Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1490 из 2115 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 42293
  1. Вверх #29781
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    Девченки, а где продаются прозрачные силиконовые резинки для волос тоненькие что прически делать?
    Продаются в отделах с заколками/резинками Магия красоты разных цветов, 5грн упаковка. На Привозе тоже есть по 3грн упаковка.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #29782
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    у меня очень кучерявый волос-я пользуюсь ойстер весь комплекс-супер очень нравится......волос очень мягкий-а был жутко сухой и не управляемый. девочки скиньте ссылку на фанолу интересно

3. Вверх #29783
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девы,где можно купить уход Rene Furterer по более адекватной,чем в Брокарде,цене?
    http://www.purepara.com/fr/332-rene-furterer посредников ищите на форуме.

Какие хиты этой марки? Кто чем пользовался?

4. Вверх #29784
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    у меня очень кучерявый волос-я пользуюсь ойстер весь комплекс-супер очень нравится......волос очень мягкий-а был жутко сухой и не управляемый. девочки скиньте ссылку на фанолу интересно
    http://www.fanola.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=107&Itemid=99

5. Вверх #29785
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а в не онлайновой продаже есть?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #29786
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    http://www.purepara.com/fr/332-rene-furterer посредников ищите на форуме.

Какие хиты этой марки? Кто чем пользовался?
    Точно знаю, что брать не надо - это серию для вьющихся волос... Выброшенные деньги.
    我知道幸福是什么

7. Вверх #29787
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    так это просто сайт оф представителя. купить там нельзя. они вообще сурово оч следят, что бы их в инете не продавали, и работают преимущественно с салонами. lisi kisi у меня, на сколько я помню, их покапала пару раз, да и другие девочки тоже.

8. Вверх #29788
    Посетитель Аватар для клео24
    Покупала недели 2 назад шампунь для вьющихся волос Fanola.В тц Успех на Маршала Жукова есть магазин официального представителя фанола и ойстер.Еще купила флюид для локонов фанола:безумно довольна,это то что я так давно искала:идеально укладывает и фиксирует локоны при этом не склеивает и дает блеск..
    Последний раз редактировалось клео24; 02.11.2013 в 10:24.

9. Вверх #29789
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Здесь на форуме посмотрите тему "Полка ..."- у девочек и Фанола, и Ойстер

10. Вверх #29790
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    полка уже давно не занимается этими фирмами.

11. Вверх #29791
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    на маршала жукова- возле успеха

12. Вверх #29792
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки!У меня кучерявые волосы и вчера попала в академию Тарасюка в качестве модели на бесплатную стрижку.Мастер из Киева ,под присмотром которой был мастер-класс,сказала,что у меня проблемная кожа головы,в смысле,если не лечить "скальп",то лет через пять я могу отправляться за париком.Я и сама вижу,что чем длиннее волосы,тем больше выпадают.Но стрижки короткие я не люблю.Предложили разные варианты,но цены...Не знаю,как правильно пишется,но Корейская косметика "танге море" (как то так),оно стоит тех денег ?ок.900 грн...Конечно не хочется быть лысой,но для меня это много.Что можете посоветовать?Раньше никакими масками-примочками не пользовалась.Волосы сухие,блестящие.Спасибо заранее всем за советы.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #29793
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    у Тани -под ником парикмахер ))можете заказать эти шампуньки как ойстер и т.д..спросите!

14. Вверх #29794
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Дамы, спасибо!
    Займусь поиском )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #29795
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Девочки!У меня кучерявые волосы и вчера попала в академию Тарасюка в качестве модели на бесплатную стрижку.Мастер из Киева ,под присмотром которой был мастер-класс,сказала,что у меня проблемная кожа головы,в смысле,если не лечить "скальп",то лет через пять я могу отправляться за париком.Я и сама вижу,что чем длиннее волосы,тем больше выпадают.Но стрижки короткие я не люблю.Предложили разные варианты,но цены...Не знаю,как правильно пишется,но Корейская косметика "танге море" (как то так),оно стоит тех денег ?ок.900 грн...Конечно не хочется быть лысой,но для меня это много.Что можете посоветовать?Раньше никакими масками-примочками не пользовалась.Волосы сухие,блестящие.Спасибо заранее всем за советы.
    Это насколько же должна быть кожа "проблемной", чтобы спровоцировать выпадение волос?)) Вы никогда не задумывались, что кожа играет далеко не самую главную роль при выпадении волос, что реактивном,что хроническом (андрогенетическом)? Для того,чтобы узнать останетесь вы лысой или нет лет через пять,вам нужно сделать фототрихограмму и только эта процедура может выявить, что у вас хроническое выпадение волос (при котором выпадающие волосы не восстанавливаются), а не мастер из Киева на глаз определяющий срок жизни волос.
    по поводу корейской косметики "танге море", почитайте состав, попросите трихолога прокомментировать действие ингредиентов на жизненные циклы луковицы волос, ну и просто сравните с ценами на другие бренды профессиональной косметики
    Amor vincit omnia!

16. Вверх #29796
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Вопрос к кучерявым девочкам )
    Я, перепробовав кучу всего разного, долго пользовалась серией Herbal Essences "Озорные кудри". Нравилась мне она больше шампунек-бальзамчиков из более дорогих вариантов. Теперь эту серию больше не производят почему-то.. Я ничего не могу найти взамен, от всего волосы пушистые и как мочалка. Насоветуйте чего-нибудь, а!
    OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL - новая профессиональная серия для волос от Натура Сиберика.

1) Oblepikha Siberica Облепиховый шампунь для поврежденных волос с эффектом ламинирования "Питание и восстановление".

2) Oblepikha Siberica Облепиховый бальзам для ослабленных и поврежденных волос с эффектом ламинирования "Питание и восстановление".

Шампунь и бальзам идеально подходят для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а также для волос после химической завивки.
    Запечатывают поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня и бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Запечатывают поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. После применения данных средств волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными.
    Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Кладония снежная, арктическая роза и масло семян белого сибирского льна сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

3) Oblepikha Siberica Облепиховая маска для сильно поврежденных волос "Глубокое восстановление"

Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид. После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными.

Основной состав маски: Вода, экстракты хмеля, лопуха, крапивы, родиолы розовой, рябины сибирской, масла Арганы, алтайской Облепихи, Макадамии, масло кедра, гидролизованный кератин, гидролизованные пшеничные протеины, бетаин, пантенол (провитамин В5), витамин Е, витамин А, аргинин.

4) Oblepikha Siberica Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами

5) Oblepikha Siberica Облепиховый спрей-кондиционер несмываемый "Интенсивное восстановление"

6) Love2mix Organic Восстанавливающая маска для повреждённых волос c эффектом ламинирования

7) Love2mix Organic Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос c эффектом ламинирования

17. Вверх #29797
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я вообще этих супер-пупер мастеров не люблю ,потому как понавыдумывают всякое и стрижки делают :из копны волос делают мышиный хвостик.И правильно девочка выше постом написала ,что состояние волос можно определить на фототрихограмме и дать заключение может только трихолог.Что касается выпадения длинных волос ,то это у меня такая же проблема ,тут всё дело в луковице ,которой тяжело удержать длинный волос ,чем короткий.А может и дело во внутренних каких-то проблемах.Покупать какую-то супер дорогую серию ухода за волосами за 900 грн,это уж извините...Энтот мастер из Киева не сказал случайно,не у него эту дорогую линию покупать?
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 02.11.2013 в 16:28.

18. Вверх #29798
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я вообще этих супер-пупер мастеров не люблю ,потому как понавыдумывают всякое и стрижки делают :из копны волос делают мышиный хвостик.И правильно девочка выше постом написала ,что состояние волос можно определить на фототрихограмме и дать заключение может только трихолог.Что касается выпадения длинных волос ,то это у меня такая же проблема ,тут всё дело в луковице ,которой тяжело удержит длинный волос ,чем короткий.А может и дело во внутренних каких-то проблемах.Покупать какую-то супер дорогую серию ухода за волосами за 900 грн,это уж извините...Энтот мастер из Киева не сказал случайно,не у него эту дорогую линию покупать?
    Дамы, выпадать должны именно длинные волосы..они же стары - чем длиннее тем старше. проблема как раз состоит тогда когда большой процент в выпавших волосах именно коротких волос, которые не выполнили свою программу по росту и выпали преждевременно. кстати, небольшое количество таких волос есть у всех это нормально. у людей с жирной кожей в том числе жирной кожей скальпа выпадение всегда интенсивнее чем у людей с нормальной. просто нужно соответствующий уход подбирать, чтобы фолликулы собственным жиром не забивались и голову мыть вовремя по мене засаливания скальпа.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

19. Вверх #29799
    Мамина шлемочка
    Подскажите названия лечебных шампуней которые можно спокойно купить в аптеке! Вроде мою голову натуральным дегтярным шампунем без химии, но перхоть и покраснение кожи головы уже замучали!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #29800
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите названия лечебных шампуней которые можно спокойно купить в аптеке! Вроде мою голову натуральным дегтярным шампунем без химии, но перхоть и покраснение кожи головы уже замучали!
    Сульсена,и пасту и шампунь можно купить даже в Таврии
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43522.html

Ответить в теме
Страница 1490 из 2115 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права