивают поля и ужасы о воде которой пьём и расслабиться с куриной ножкой и стаканом вина в кресле)
    У меня папа и пол его семьи тоже "то голова болит, то желудок" видимо тоже ВСДшники только не знают модных слов) пиняют на гастрит и слабые сосуды. Кстати, по принципу Милана, то компот полезный надо попить, то компресс на голову, шею растереть, если сердце болит папа сидит с рукой на груди (видимо как то это помогает ему) и ПА не посещают.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #29787
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    я вспомнила точно название: спондило-кардиальный синдром,это не совсем остеохондроз,артроз и прочее,может быть и грыжа,может быть защеление нерва,может быть напряжение мышц из-за того же невроза...болит в области сердца,но к сердцу отношения не имеет,имеет отношение к спине-как-то так..спондилогенные проявления

с Курпатовым и его видением ОХЗ я и сейчас не соглашаюсь))
    ну а как его вылечить?
    у меня само проходит или после виса на перекладине,также кардиалгия снимается таблеткой адаптола 500 мг,можно и фенибут добавить-это мне помогает,другим -что мертвому припарка...
    столько врачей переслушала по данной теме,и своего невролога спрашивала...это старение позвоночника,начинается ещё лет в 20...можно снять болевой синдром только..
    ну и правильная кровать,матрас,подушка,поза при сидении за столом,физкультура-это всё хорошо,но позвоночник ведь не помолодеет,,переутомился,"прострессировал"-получите обострение...Имхо..
    Последний раз редактировалось Стралковская; 02.02.2019 в 13:59.

8. Вверх #29788
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    у меня тоже спондилоартроз и остеохондроз указан вроде на КТ отдельно, а как же его лечить? спондилоартроз вроде необратимый процесс, можно только сдерживать ухудшение
    Начинаешь с очень легких массажей и переходишь на спорт.Спорт и плавание - навсегда. Без вариантов.
    Начинаешь дома с очень просого,но самого эффективного упражнения - легла на пол,на живот,руки за голову и прогибаешься назад.Я начинал с двух раз.Да,вот так вот,раз прогнулся,два и все. Прокачиваешь и прорабатываешь все спинные мышцы и особенно те,что держат позвоночные диски.
    Ну и творога побольше(только без сахара)
    Массаж,иглотерапия,затем начинаешь упражнения,затем бассейн и через пол года,год почувствуешь результат.В начале будет дискомфортно,потом без этого не сможешь.
    Других вариантов со спиной - нет. Вообще нет.Даже капелюшечки нет.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

9. Вверх #29789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Начинаешь с очень легких массажей и переходишь на спорт.Спорт и плавание - навсегда. Без вариантов.
    Начинаешь дома с очень просого,но самого эффективного упражнения - легла на пол,на живот,руки за голову и прогибаешься назад.Я начинал с двух раз.Да,вот так вот,раз прогнулся,два и все. Прокачиваешь и прорабатываешь все спинные мышцы и особенно те,что держат позвоночные диски.
    Массаж,иглотерапия,затем начинаешь упражнения,затем бассейн и через пол года,год почувствуешь результат.В начале будет дискомфортно,потом без этого не сможешь.
    спасибо большое, в бассейн ходила, сейчас занимаюсь условно спортом каждый день дома и три раза в неделю на тренировке, тьфу-тьфу - грыжа сидит молча, даже спина ожила, несмотря на таскание 14 кг детя, который очень любит забраться к маме на ручки . собираюсь еще дома начинать делать комплекс 5 тибетцев, может Вы знакомы с ним и есть какие-то отзывы. Упоминание в Вашем посте иглотерапии явно знак, я как раз собиралась идти на это мероприятие ))надеюсь, все в комплексе + ПП остановит все эти деструктивные процессы)) ну и веснааа же скоро, а весеннее настроение однозначно улучшает общее состояние организма.

10. Вверх #29790
    Живёт на форуме
    я вспомнила точно название: спондило-кардиальный синдром,это не совсем остеохондроз,артроз и прочее,может быть и грыжа,может быть защеление нерва,может быть напряжение мышц из-за того же невроза...болит в области сердца,но к сердцу отношения не имеет,имеет отношение к спине-как-то так..спондилогенные проявления

с Курпатовым и его видением ОХЗ я и сейчас не соглашаюсь))
    ну а как его вылечить?
    у меня само проходит или после виса на перекладине,также кардиалгия снимается таблеткой адаптола 500 мг,можно и фенибут добавить-это мне помогает,другим -что мертвому припарка...
    столько врачей переслушала по данной теме,и своего невролога спрашивала...это старение позвоночника,начинается ещё лет в 20...можно снять болевой синдром только..
    ну и правильная кровать,матрас,подушка,поза при сидении за столом,физкультура-это всё хорошо,но позвоночник ведь не помолодеет,,переутомился,"прострессировал"-получите обострение...Имхо..
    позвоночник конечно не молодеет, но может можно замедлить его старение с помощью правильной физ нагрузки. Я в прошлом КМС по акробатике на батуте живого участка позвоночника нет, рентгенолог сказал, что это все из-за компрессии постоянной в этом виде спорта, спорт - зло, а физкультура точно польза, может Вам йогу или пилатес попробовать?

11. Вверх #29791
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    позвоночник конечно не молодеет, но может можно замедлить его старение с помощью правильной физ нагрузки. Я в прошлом КМС по акробатике на батуте живого участка позвоночника нет, рентгенолог сказал, что это все из-за компрессии постоянной в этом виде спорта, спорт - зло, а физкультура точно польза, может Вам йогу или пилатес попробовать?
    пилатес-это вещь! в фитнес клубы не хожу,но дома занимаюсь постоянно,у меня есть несколько упражнений "скорой помощи"…есть парочка для так называемой профилактики...а я в молодости занималась бодибилдингом,потянула спину сильно,где-то месяц болела,,,точно спорт-зло

12. Вверх #29792
    Мамина шлемочка
    пилатес-это вещь! в фитнес клубы не хожу,но дома занимаюсь постоянно,у меня есть несколько упражнений "скорой помощи"…есть парочка для так называемой профилактики...а я в молодости занималась бодибилдингом,потянула спину сильно,где-то месяц болела,,,точно спорт-зло
    Почему в молодости? А сейчас Вы не считаете себя молодой откинув биологический возраст?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #29793
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Я на мяче так делала, но для поясницы. А для грудного отдела лёжа на полу на животе приподнимаешь руку вверх и тянешь вперёд. Потом так же можно на четвереньках. Ну и противоложную ногу можно подключать и тянуть вверх назад одновременно с рукой. Это самые простейшие упражнения. И с каждый подход по 20 раз. Как по мне без побочки. Если лёжа на спине заниматься и корпус тянуть все равно шею тянешь и потом с шеей может быть хуже.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #29794
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Почему в молодости? А сейчас Вы не считаете себя молодой откинув биологический возраст?)
    ну в душЕ оно всегда шешнадцать или восемнадцать,а ВОЗ определяет молодость до 44 лет,дальше средний возраст...
    скажем тогда так:в 21 год я любила железо потягать и потянула себе спину) сейчас люблю планку,отжимание от пола и упражнения на растяжку...

15. Вверх #29795
    Деметра

ну в душЕ оно всегда шешнадцать или восемнадцать,а ВОЗ определяет молодость до 44 лет,дальше средний возраст...
    скажем тогда так:в 21 год я любила железо потягать и потянула себе спину) сейчас люблю планку,отжимание от пола и упражнения на растяжку...
    Ой,а я когда начинаю делать какие то упражнения на полу,мои коты в шоке...они не понимают,почему мать на полу и что она вообще такое делает.Так самый тяжёлый Рысочка обязательно запрыгивает мне на спину и там ложится. В общем отжимаюсь с утяжелением. Но у меня позвоночник просто жесть,боли по всему стволу.
    Хотя всё своё сознательное детство провела на льду,занималась фигурным катанием и ну помимо всякими др. видами. Вот пару лет назад каталась у нас на лимане,как я умудрилась упасть,не понимаю.Но потом хоть и болело бедро,но как то голове сразу легче стало
    Жду мороз,чтоб нормально лиман застыл и поехать покататься.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #29796
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Вика,ты хочешь повторить предыдущий опыт и окончательно выздороветь?Клин клином вышибают?

17. Вверх #29797
    Деметра

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вика,ты хочешь повторить предыдущий опыт и окончательно выздороветь?Клин клином вышибают?
    Не,Люсик,я хочу просто немного размяться. Люблю натуральный лёд,а не это вот всё,что сейчас по городу залито. Коньки стоят наточены и ждуууут
    Последний раз редактировалось NIKI; 07.02.2019 в 08:14.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #29798
    Новичок
    Как у вас ,форумчане, самочувствие на эту погоду? У меня давление поднялось и голова дико болит, часто такое к резкой смене погоды, сосуды...сегодня чего-то особенно расшалились))

19. Вверх #29799
    Новичок
    Ребят, искала отзывы или живые мнения про армадин (мне его назначили на три недели, кардиолог, чисто поддержать сердце после интоксикации 100!г некачественного вина, два дня повышалось давление хотя такого никогда не происходило само по себе, вот так могут налить шмурдяк в элитном ресторане, а ты еще и платишь). Так вот наткнулась на эту ветку и ужаснулась. Вы обсуждаете всд и всю его симптоматику в красках, тем самым укореняете веру в то что у вас болячка от которой вам никто помочь не может или же друг другу помогаете накрутить себе новые симптомы... всд это фантомный диагноз, это следствие!!! Вегетососудистые проявления организма, от которых не избавиттся, потому что это часть жизнедеятельности. А то что происходит с вами - это усиление этих проявлений так как вы в постоянном стрессе изза тревоги, панических атак, нервных расстройств и тд. Вы вообще никак себе не помогаете обсуждая стмптоматику и таблетки которыми ее лечите (только не надо сейчас что я сама пришла сюда почитать протупоминание армадина, назначил кардиолог и я вообще думаю пить или нет, чувствую себя нормально). Всд - это симптомы, реакция организма на что либо. Даже человек как вы считаете без всд - регулярно все эти проявления ощущает только не заостряет так на них внимание. Потому не страдает. Я это говорю с уверенностью потому что у самой почти 8 лет были панич атаки, агорафобия, все проявления всд, обсессивно компульсивное расстройство. Уже год как я забыла об этом всем, без антидепрессантов транков и нейролептиков (я их принимала когдато, с трудом дали эффект на какоето время, в итоге дали гормональный дисбаланс, повысился пролактин и теперь опухоль гипофиза пролактинозависимая и женские проблемы, которые теперь реально приходится лечить поддерживающей гормональной терапией, а иначе кисты и их разрывы, поэтому пить антидепрессанты - это вообще преступление). Я много чего пробовала, это и таблетки как уже написала, и психиатр, психолог, нлп тренер, попытка саисать на нестабильность шейного отдела, массажи, бабки и тд - ноль. Здесь нужен правильный подход в получении информации, структурированной и правильно предоставленной и работа над собой. Это мой личный опыт. Писать где я нашла инфу и как что - побоюсь, потому что скажете что реклама и тд. Но жаловаться и описывать друг другу симптомы - никак не поможет а только усугубит.

20. Вверх #29800
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    что продаем?

Ответить в теме
Страница 1490 из 2018 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права