|
Радистка Кэт -;66760210]Факты а садизме Бандеры в детстве неопровержимы.(так несите же в студию) ...С ними соглашаются даже его фанатики.(вы о ком?)... Про все остальное МОЖЕТ и неправда...(спасибо-отлегло) ...Текста много от вас и ненужных эмоций,ПЕРЕЙДЁМ МОЖЕТ хоть к каким-либо достоверным фактам? или вы устроили перепалку с целью загадить всё тут? з.ы. Радистка Кэт - троль?
Последний раз редактировалось Andrew12a; 10.05.2017 в 20:28.
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Вуйку, я ж Вас вже десяток разів просив, щоб Ви не пили, або пили стільки, щоб вже не могли писати.
Ну що за маячня у Вашій голові утворюється? Яка "общєствєнная собствєнность"? Це та, коли в колгосп у людей відібрали корів і коней, чи коли хотіли "обобщєствіть жєнщін"? Чи може та, коли в "общєствєнную баню" ходили за гроші, або в "общєствєнному" лісі купували деревину та дрова, або з надр, що належали народу, купували вугілля, яке самі ж видобували, а на "общєствєнних" заводах виробляли продукцію, яку потім також купували за великі суми??
Таке поняття існувало лише у "головах" твоїх побратимів "гєволюціонєгов", які все своє нікчемне життя прожили на "халяву" за рахунок народу, що чомусь за його ж дорученням очолили...
Не пишіть маячню. А коли Степан почав боротись за незалежну Україну, вона ще була розділена на частини і він жив у тій, що належала полякам і була під їх владою. При цьому він не посягав на радянську Україну, а лише мріяв побачити єдину, соборну, неділиму і незалежну державу! Ви не знаєте від кого? Від усіх загарбників і в першу чергу - від КАЦАПІВ!
Ну як земля носить подібних Вам, що народились і виросли тут і ненавидять як саму країну, так і тих, хто за неї поклав своє життя?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.05.2017 в 20:38.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну хорошо , мы все больные а Вы нормальная .
Но реальность Вы вообще хоть как то воспринимаете ?
Вы не улавливаете закономерность как в реальности все эти стоны про украинских фашистов и проклятых бандеровцев напрямую приводят к войне ? Убийствам , грабежам ?
То есть понимаете , бандеровцы и фошисты у вас в голове немного теоретические а толпы орков приехавшие сюда из россии убивать людей - абсолютно реальные .
Вы этого не замечаете ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Когда Красная армия вошла в ЗУ-её встречали с цветами и хлебом солью.Ответ-массовое уничтожение мирных жителей,священников,деятелей культуры и науки..Вы полагаете,что Бандера должен был помогать уничтожению своего народа или бороться с оккупантами.Почему Вы рассматриваите историю так,как Вам удобно,так,как о ней писали "писатели" при СССР.?.Ув.Радистка-войдите в суть проблем,которые возникли при "братском воссоединении"...
Дякую.Немає в неї такого твору https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%BD%D0%B0
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Забыв о ваших оскорблениях, отвечу.
Только давайте адекватно общаться, и постараемся услышать мысли друг друга. Ок?
Возможно, в теории, я могу понять стремление УПА к независимости Украины (правда так и не пойму независимости от кого и что для них это понятие). Могу понять ненависть к москалям. Не могу понять и принять массовые убийства поляков, евреев и даже украинцев, особенно женщин и детей. Чистый геноцид. В немецких архивах нет фактов о том, что УПА бились хоть раз против немцев. Сам Бандера на протяжении практически всей войны в Украине не был. И гражданином Украины он не был в принципе. С этой точки зрения, какой он герой?
Украина постоянно была разорвана на части. Запад был под Польшей и Австро венгрией, юг и Крым под Россией. Соответственно с этим большинство людей имеют соответствующую идеологию. В этом и есть вся проблема. Мое мнение, что если б не кинул Ющенко красную тряпку в виде героизации УПА и Бандеры, то не было бы массового недовольства половины или даже больше населения Украины. Общество раскололось пополам и его продолжают раскалывать провокациями с обеих сторон. Одни кричат Путин спаси от бандеровцев, другие кричат смерть Путину. А виноват то не Путин в первую очередь, а мы сами, которые ведемся на манипуляции наших проплаченных политиков. Подчеркну! Путин виноват в том, что забрал Крым и поддерживает ополченцев на Донбассе, но для меня не он первозло.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
"Вроде как надо что то ответить,и есть много чего ) но такую херню как вы тут понаписывали просто стыдно читать ) и не потому что там куча оскорблений в мой адрес снова (ну вы ж культурные люди, да да ), а потому, что доктор на больных не обижается. Я думала что тут хоть чуточку люди адекватные есть, но я ошиблась. Им ссут в глаза, а им божья роса ) клиника натуральная!!!! Доктора бы сюда )"
http://jewishnews.com.ua/ru/publication/91
Moscovia delenda est!
Социальные закладки