Rus, и в прошлое перекрытие ничего в Газовом не поменялось и сейчас не должно.
|
Rus, и в прошлое перекрытие ничего в Газовом не поменялось и сейчас не должно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Прямо сейчас полицейские тормознули грузовик со снятым асфальтом и заставили водилу закрыть кузов брезентом )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дорога с Таможенной площади до Заболотного на 190 маршрутке 30 минут. Под мостом в левом ряду стоят машины, которые в будни будут затруднять проезд. Также было бы здорово, если бы полиция запретила парковку вдоль радио-рынка, или хотя бы навела там порядок.
Ещё было замечено множество трамвайчиков стоявших от моста до Церковной на запасном пути, видно там у них теперь депо. Также в Лузановке 6 вагонов "отстаивались". Показалось, что некоторые из вагонов пытаются соединить по парам, чтоб как 90-е трамвайчики ходили составом по 2-3 вагона. Думаю, что с понедельника в город однозначно быстрее будет добраться на 7-м трамвайчике и на 10-м троллейбусе.
Рассказываю: была в том районе примерно в час дня. Ехали на 242. Крепенько выстояли в пробочке на подъезде к Дерибасовской. Доехали до Дерибасовской, свернули в сторону конечной 185, объехали по дороге мимо Собора и школы, выехали прямиком на Бунина и поехали дальше. Таки перекрыто) если мы выстояли в выходной - активно боюсь понедельника.
Сейчас люди перекрыли киевскую трассу в районе пер Чапаева,заправка Шелл.Все объезжают по Агрномической или Промышленной.
Ехали сегодня с ольгиевского спуска, уперлись в хвост недвижимый на Балковской, уходящий под мост, плюнули и через рельсы развернулись и с нами еще две машины нарушили ПДД, рельсы там низкие для паркетников нормально, по краснослободской поднялись до стрелки объезд и уже по известковой уперлись опять в регулировщиков, потом по андриевского уперлись опять при выезде на Церковную и на самой церковной тоже. И было это около 14.00.
Даже не хочу думать, что там будет в будни в час пик. Объездную будут юзать. (Лучше бы там построили шоссе, и Саша могла б идти и сосать сушки), а так только ...
В семь вечера ехал на посёлок через пересыпь. Машин для вечера субботы не мерено.В рабочие дни будет жестяра.
вот сегодня проехался.
может кому будет полезен маршрут.
https://www.youtube.com/watch?v=1OJI3zf7_es
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ехал сегодня утром в сторону Поселка, тормознулись от перекрестка Ольгиевская/Балковская, дальше тянучка, но в принципе быстро проехали, а вот под глухой мост уже проблема.... и в основном из-за водятлов, которые, вместо того, чтобы ехать тихонечко паравозиком, начинают метаться из ряда в ряд, пытаться проехать быстрее, подрезают и зажимают при въезде под мост..... в понедельник, думаю, будет жесть....
Лучше один раз позвони 102 и что-нибудь поменяй в своем городе к лучшему, а не смотри как все везде плохо.много раз видел как они проезжают мимо припаркованных на пешеходных переходах машин и ничего не предпринимают
Ехал сегодня утром и вечером через мост, на отстое находится вереница трамваев в ожидании понедельника. Думаю что те, кому надо, смогут найти способ добраться вовремя. А остальные найдут тысячу причин постоять в пробке и пожаловаться на жизнь.
Тут становится скучно
печалька...он-лайн трасляция у Пересыпского моста - прекращена...может еще наладят, а то как-то совсем грустно(((
или спецом выключили, чтобы людей не пугать, размерами пробки и видом на нее
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ул. Говорова изрезана ямами от комендатуры до Черняховского.
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Социальные закладки