Девочки подскажите а в Мрие делают узи
3D?
|
Девочки подскажите а в Мрие делают узи
3D?
Отдам на завтра на 9.45
Запись к Блонскому в РД
Звонить 0505652185
Девочки! Кто записан к Блонскому в гамету , он с 21.09 в отпуске! Я была записана на этот день и случайно сама позвонила перепроверить все, говорят мы вам звонили , но звонков не было! Так что проверяйте свои записи! Выходит аж в октябре! Запись уже на ноябрь идет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Не знаю как там Гамета, но в роддоме к нему куча людей на сентябрь записано и они обычно уходят в отпуск одновременно, да и раньше писалось здесь, что в отпуске он во второй половине августа
Девочки, если у кого-то есть не нужная запись к Шамику в Гамету на 2 сентября (или вообще на следующую неделю), на первую половину дня, то с благодарностью заберу или поменяюсь.. погорячилась и записалась на 9ое, но боюсь что по срокам может быть поздновато((
не хочу в ЖК, хочу в Гамету)) там как-то все спокойнее, размеренее, да и аппаратура получше
Только что к Шамику в Инто-Сану записалась. Там хорошая аппаратура?
Девушки привет.Подскажите, пожалуйста, хорошего узиста, который сможет посмотреть и адекватно оценить состояние рубца на матке при беременности, а то некоторые узисты говорят что ничего не видят вообще...заранее спасибо за ответ.
девочки подскажите пожалуйста, Шамик принимает в 5жк, 2 родом, слышала еще в 8 больнице на 15 ст. фонтана, куда лучше?
Была у него и в 5й жк...и во 2м роддоме.
как по мне - 2й роддом)
он, вроде еще в Гамете и Интосане принимает
Девчонки кто делал УЗИ в консультации на болгарской и на старопортофранковской? Какие отзывы?
Социальные закладки