Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1490 из 2025 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 40489
  1. Вверх #29781
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Rus, и в прошлое перекрытие ничего в Газовом не поменялось и сейчас не должно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #29782
    Оптимист

Прямо сейчас полицейские тормознули грузовик со снятым асфальтом и заставили водилу закрыть кузов брезентом )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #29783
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не совсем понял откуда и куда, но я знаю еще объезды, например по проспекту Мира, потом по Бунина. Я совсем рядом работаю и не вижу особого ущемления и задержки максимум на 5 минут, куда бы не пришлось ехать. Теперь, конечно, при перекрытой Преображенской круги наяривать придется больше.
    Там как повезет, можно у 119 школы простоять минут 20. Все зависит, где будут и сколько продержатся переезды через Преображенскую.

4. Вверх #29784
    Постоялец форума
    Дорога с Таможенной площади до Заболотного на 190 маршрутке 30 минут. Под мостом в левом ряду стоят машины, которые в будни будут затруднять проезд. Также было бы здорово, если бы полиция запретила парковку вдоль радио-рынка, или хотя бы навела там порядок.
    Ещё было замечено множество трамвайчиков стоявших от моста до Церковной на запасном пути, видно там у них теперь депо. Также в Лузановке 6 вагонов "отстаивались". Показалось, что некоторые из вагонов пытаются соединить по парам, чтоб как 90-е трамвайчики ходили составом по 2-3 вагона. Думаю, что с понедельника в город однозначно быстрее будет добраться на 7-м трамвайчике и на 10-м троллейбусе.

5. Вверх #29785
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Прямо сейчас полицейские тормознули грузовик со снятым асфальтом и заставили водилу закрыть кузов брезентом )))
    много раз видел как они проезжают мимо припаркованных на пешеходных переходах машин и ничего не предпринимают

6. Вверх #29786
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    ЗАЧЕМ??? Окружная дорога не проще?

К чему CAPS??? Человек спросил, у меня такое мнение.
    Основанное на собственном опыте. Особенно в выходной день.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

7. Вверх #29787
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Чуть ли ни в два раза длиннее маршрут получается. Сейчас вполне через город можно проехать, пробок нет: https://yandex.ua/maps/-/C6EqZZZG
    в выходные однозначно через город!

8. Вверх #29788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    так с 19го же...
    утром велись небольшие работы в районе Бунина,но транспорт ездит.
    Рассказываю: была в том районе примерно в час дня. Ехали на 242. Крепенько выстояли в пробочке на подъезде к Дерибасовской. Доехали до Дерибасовской, свернули в сторону конечной 185, объехали по дороге мимо Собора и школы, выехали прямиком на Бунина и поехали дальше. Таки перекрыто) если мы выстояли в выходной - активно боюсь понедельника.

9. Вверх #29789
    Посетитель
    Сейчас люди перекрыли киевскую трассу в районе пер Чапаева,заправка Шелл.Все объезжают по Агрномической или Промышленной.

10. Вверх #29790
    Не покидает форум
    Ехали сегодня с ольгиевского спуска, уперлись в хвост недвижимый на Балковской, уходящий под мост, плюнули и через рельсы развернулись и с нами еще две машины нарушили ПДД, рельсы там низкие для паркетников нормально, по краснослободской поднялись до стрелки объезд и уже по известковой уперлись опять в регулировщиков, потом по андриевского уперлись опять при выезде на Церковную и на самой церковной тоже. И было это около 14.00.
    Даже не хочу думать, что там будет в будни в час пик. Объездную будут юзать. (Лучше бы там построили шоссе, и Саша могла б идти и сосать сушки), а так только ...

11. Вверх #29791
    Постоялец форума Аватар для Cron
    В семь вечера ехал на посёлок через пересыпь. Машин для вечера субботы не мерено.В рабочие дни будет жестяра.

12. Вверх #29792
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот сегодня проехался.
    может кому будет полезен маршрут.
    https://www.youtube.com/watch?v=1OJI3zf7_es
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #29793
    Новичок Аватар для kirill.tarasenko
    Ехал сегодня утром в сторону Поселка, тормознулись от перекрестка Ольгиевская/Балковская, дальше тянучка, но в принципе быстро проехали, а вот под глухой мост уже проблема.... и в основном из-за водятлов, которые, вместо того, чтобы ехать тихонечко паравозиком, начинают метаться из ряда в ряд, пытаться проехать быстрее, подрезают и зажимают при въезде под мост..... в понедельник, думаю, будет жесть....

14. Вверх #29794
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    много раз видел как они проезжают мимо припаркованных на пешеходных переходах машин и ничего не предпринимают
    Лучше один раз позвони 102 и что-нибудь поменяй в своем городе к лучшему, а не смотри как все везде плохо.
    Ехал сегодня утром и вечером через мост, на отстое находится вереница трамваев в ожидании понедельника. Думаю что те, кому надо, смогут найти способ добраться вовремя. А остальные найдут тысячу причин постоять в пробке и пожаловаться на жизнь.
    Тут становится скучно

15. Вверх #29795
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Лучше один раз позвони 102 и что-нибудь поменяй в своем городе к лучшему, а не смотри как все везде плохо.
    Ехал сегодня утром и вечером через мост, на отстое находится вереница трамваев в ожидании понедельника. Думаю что те, кому надо, смогут найти способ добраться вовремя. А остальные найдут тысячу причин постоять в пробке и пожаловаться на жизнь.
    а не поможет все равно сколько не звони

16. Вверх #29796
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Походу не стоял в ожидании зарплаты

17. Вверх #29797
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    печалька...он-лайн трасляция у Пересыпского моста - прекращена...может еще наладят, а то как-то совсем грустно(((
    или спецом выключили, чтобы людей не пугать, размерами пробки и видом на нее
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #29798
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    а не поможет все равно сколько не звони
    Это не так. Я звонил несколько раз и всегда был результат.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #29799
    Постоялец форума
    ул. Говорова изрезана ямами от комендатуры до Черняховского.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

20. Вверх #29800
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это не так. Я звонил несколько раз и всегда был результат.
    я имел ввиду что будут парковаться неправильно и потом и сейчас, не эти так другие.

Ответить в теме
Страница 1490 из 2025 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права