Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1490 из 5712 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #29781
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрели Хатико.Самый верный друг
    Это что то!Советую! 10/10
    Только нужно предупредить тех кто смотрел "Белый Бим чёрное ухо" и плакал , пускай готовятся плакать в десять раз сильнее.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

3. Вверх #29782
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    На расстоянии любви 2010
    Раз такие фильмы снимают со скоростью размножения кроликов, значит это кому-то да нужно..
    К сожелению или к счастью не мне..4/10, Дрю подуставшая, но в принципе ещё ничего...
    Тьма 2002 (нудноват в начале, слегка штампированный, но посмотреть нужно)
    Шесть демонов Эмили Роуз 2005 (реально фильм ужасов, хотя "ужас" каждый воспринимает по-разному)
    На расстоянии любви 2010 - тоже не понравился!(((
    Тьма 2002 (нудноват в начале, слегка штампированный, но посмотреть нужно) - есть хороший фильм-Тьма. Последняя надежда 2005,может быть на любителя,но мне оочень понравился,хотя и не ужасы.
    Шесть демонов Эмили Роуз 2005 - смотрела давно,но до сих пор помню все сцены...ужас в том,что история основана на реальных событиях(((
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

4. Вверх #29783
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Только нужно предупредить тех кто смотрел "Белый Бим чёрное ухо" и плакал , пускай готовятся плакать в десять раз сильнее.
    Моя мама после Хатико плакала 3 дня в прямом смысле слова....
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

5. Вверх #29784
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Убойные каникулы, вот это муть чернушная, ужас))) кто вообще такое снимает?! Так что где-то 1,5/10
    100 пудов))))

6. Вверх #29785
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Привет, Джули!
    Такой светлый, добрый и душевный фильм. О человеческих ценностях и настоящих людях. Я буду пересматривать его еще много много раз.

7. Вверх #29786
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    " Остров " 2006год , Россия , реж. Павел Лунгин

" Прекрасно передана атмосфера островной жизни, быт отшельников-монахов. Сюжет развивается на фоне ярко выраженных в своей суровости и первозданности четырех стихий. Огонь, земля, вода, воздух в кадре весьма незатейливы по форме, но находятся в какой-то удивительной гармонии между собой и с действующими лицами фильма..."
    Если кто ( из любителей настоящего , " жизненного " кино ) не смотрел , то могу им только позавидовать - у них 1-й просмотр ещё впереди .

Петя Мамонов на 200 % в своей роли ( чего не совсем скажешь про его Ив.Грозн. в "Царе" ). В. Сухоруков отлично сыграл. Да и все остальные тоже. Похоже актёры , начиная работу в подобного уровня картинах и с такими реж. как П.Лунгин , как-то сразу настраиваются на серьёзный лад и выдают на гора всё что могут ...
    Иногда картину упрекали в затянутости ... не знаю - ни при одном из просмотров никакой затянутости я не замечал . Не скучал ни минуты .
    Только смотреть нужно под соотв. настроение . Картина не развлекательная , не фоновая ...
    Для ума и сердца вещь . Моя "оценка" - 110/10 - на фоне местных десяток...
    Согласна, на общем фоне фильм ОЧЕНЬ достойный. Была приятно поражена. Павел Лунгин - режиссер с большой буквы.
    Кстати, очень рекомендую документальный Подстрочник, 2008 (режиссер Олег Дорман). Это киномонолог знаменитой переводчицы Лилианны Лунгиной - матери Павла Лунгина. Там 15 короткометражных серий, но они стоят потраченного времени. Я потом даже одноименную книгу себе купила.

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А мне первое, что пришло в голову - Грозовой перевал Очень нравится фильм, там и хэппи-энд, и душераздирающая любовь, и трагедия, вобщем хороший фильм)))
    В свое время тоже очень понравился этот фильм.

Цитата Сообщение от Домовенок Кузька Посмотреть сообщение
    А если "Кейт и Лео"?...Это, конечно, не глухое средневековье))), но романтика - да, хэппи-энд - да. Фраки и длинные платья - тоже есть...И славная "лавсториевая" интонация присутствует.

Если, конечно, симпатизируете Мэг Райан и Хью Джекмену...
    Отличный фильм про любовь...

Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Какой ужас Поэтому всё откладываю просмотр этого фильма... Над Белым Бимом рыдала 2 дня - и над книгой, и над фильмом.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 01.02.2011 в 15:19.

8. Вверх #29787
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Особняк"Красная роза"
    идет 4 часа, но фильм очень хороший, что-то типа ужастик-триллер. Стивен Кинг молодец)
    Посмотрели на днях этот сериал. Нам с мужем очень понравился. Обожаю старые дома. Это для меня гораздо страшнее, чем выпотрошенные кишки и море крови.
    Снимаю один балл за то,ч то очень длинный, хотя не могу его назвать затянутым, смотрится легко.
    9/10.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #29788
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Глянула таки "Гордость и предубеждение" по роману Джейн Остин.
    Ну фильм так, ненапряжненько...разик можно (ой, какая Кейра Найтли плоская, оказывается! там же вообще сисек нет!)

Кстати вот, вопрос у меня.
    Чё хочется: обязательно средневековье - ну чтоб дамы в платьях, кавалеры во фраках (времена рыцарства тоже подойдут), красивая лавстори, и обязательно чтоб с хэппи-эндом.

Кто знает такие фильмы, подскажите, пожалуйста

А то меня на романтику потянуло, хочется посмотреть чего-то эдакого, а ничего не припомню.
    Я бы посоветовали фильм, снятый по пьесе О. Уайльда, "Идеальный муж". Мне фильм очень понравился. Фильм относительно новый, 1999 года
    Последний раз редактировалось Olga910; 01.02.2011 в 15:18.
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

10. Вверх #29789
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Не удержалась и глянула На расстоянии любви - досмотрела для галочки.
    Натянуто, неискренне, никак.
    Из Джастина Лонга такой же актер, как и из меня
    Дрю Берримор не то, чтоб уставшая - она более чем постарела, тем более для такой роли, играя типа молодую особу

11. Вверх #29790
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не удержалась и глянула На расстоянии любви - досмотрела для галочки.
    Натянуто, неискренне, никак.
    Из Джастина Лонга такой же актер, как и из меня
    Дрю Берримор не то, чтоб уставшая - она более чем постарела, тем более для такой роли, играя типа молодую особу
    Вообще-то она там играет девушку всего лишь на 4 года младше самой себя, мне не показалось что она какая-то подуставшая, она как всегда хорошенькая.
    А фильм да согласна, никакой

12. Вверх #29791
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Вообще-то она там играет девушку всего лишь на 4 года младше самой себя, мне не показалось что она какая-то подуставшая, она как всегда хорошенькая.
    А фильм да согласна, никакой
    Ой, я ее тоже очень люблю, но не в этой роли, но это всего лишь мое впечатление.

13. Вверх #29792
    Новичок Аватар для BazziBass
    Смотрел Сегодня фильм "Радиоволна" - хороший фильм..8) советую

14. Вверх #29793
    User banned
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не рассказывайте маме, что :
    " В мире голодают три миллиона детей, и каждый день из них гибнет 18 тыс. При этом мир остается безучастным к решению этой проблемы, говорит исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН Джеймс Моррис. "Если завтрашние заголовки новостей сообщат, что вчера разбились сорок пять 747-х (самолетов Boeing – "Газета.Ru"), все на борту погибли, и, кстати, все были детьми, мир будет потрясен. Я искренне думаю, что люди не понимают, насколько это серьезно", – сказал он. По утверждению различных агентств, занимающихся распространением гуманитарной помощи, власти развитых стран недостаточно помогают в борьбе с голодом, который уносит больше жизней, чем СПИД, туберкулез и малярия вместе взятые. По словам Морриса, который находится в Шарм эш-Шейхе на ближневосточном экономическом форуме, 90% людей, которые голодают, и чья жизнь под угрозой, не попадают в заголовки новостей. // The Times "

потому что возможно, что мама ваша будет плакать три года.

15. Вверх #29794
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Посмотрела сегодня
    Не смотри вниз
    No mires para abajo

Очень красивый фильм. Медленная эротика, дао, камасутра и тантра, философские цитаты, поиск бога в себе... Барышня обучает парня таинствам секса и самопознания.
    Любопытный фильм.
    Учитывая то, что у режиссера это - первая работа, вообще милейше.
    Ну очень красиво. Очень.

Странно.. смерть пахнет цветами, а жизнь - дерьмом младенца. )
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #29795
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Кстати вот, вопрос у меня.
    Чё хочется: обязательно средневековье - ну чтоб дамы в платьях, кавалеры во фраках (времена рыцарства тоже подойдут), красивая лавстори, и обязательно чтоб с хэппи-эндом.
    Очень хороший, хоть и не новый, фильм тоже по Остин:
    Разум и чувства / Sense and Sensibility (1995)

И что касается романтики, нарядов и т.п. - обожаю фильм
    Честная куртизанка / Dangerous Beauty, США, 1998

17. Вверх #29796
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Пересмотрела "Остров" Павла Лунгина http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257337/ - фильм о грехах и о покаянии...православная тематика.. Петр Мамонов умиляет харизмой...другие актеры предсталены в необычных для них образах...
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 01.02.2011 в 15:56.

18. Вверх #29797
    Частый гость Аватар для austyn

По умолчанию Грозное время-грозный царь

" Царь " 2009г. , Россия , реж. П.Лунгин

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Tsar-1441623 [1600x1200].jpg
Просмотров: 17
Размер:	45.3 Кб
ID:	2189720
    " ...картина эта, конечно не историческая, а больше психологическая. Она снята не для того, чтобы поведать зрителю о времени правления Ивана Грозного и событиях того периода, а для того, чтобы глубже рассмотреть сложную личность царя, его ощущение мира, Бога, веры, внутреннюю борьбу, доводящую до безумия.

То, что показан всего лишь короткий эпизод из царствования Грозного, может быть у тех, кто совсем не знаком с историей Руси и вызовет какие-то недопонимания о его заслугах и злодеяниях, о том времени вообще, но мне кажется, что для этого можно просто почитать историю, а на сюжете фильма это никоим образом не сказывается и не делает его беднее.

Режиссер выбрал период правления Грозного во время опричнины, период раскола власти и церкви. Конфликт Царя и Митрополита — конфликт добра и зла, веры истинной, праведной и веры, подстроенной под себя, надуманной, основанной на лжи и жестокости.

Образ Митрополита показывает, что имея силу духа человек может сохранить свое достоинство даже в обществе окончательно разложившимся нравственно, где сплошь убийства, насилие, мракобесие, предательство — все это можно вынести, не поддаться страху, всеобщей моральной деградации. Всегда есть возможность сделать выбор — прожить по совести, по вере, пусть даже ценой собственной жизни….

Грозный же наоборот предал себя, своего Бога, народ, думая, что совершает все мерзости во имя высшей справедливости.
    Являясь человеком фанатично верующим и почитающим Бога, он прежде всего Царь. А быть царем и соблюдать закон Божий практически невозможно. Поэтому глубокий конфликт в душе съедает его постепенно изнутри и в итоге он становится безумным человеком."

При всех отрицательных моментах, картина, конечно, выделяется на фоне современного отечественного, да и не только, художественного мусора и посмотреть её нужно. Однако, воспетые восторженные дифирамбы, это, наверное всё же , перебор. Только финальная сцена — шедевр.

" Олег Янковский ( его последняя роль ) в полной мере смог раскрыть образ митрополита Филиппа, с одной стороны он друг детства царя и благодарен за высокую честь, а с другой стороны он не может смирится с гибелью людей и царящим Страхом. Он весь на службе единственного своего Господина, того который на Небе, и не может поступится своими убеждениями, даже ради царя. Сцена с отказом благословить царя в церкви, как апофеоз его служения Небесному Владыке проповедующего Добро. Очень сильная историческая личность и гениальное воплощение не менее сильным актером."

Картина производит тягостное , гнетущее впечатление и размышления навевает невесёлые для думающего человека ... Вещь однозначно не для просмотра в кинотеатре ( чего я , к сожалению не знал , покупая билеты туда ).
    Фильм не без изъянов - чего-то ему как-будто б не хватает ...
    Снять картину на такую вот заданную тему и на полном серьёзе - да так чтоб довольны остались ВСЕ - и историки , и художники , и критики , и зритель ... да ещё и самому при этом испытать чувство творческого удовлетворения по-моему практически невозможно . И дело даже не в бюджете . Сама тема слишком непроста и неоднозначна , неподъёмна даже - можно сказать ...
    Последний раз редактировалось austyn; 01.02.2011 в 17:44.

19. Вверх #29798
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Посмотрел СЛФ3 - ну в принципе то что ожидал то и получил - 2\10. Но навеял он мне воспоминания про Чёрную молнию - посмотрел ещё раз с удовольствием, фильм отличный, Бекмамбетов всё-таки унимает отличнейшие фильмы. И после просмотра взгруснулось, что права на экранизацию Сумеречного дозора продали америкосам. И в итоге мы до сих пор не увидели 3-й части Дозора. А если бы опять Бекмамбетов снимал - думаю была бы просто бомбовая часть. С учётом того, что первые 2 части просто улётные.

20. Вверх #29799
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    всем приветик!!! народ посоветуйте убойную комедию!!! Всем спасибки!!!!

21. Вверх #29800
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрели Хатико.Самый верный друг
    Это что то!Советую! 10/10
    Отличный фильм!!!
    Долго удерживалась от просмотра,сегодня посмотрела,очень трогательный и добрый...
    10/10.
    Еще классный фильм Белый плен,тоже о собаках,кому охота прослезиться - желателен для просмотра!!!

Ответить в теме
Страница 1490 из 5712 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права