Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1490 из 1711 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 34202
  1. Вверх #29781
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Подскажите, что делать! В доме включили отопление, а у нас холодный стояк.... Сантехник из ЖЭУ говорит обращаться к соседям с 5 этажа, чтобы спустили воздух в трубах.... До них достучаться невозможно - двери не открывают. Я им уже 2 раза оставляла записки - толку ноль....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

2. Вверх #29782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать! В доме включили отопление, а у нас холодный стояк.... Сантехник из ЖЭУ говорит обращаться к соседям с 5 этажа, чтобы спустили воздух в трубах.... До них достучаться невозможно - двери не открывают. Я им уже 2 раза оставляла записки - толку ноль....
    есть такое у моих соседей. у них по стояку на 5 тоже придурок живет который вечно проблему устраивает с этим спусканием. так сейчас они ему сказали что соседу с 4 поставят кран на сток отопления и воздух будет спускать он, а тот будет вообще без отопления сидеть и через суд потом что то доказывать. как бабка пошептала ерундой страдать

3. Вверх #29783
    User banned
    Значит так,жэк должен обеспечить Ваи теплоноситель в квартиру и не Вы ,а они пусть ходят и добиваются чтоб то что сосед должен ,сделал.Это их проблемы.Можно письмо в жэк и параллельно звоните оперативному дежурному в райадминистрацию,напишите лысому на его сайте,ещё куда,сами придумайте...Была такая проблема,пока на жэк не надавили сверху они сказки рассказывали тоже.

4. Вверх #29784
    Сinema girl
    У нас проблема с отоплением второй год. На 6 этаже увеличили себе комнату за счет балкона, убрав стену. Провели туда отопление и поставили на стояк краник.
    Краник этот постоянно подкручивают, чтобы у них было тепло, а то, что пять этажей под ними почти без отопления остаются им глубоко плевать.
    То, что они сделали - незаконно и они не имеют право крутить этот кран, или должны были поставить на него заглушку, но почему бы и нет, если никакого ответа они не понесут?
    Звонок у них отсутствует, двери они не открывают никому, да и нет их дома почти никогда, но при этом отопления нам не дают все равно.
    Оставляли заявки, присылают сантехника местного, он к ним постучит-постучит и уходит. И так по кругу.
    Проблема еще в том, что только нас ( 4 этаж) и еще 3 этаж это волнует. Остальные включают обогреватели и им по фиг. А платим за отопление, как все.
    Мы квартиру снимаем, но получается, что нам больше всех надо.
    Куда можно обратиться и на каком основании, если мы квартиранты, чтобы как-то прекратить этот произвол? Никто же им дверь взламывать не будет.
    Нет у нас управы ни на кого. А люди обнаглели и оскотинели совсем.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 08.11.2018 в 13:06.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #29785
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    У нас проблема с отоплением второй год. На 6 этаже увеличили себе комнату за счет балкона, убрав стену. Провели туда отопление и поставили на стояк краник.
    Краник этот постоянно подкручивают, чтобы у них было тепло, а то, что пять этажей под ними почти без отопления остаются им глубоко плевать.
    То, что они сделали - незаконно и они не имеют право крутить этот кран, или должны были поставить на него заглушку, но почему бы и нет, если никакого ответа они не понесут?
    Звонок у них отсутствует, двери они не открывают никому, да и нет их дома почти никогда, но при этом отопления нам не дают все равно.
    Оставляли заявки, присылают сантехника местного, он к ним постучит-постучит и уходит. И так по кругу.
    Проблема еще в том, что только нас ( 4 этаж) и еще 3 этаж это волнует. Остальные включают обогреватели и им по фиг. А платим за отопление, как все.
    Мы квартиру снимаем, но получается, что нам больше всех надо.
    Куда можно обратиться и на каком основании, если мы квартиранты, чтобы как-то прекратить этот произвол? Никто же им дверь взламывать не будет.
    Нет у нас управы ни на кого. А люди обнаглели и оскотинели совсем.
    первым делом в теплосеть письменно.придет к ним инспектор ,все сам проверит .но только письменно обращаться со входящим номером заявления.звонить безполезно
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #29786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Значит так,жэк должен обеспечить Ваи теплоноситель в квартиру и не Вы ,а они пусть ходят и добиваются чтоб то что сосед должен ,сделал.Это их проблемы.Можно письмо в жэк и параллельно звоните оперативному дежурному в райадминистрацию,напишите лысому на его сайте,ещё куда,сами придумайте...Была такая проблема,пока на жэк не надавили сверху они сказки рассказывали тоже.
    моим соседям тоже это советовали, но Вы же сами понимаете сколько у нас можно ходить и писать. и в этот период денежки то будут начислять по общедомовому счетчику. а угроза что ему просто перекроют отопление сработала сразу.

7. Вверх #29787
    Нервовий згусток

Если квартира съемная то вопросы должна решать хозяйка, она заинтересована в том чтобы квартиранты не съехали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #29788
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    моим соседям тоже это советовали, но Вы же сами понимаете сколько у нас можно ходить и писать. и в этот период денежки то будут начислять по общедомовому счетчику. а угроза что ему просто перекроют отопление сработала сразу.
    А как можно перекрыть отопление в одной квартире,если пишут,что двери не открывают?Не открывают дверь и всё.Весь стояк можно,но тогда всем будет не айс).

9. Вверх #29789
    Не покидает форум
    А как можно перекрыть отопление в одной квартире,если пишут,что двери не открывают?Не открывают дверь и всё.Весь стояк можно,но тогда всем будет не айс).
    ставится кран на предыдущем этаже и все.

10. Вверх #29790
    User banned
    Не в обиду будь сказано,вы замужем?Если да ,дайте мужу почитать)

11. Вверх #29791
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    обратку провести не забудьте только)
    а то все этажи водой с радиаторов затопите
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #29792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    обратку провести не забудьте только)
    а то все этажи водой с радиаторов затопите
    это соседям советовал сантехник сделать если их деятель не даст доступ к стояку) я буквально пару постов ранее писала. поэтому в нюансах не сильна, просто написала что ситуацию решить возможно

13. Вверх #29793
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    не все разбираются в отоплении)
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #29794
    Не покидает форум
    во первых это не я придумала. если бы вы прочли на пару постов раньше увидели бы что я писала о том, кто и кому предлагал. во вторых если сантехник предложил, значит видел что там это возможно. у нас по стояку обратка идет через все этажи
    мужу мне показывать нечего) у нас отрезана тэц и котел стоит
    Последний раз редактировалось montana27; 08.11.2018 в 19:28.

15. Вверх #29795
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    ))) сейчас такие мужья, что сами быстрей разберемся, речь идет наверное об секущем (отсекающем) кране на общий стояк

16. Вверх #29796
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я на 5м и часто стравливаю воздух, если по стояку холодно. Хочу отметить, что мы лет 15 назад поставили новый кран Маевского (именно так называют приспособление для стравливания воздуха из системы). У части жильцов кран еще с построения дома и в таком состоянии. что они его трогать боятся. чтобы не затопить все и вся.. Еще вариант - соседи пожилые и заниматься этим не будут. хоть Вы им 30 записок оставьте. Лично у меня кран под самым потолком. А у кого там шкафы какие-то, то вообще эпопея.

есть такое у моих соседей. у них по стояку на 5 тоже придурок живет который вечно проблему устраивает с этим спусканием. так сейчас они ему сказали что соседу с 4 поставят кран на сток отопления и воздух будет спускать он, а тот будет вообще без отопления сидеть и через суд потом что то доказывать. как бабка пошептала ерундой страдать
    У Вас, наверно, отопление идет с подвала. У нас лежак под потолком и обратка от нас же идет. Если этажом ниже поставят краны или заглушку, то наоборот, все кроме 5го будут без тепла.
    Или может, того соседа просто на понт взяли, чтобы вредность сбить))

17. Вверх #29797
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    А не предусмотрена ли какая-нибудь система штрафов для подобных случаев? И вообще кто должен устранять завоздушенность системы? Разве не ЖЭУ? Я уже переживаю,что если они сейчас полезут, когда система включена, чтоб не рвануло и не затопило квартиры....
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 09.11.2018 в 06:41.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

18. Вверх #29798
    User banned
    И всё,движение теплоноситель прекратилось и все дружно мерзнут))),на всех этажах.Это сантехник посоветовал?

19. Вверх #29799
    Не покидает форум
    сейчас сбегаю к соседке, ради вас повторят

20. Вверх #29800
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А не предусмотрена ли какая-нибудь система штрафов для подобных случаев? И вообще кто должен устранять завоздушенность системы? Разве не ЖЭУ? Я уже переживаю,что если они сейчас полезут, когда система включена, чтоб не рвануло и не затопило квартиры....
    Штрафов по какой причине?
    ЖЭУ много чего должен.. Если кран старый и неисправный - поменять. Так все ж за счет жильцов будет. Кто под потолком будет задаром работать?)
    А если квартира тупо закрыта и там не живут, ни одно жэу не будет вскрывать двери. Как-то так.

Ответить в теме
Страница 1490 из 1711 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права