|
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
та ладно, он наверное не на слово росток акцент делал..
может слово "чужой" тут ключевое... хотя со словом "свой" было бы еще стремнее наверное, в обсчем таки что-то тут не то)))
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 16:26 ----------
значит ты тактик.
вот если б стратегично промолчала - была бы стратег
Здавствуйте, друзья!
Ну ШО вы тут гоните?![]()
Сказала же - высокие мущыны у ней багажнике! Ну как ты такого в криокамеру целиком запихнешь?
Ну вот, а некоторые могли подумать, что из немецкой короткометражки... ))
Здавствуйте, здавствуйте!
Та так, гоним, понемногу коготаем вгемя до пенсии)))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
В городе небоскребов НЙ 11 утра и 20 минут. Погода отличная. Доброе утро, товарищи!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как внештатный корреспондент журнала "Тьотки и шмотки" доношу до вашего сведения, ШТО лиапёрд уже не в трЭнди, теперь зЁбра зЮ бест
https://forumodua.com/showthread.php?t=1900485&highlight=%F1%F3%EC%EA%E0+%E7%E5%E1%F0%FB
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Хочу халву... К чему бы это с утра?)))
Кофе варю.. Благо, кофемашины в Омерике часто в нумерах есть...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Тут находятся одни бессердеШные люди, которые отказались приютить мой зоопарк.....*всхлипнула*
Открыла я им двери, пусть идут побираться, пока хозяйка вернется- не помирать же им с голода...)
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 18:29 ----------
Окцент у них прекрасный и сами омериканцы- чудные, хотя такие же разные, как и укрАинцы))
Взяла на этот раз Форд Эксплорер. Однажды в Одессе я чуть не купила такой же, только черный... Скажу тебе, зря, что не взяла.... Машина отличная, вынули все технологии из RR, пока он принадлежал им, даже до мелочей- подсветки в салоне, как на дефчачьем RR ЭВОГ.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 18:37 ----------
Выше я буду Бога слышать))) а тут я вообще не слышу улицу)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.07.2013 в 18:36.
Всем вечерний трямик!!!
Что так мало нафлудили, в отпуске все шоле???
шо то времени нет((
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки