|
Щас не о донецкой гопоте, попробуй дать оценку тягнибоку не прибегая к сравнительным характеристикам.
Социальная справедливость по-тягнибоковски имеет этнический окрас.
Задачей "Программы защиты украинцев" является закрепление на законодательном уровне взаимоотношений между украинцами как титульной нацией и национальными меньшинствами. Выступают за чёткое определение прав и обязанностей титульных украинцев и нацменьшинств, причём первым достанутся исключительно права, последним - обязанности.
"Титульный" русскоязычный украинец-малоросс, короче говоря)) полукровка)) Как сказал бы известный форумный кот (КДВ), безродный космополит.
п.с. А папа у тебя был?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
є таке українське слово ЗАЙДИ. Може зробиш спробу розібратись що воно означає? Чому корінні нації мусять бути політкоректними до зайд, які хочуть на їхній землі користуватися тим, що збудували їхні предки?
Поразка в останній війні загрожувала Україні кропивою на родючих землях, а у війні економічній, яка триває, ми уже маємо кропиву на цих землях. А якщо земля остаточно перестане належати корінній нації, ми матимо на ній суцільні гібриди, з яких будемо колотити блендером ріденькі супчики.
Не воюйте з українцями, марно витрачаєте час зайди.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
у всіх без виключення областях мешкає одна нація УКРАЇНЦІ. Тільки в тих областях які перелічили ви мешкає незначна кількість українофобів, україноненависників до яких мабуть ви і належите. У вас ще той лозунг "Вся жизнь в борьбе". Тому ваша боротьба з українською мовою перспектив не має.
Вот русские, евреи, болгары, татары, молдоване итд итп обрадуются, что Big525 их в украинцы записал... И все мечтают слиться с Big525 в одном соборном экстазе иначе свобода заклеймит их как украинофобов...
Никогда с мовой не боролся, она мне не мешает и я ее не замечаю в обычной жизни, разве что иногда в госструктурах нужна.. Мирное сосуществование так сказать...
Последний раз редактировалось Жженный; 25.05.2012 в 18:41.
Социальные закладки