спасибо за встречку! как всегда классно пообщались и пузики наели)
|
спасибо за встречку! как всегда классно пообщались и пузики наели)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девули, спасибо за встречку!![]()
Девчонки приветик!мы в 19 недель и 2 дня весили 280 грамм
Подскажите какой матрас лучше брать в кроватку и какой фирмы?спасибо
и какую лучше всего постельку?
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Клаааассная встречка у нас получилась! Спасибо за приятное общение!!!
Мы потом с мужем еще пешочком прогулялись мимо парка Шевченко к Филармонии (хотели билеты взять) и до Афины, погодка супер!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
На Варненской 5,не помню как маг называется.Кроватка 1900 и комодик 1660 и доставка бесплатная.
Мы нашли в отличном состоянии испанскую кроватку в Киеве,у людей просто стояла для красоты,ребенок с ними спал и спит,так конечно пересылка,вес и все затраты на доставку за наш счет,так люди захотели задаток на карточку на тот случай,если мы не поийдем за ней,по телефону детали обсудить невозможно было,так как отправитель сказал,что они за границей и родители будут отправлять.Вобщем мы эти перестраховки и залоги нас принципиально не устроили и мы решили поддержать отечественного производителя в лице компании Верес)),по отзывам вроде люди довольны этой мебелью.
Варненская 5, это вроде магазин Пеппилотта.
Девчонки, спасибо за встречку.Приятно было всех увидеть!!!!!
Фух,я добралась домой.Конечно работать после шашлыка и вина тяжеловато,но я справилась теперь валяюсь.Спасибо всем за приятное время провождение.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ух приветики... я вот только добралась домой после всех своих процедур.. зато нагулялась еще ..ммм в горсаду еще на концерт попала, там бабули с делулями так здорово танцевали что и мне хотелось с ними в пляск пойти...
СПасибо все огромное за встречку, даже не думала что нас так много будет - но здорово.. СПАСИБО
И еще хочется сказать, за ситуацию которая у нас сегодня получилась с расчетом (((
Так вот я удивлялась оч низкими ценами за шашлык (правда я его не заказывала), они мне показались уж очень низкими. Так Я по дороге чисто случайно у Дианы узнала что вот эта сумма которая указала в чеке, это за 100 гр. А порция шашлыка как минимум 300 гр. тоесть эту сумму н-р 28 грн. нужно было помн. на 3... и сумма таки получается не оч маленькая. А я об не знала, и если б заказывала шашлык, то считала б себе как за 28 ( это я такая ))), так вот подумала что может еще кто-то так себе посчитал, и так получилось.. ((
Социальные закладки