Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1490 из 1530 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 30592
  1. Вверх #29781
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Дамочка,помощь доктора это таки к вам,могу составить протекцию на помещение вас в ООПБ на Воробьёва или если вам ближе в Александровку,вас вылечат,ей ей.Говорю вам как специалист.
    Так если вы специалист, то к вам тут сейчас очередь выстроится, все в Александровку поедем ) или на Воробьева ) вам же лучше знать, как специалисту, или может пациенту )
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #29782
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Так если вы специалист, то к вам тут сейчас очередь выстроится, все в Александровку поедем ) или на Воробьева ) вам же лучше знать, как специалисту, или может пациенту )
    Вам,как раненной на колчаковских фронтах, гарантирую всяческое содействие вне очереди
    Последний раз редактировалось vado; 10.05.2017 в 20:22.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #29783
    Посетитель
    Радистка Кэт -;66760210]Факты а садизме Бандеры в детстве неопровержимы.(так несите же в студию) ...С ними соглашаются даже его фанатики.(вы о ком?)... Про все остальное МОЖЕТ и неправда...(спасибо-отлегло) ...Текста много от вас и ненужных эмоций,ПЕРЕЙДЁМ МОЖЕТ хоть к каким-либо достоверным фактам? или вы устроили перепалку с целью загадить всё тут? з.ы. Радистка Кэт - троль?
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 10.05.2017 в 20:28.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

4. Вверх #29784
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что вы говорите о независимости Украины от общественной собственности?
    От чего независимая Украина? И за какую из этих Украин, боролся Степан?
    Вуйку, я ж Вас вже десяток разів просив, щоб Ви не пили, або пили стільки, щоб вже не могли писати.
    Ну що за маячня у Вашій голові утворюється? Яка "общєствєнная собствєнность"? Це та, коли в колгосп у людей відібрали корів і коней, чи коли хотіли "обобщєствіть жєнщін"? Чи може та, коли в "общєствєнную баню" ходили за гроші, або в "общєствєнному" лісі купували деревину та дрова, або з надр, що належали народу, купували вугілля, яке самі ж видобували, а на "общєствєнних" заводах виробляли продукцію, яку потім також купували за великі суми??
    Таке поняття існувало лише у "головах" твоїх побратимів "гєволюціонєгов", які все своє нікчемне життя прожили на "халяву" за рахунок народу, що чомусь за його ж дорученням очолили...
    Не пишіть маячню. А коли Степан почав боротись за незалежну Україну, вона ще була розділена на частини і він жив у тій, що належала полякам і була під їх владою. При цьому він не посягав на радянську Україну, а лише мріяв побачити єдину, соборну, неділиму і незалежну державу! Ви не знаєте від кого? Від усіх загарбників і в першу чергу - від КАЦАПІВ!
    Ну як земля носить подібних Вам, що народились і виросли тут і ненавидять як саму країну, так і тих, хто за неї поклав своє життя?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.05.2017 в 20:38.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #29785
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Радистка Кэт -;66760210]Факты а садизме Бандеры в детстве неопровержимы.(так несите же в студию) ...С ними соглашаются даже его фанатики.(вы о ком?)... Про все остальное МОЖЕТ и неправда...(спасибо-отлегло) ...Текста много от вас и ненужных эмоций,ПЕРЕЙДЁМ МОЖЕТ хоть к каким-либо достоверным фактам? или вы устроили перепалку с целью загадить всё тут?
    Галина Гордасевич - Степан Бандера, правда и мифы.

6. Вверх #29786
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вам,как раненной на колчаковских фронтах, гарантирую всяческое содействие вне очереди
    Не могу не воспользоваться такой привелегией, благодарствую. )))

7. Вверх #29787
    А що Ви за всіх розписуєтесь? Запропонували Вам, от за себе і відповідайте. А симптоми є і це фахівцю помітно...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.05.2017 в 20:41.

8. Вверх #29788
    а потому, что доктор на больных не обижается. Доктора бы сюда )
    Щось я не зрозумів.., то "доктор на больных не обижается, то - "доктора бы сюда"!? Так Ви лікар, чи він Вам потрібний?

9. Вверх #29789
    Не покидает форум Аватар для client
    Вроде как надо что то ответить,и есть много чего ) но такую херню как вы тут понаписывали просто стыдно читать ) и не потому что там куча оскорблений в мой адрес снова (ну вы ж культурные люди, да да ), а потому, что доктор на больных не обижается. Я думала что тут хоть чуточку люди адекватные есть, но я ошиблась. Им ссут в глаза, а им божья роса ) клиника натуральная!!!! Доктора бы сюда )
    Ну хорошо , мы все больные а Вы нормальная .

Но реальность Вы вообще хоть как то воспринимаете ?
    Вы не улавливаете закономерность как в реальности все эти стоны про украинских фашистов и проклятых бандеровцев напрямую приводят к войне ? Убийствам , грабежам ?

То есть понимаете , бандеровцы и фошисты у вас в голове немного теоретические а толпы орков приехавшие сюда из россии убивать людей - абсолютно реальные .
    Вы этого не замечаете ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #29790
    А Ви пошукайте висловлювання Рабіновича на цю ж тему. Він там на свому каналі щось белькотав і про це. Правда, зараз той канал прикрили, важко буде щось знайти...

11. Вверх #29791
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А що Ви за всіх розписуєтесь? Запропонували Вам, от за себе і відповідайте. А симптоми є і це фахівцю помітно...
    Одесса, знаете ли, столица юмора. Но почему то мне кажется, что для вас это новость )

12. Вверх #29792
    Не покидает форум
    Когда Красная армия вошла в ЗУ-её встречали с цветами и хлебом солью.Ответ-массовое уничтожение мирных жителей,священников,деятелей культуры и науки..Вы полагаете,что Бандера должен был помогать уничтожению своего народа или бороться с оккупантами.Почему Вы рассматриваите историю так,как Вам удобно,так,как о ней писали "писатели" при СССР.?.Ув.Радистка-войдите в суть проблем,которые возникли при "братском воссоединении"...

13. Вверх #29793
    Посетитель
    Дякую.Немає в неї такого твору https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%BD%D0%B0
    God bless Ukraine!

14. Вверх #29794
    Одесса, знаете ли, столица юмора.
    Це Ви таке придумали?
    Та такого гумору в кожному селі хоч відбавляй...

15. Вверх #29795
    Дякую.Немає в неї такого твору https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%BD%D0%B0
    Так її задача вкинути лайно щодо дочки, а там доказуй, що її в тебе немає...

16. Вверх #29796
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну хорошо , мы все больные а Вы нормальная .

Но реальность Вы вообще хоть как то воспринимаете ?
    Вы не улавливаете закономерность как в реальности все эти стоны про украинских фашистов и проклятых бандеровцев напрямую приводят к войне ? Убийствам , грабежам ?

То есть понимаете , бандеровцы и фошисты у вас в голове немного теоретические а толпы орков приехавшие сюда из россии убивать людей - абсолютно реальные .
    Вы этого не замечаете ?
    Забыв о ваших оскорблениях, отвечу.

Только давайте адекватно общаться, и постараемся услышать мысли друг друга. Ок?

Возможно, в теории, я могу понять стремление УПА к независимости Украины (правда так и не пойму независимости от кого и что для них это понятие). Могу понять ненависть к москалям. Не могу понять и принять массовые убийства поляков, евреев и даже украинцев, особенно женщин и детей. Чистый геноцид. В немецких архивах нет фактов о том, что УПА бились хоть раз против немцев. Сам Бандера на протяжении практически всей войны в Украине не был. И гражданином Украины он не был в принципе. С этой точки зрения, какой он герой?
    Украина постоянно была разорвана на части. Запад был под Польшей и Австро венгрией, юг и Крым под Россией. Соответственно с этим большинство людей имеют соответствующую идеологию. В этом и есть вся проблема. Мое мнение, что если б не кинул Ющенко красную тряпку в виде героизации УПА и Бандеры, то не было бы массового недовольства половины или даже больше населения Украины. Общество раскололось пополам и его продолжают раскалывать провокациями с обеих сторон. Одни кричат Путин спаси от бандеровцев, другие кричат смерть Путину. А виноват то не Путин в первую очередь, а мы сами, которые ведемся на манипуляции наших проплаченных политиков. Подчеркну! Путин виноват в том, что забрал Крым и поддерживает ополченцев на Донбассе, но для меня не он первозло.

17. Вверх #29797
    http://royallib.com/book/gordasevich_galina/stepan_bandera_lyudina__mf.html

18. Вверх #29798
    Пекельні борошна

Забыв о ваших оскорблениях, отвечу.

Только давайте адекватно общаться, и постараемся услышать мысли друг друга. Ок?

Возможно, в теории, я могу понять стремление УПА к независимости Украины (правда так и не пойму независимости от кого и что для них это понятие). Могу понять ненависть к москалям. Не могу понять и принять массовые убийства поляков, евреев и даже украинцев, особенно женщин и детей. Чистый геноцид. В немецких архивах нет фактов о том, что УПА бились хоть раз против немцев. Сам Бандера на протяжении практически всей войны в Украине не был. И гражданином Украины он не был в принципе. С этой точки зрения, какой он герой?
    Украина постоянно была разорвана на части. Запад был под Польшей и Австро венгрией, юг и Крым под Россией. Соответственно с этим большинство людей имеют соответствующую идеологию. В этом и есть вся проблема. Мое мнение, что если б не кинул Ющенко красную тряпку в виде героизации УПА и Бандеры, то не было бы массового недовольства половины или даже больше населения Украины. Общество раскололось пополам и его продолжают раскалывать провокациями с обеих сторон. Одни кричат Путин спаси от бандеровцев, другие кричат смерть Путину. А виноват то не Путин в первую очередь, а мы сами, которые ведемся на манипуляции наших проплаченных политиков. Подчеркну! Путин виноват в том, что забрал Крым и поддерживает ополченцев на Донбассе, но для меня не он первозло.
    "Вроде как надо что то ответить,и есть много чего ) но такую херню как вы тут понаписывали просто стыдно читать ) и не потому что там куча оскорблений в мой адрес снова (ну вы ж культурные люди, да да ), а потому, что доктор на больных не обижается. Я думала что тут хоть чуточку люди адекватные есть, но я ошиблась. Им ссут в глаза, а им божья роса ) клиника натуральная!!!! Доктора бы сюда )"
    http://jewishnews.com.ua/ru/publication/91
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #29799
    Посетитель
    Ви продовжуєте посилатися на художні твори та ще й з НЕВИЗНАЧЕНИМ авторством?Пропонуєте ще це переривати?Непоганий хід - щиро дякую...
    God bless Ukraine!

20. Вверх #29800
    Ви продовжуєте посилатися на художні твори та ще й з НЕВИЗНАЧЕНИМ авторством?Пропонуєте ще це переривати?Непоганий хід - щиро дякую...
    Это одна из библиографов Бандеры, его сторонница. Что вам не подходит?

Ответить в теме
Страница 1490 из 1530 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права