|
спасибо девочки за ответы
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Всем привет! Девченки, Подскажите пожалуйста что нам можно от головной боли, может что-то из народных средств? голова раскалывается с ночи, не знаю чем помочь себе.
девчонки подскажите кто на сроке больше 36-37 неделе вам третий анализ на PW и бак посев мочи назначали.
у меня уже 38 неделя врач выписала направление сдавать, вот и думаю надо или нет сдавать третий раз на этом сроке?
мне помогала вьетнамская звездочка, кстати и от насморка тоже, НО звездочка должна быть, именно вьетнамской. ))
А вообще лучше позвонить доктору, так как головная боль, это не очень хорошо. У меня даже в обменке написано, что в случае головной боли, необходимо ехать в РД. Со зрением все хорошо?
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Последний раз редактировалось aegean1; 19.12.2013 в 14:23.
Девчулечки-роднулечкиВсех с Днём св.Николая, тот кто собирается сегодня родить Лёгких родов,тот кто родил - Здоровья, у кого годовщина -Долгих и счастливых лет супружеской жизни,У кого сегодня малыши именинники тоже чтоб всегда были и малыши и родители всегда здоровенькими и счастливенькими
))
Да, таких размеров не держим( Гы-гы-гы, я свои померяла, у меня 106-106-100. При росте 163. Так что я вообще как колобочек на ножках.
Лови поздравления! Сладкой семейной жизни!)
Вот у меня как раз делонги, но я ей не очень-то довольна. Правда, возможно она какая-то совсем бюджетная, или устарела просто, нам ее давненько уже дарили.
Лучше сдать, а то в роддоме могут прикопаться и поэтому поводу отправить в обсервацию рожать. Хотя я сама в этой самой обсервации рожала, и все было хорошо)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
возможно, так себя проявляет вирус, но если нет слезотечения и явных признаков ОРВИ, то лучше все же позвонить доктору. У меня каждый день голова болела в начале Б, оказалось, что все из-за повышенного внутричерепного давления, я никакие препараты не пила, хоть мне их и назначали, спасалась звездочкой.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Сейчас набирается наверное уже новая группа в МегаАнтошку. Я закончила ходить на них. У нас группа по вторникам была.
Мне понравилось. Очень подробно и интересно всё рассказывает Светлана. На каждом занятии раздают подарочки)) Пробники разные, кашки-пюрешки на пробу) В общем что поставщики предоставятВсего 7 занятий, по 1 в неделю.
А в Чикко сегодня "Трудности послеродового периода"? Или другая тема? А то мне на прошлую тему звонил мальчик из Чикко, говорил что у них поменялась тема и в прошлый раз был послеродовый период. Значит сегодня наверное предыдущая тема будет? Кто знает? Спасибо
Снежаночка, малышка! С рождением сыночка тебя!!!
Растите здоровенькие!
Социальные закладки