|
Я вот думаю, стоит ли брать рождественские тени в баночке. Сначала решила, что да, потом погуглила - где-то в 2/3 отзывов они, только что купленные, уже отстают от стенок баночек! Я так удивилась: а что же с ними через год будет - вообще усохнут в горошину?
Как-то странновато.
Шанель? У меня есть оттенок Мирифик из старых, не усыхает))) но его минус - он держится часа два на моих веках, причем на разных базах(( но красивый зараза))) Диор кремовые - дольше держатся и тоже красивенные, особенно белые сияющие, нравится носить их с красной или ягодной помадой, любимцы последние - Бобби Браун, естественных оттенков, с легким шиммером, использую их чаще как базу, когда спешу - просто ничего не добавляя, держатся лучше чем маковские Пейнт пот. У ББ есть особенноть - разные финиши и те, что состоят из одних блесток - не держатся, так что надо смотреть, не все они одинаково хороши.
Ну и не могу написать про Армани из осенней коллекции, жалею, что взяла один оттенок - они прекрасны)
А румяна Шанель Рождественские не смотрела)? у меня оба детя заболели, никак не выберусь в Парфуми((
Дважды мама)
Вот румяна вообще не смотрела! я к ним ровно дышу))) мой бзик - это помады и тени "грибные" и золотистые)))
А про тени - мне кажется, это прикол именно этого оттенка (827 Initiation, условно говоря бронзово-золотистые). Во многих отзывах (а ведь они никак не могут быть старые - только вышли ж) вот такие баночки (все из разных блогов):
![]()
![]()
![]()
и вообще венец:
Честно говоря, именно эти тени в полностью нормальном виде (чтоб баночка была заполнена от края до края) мне встретились в отзывах только 1 раз.
Так что я уже не уверена, что хочу их))![]()
У меня тоже такие Шанельки усохли((. Цвет Иллюзор кажется, 83.
Та вроде качество не изменилось.
дамы, может не совсем туда - но... вопрос
брокард на дерибасовско что - закрылся??
сегодня отела купить что-то - а там закрыто и внутри полки освобождают...
или это перерасчет.
На Дерибасовской и на Таирова переучёт. Я звонила по делу на Таирова, хотела узнать у них наличие, а они даже не смогли ответить, когда откроются))
Социальные закладки