|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
здесь знак 4.4 правильно висит?
The Power of Dreams
можно поворачивать налево с 7 до 20 или нет?
The Power of Dreams
"Дія знаків 4.1-4.6 поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони встановлені."
А на Дальницкой знак установлен НЕ ПЕРЕД первым пересечением, а уже над ним, следовательно - действует на следующее пересечение.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 в 09:10 ----------
нет
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Едущие по рабина со стороны малиновского и въезжающие на круг должны уд всем, независимо от светофора потому пешеходный, я правильно понимаю?
Тут становится скучно
т.е. на эти знаки у нас можно тупо забивать. если я все правильно понял.
The Power of Dreams
нельзя.
P.S. я уже привык вот к такой развеске знаков. в случае вашего знака так хочется сказать что он действует только для левого ряда, с правого ряда ограничений на направления движения нет![]()
Why is the rum gone?!
Joozy, почему одну?
проезжая часть – элемент дороги, предназначенный для движения нерельсовых транспортных средств. Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы;
---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 в 13:45 ----------
а, кажется понял. двойная сплошная не является разделительной полосой. все, всем спасибо.
The Power of Dreams
давеча нужно было выехать с "Ниссана" на Клеверном в сторону автовокзала (Грушевского) Не стал нарушать и поехал по правилам с выездом на Объездную и разворотом под мостик в р-не въезда на станцию Усатово. И вот что там обнаружил. Как думают знатоки - знак УД лишний или это таки необходимое сочетание знаков ?
А вот тут: https://yandex.ua/maps/-/CZtWbDN0 получается, что знак дейстует на весь перекрёсток впереди. Т.е. направо на Жуковского нельзя?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки