Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1490 из 2364 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 47276
  1. Вверх #29781
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    да уж твоя свекровь конечно ещё тот экземпляр, чего вы с ней живёте? не переходите на квартиру?
    На квартиру не уходим муж против,мы уже на эту тему не раз сильно ругались,чуть не развелись,просто я потихоньку начинаю привыкать к мансам свекрови и успокаиваю себя что это она в пьяном бреду.Ниче через пару дней свекр с больницы выйдет ей мало места будет)))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мне мама сегодня принесла пирожок печеный с мясом,пирожок домашний испекла бабушка,вы бы видели его размер,он наверно с мизинчик ,спешл фо ми девочки какой он вкусный капец,как стакан воды после будуна,как корочка хлеба на необитаемом острове,как карамелька в стране без сладкого....ну чето меня понесло....короче вы поняли как мне было вкусно...но мало еще б с десяток таких заточила. Вера седня отожгла на улице,1,5 часа погуляли и блин она как начала оратт,видно живот и ни на руках никак не успокаивалаь,дома пока 2 сиси не выела не успокоилась,теперь довольная пропуканая спит,надолго ли блин,на улице часа 3 спала бы. Ну да ладно.
    Кто то планирует уже перехоть на 2- х разовое гуляние?
    Я уже подумываю выходить 2 раза,ато мы до часа не спим,еще и на прогулке не спим и вечером колобродиться не спит,дусмаю выхдить с 10до 12 и с 3до 5
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

2. Вверх #29782
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, поделитесь телефоном стоматолога, в центре,болят зубы не могу просто.

3. Вверх #29783
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Мне тоже часто говорят, что надо давать водичку - тогда не будет запорчиков и коликов!! Может и вправду, попробовать начать давать!!!???
    Я даю чай где то с полутора месяцев,и у нас слава богу нет проблем ни с запорами ни с газиками.
    Максим Михайлович 21.11.12.

4. Вверх #29784
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, поделитесь телефоном стоматолога, в центре,болят зубы не могу просто.
    "Пальмира Макс Мед", Канатная, 50/52, тел. 33-00-51, работают с 9 до 19
    я там работала, очень грамотные врачи и работают качественными материалами.

5. Вверх #29785
    User banned
    девочки, а кто слышал что в Чернобыле что-то случилось на АЭС, пишут что французы своих рабочих вывезли даже оттуда. а новости будут нескоро. муж не отпустил нас на прогулку

6. Вверх #29786
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    А у нас Ками спит отдельно до утра, а потом со мной часик-полтора, а Поля спит до 3-4 часов в своей кроватке, а потом со своим одеялом и подушкой переползает к мужу...он в детской спит и как мы будем расстрелять детей в комнату...не знаю...

Приветик!!!!
    Девочки, а кто-то получил детские? Мне пришло вас 960 грн.а потоон еще 511, странно...
    я не получила еще ничего
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #29787
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки, а кто слышал что в Чернобыле что-то случилось на АЭС, пишут что французы своих рабочих вывезли даже оттуда. а новости будут нескоро. муж не отпустил нас на прогулку
    только что сказали, что там произошел обвал даху

8. Вверх #29788
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у ваших малышей уже проявляется доминирующая ручка? кто то что то с этим делает?) у нас явно левая рука впереди планеты всей, переучивать специально не буду, предлагаю чаще пользоваться правой, но он как специально, левую тянет )
    Мой как только стал ручки к игрухам тянуть, так я сразу сюда написала, что у меня левша растет)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #29789
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Жень а зачем ребе нку с рождения капали эту гадость?! Какие- то показания были?!

У нас сложная ситуация с рождения была,поначалу не могли даже диагноз поставить по нашим симптомам,держалась после родов у малышки со 2-го дня темпа 38,очень вялая была,тонус снижен,ко всему еще и желтуха сильная...по УЗИ головы была гипоксия.Так что показания были в принципе.В роддоме начали колоть актовегин,потом на Слободку перевели,там продолжили,в общем 10дней.

10. Вверх #29790
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    слушай радио и просто смех.
    для ремонта одесских дорог надо 15 миллиардов!!!!! а выделено ТОЛЬКО 200 миллионов. и на эти деньги будет только ямочный ремонт!!!!!!!!!
    конченная страна!!! откат уберите со сметы!!!!!! и будет на 70% меньше. твари!!!!!!!!!!!!!
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #29791
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    слушай радио и просто смех.
    для ремонта одесских дорог надо 15 миллиардов!!!!! а выделено ТОЛЬКО 200 миллионов. и на эти деньги будет только ямочный ремонт!!!!!!!!!
    конченная страна!!! откат уберите со сметы!!!!!! и будет на 70% меньше. твари!!!!!!!!!!!!!
    да уж
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #29792
    Посетитель Аватар для iren*iren
    девочки, а вы еще купаете деток в травках?

13. Вверх #29793
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    купаю. и только в травах. пока только в ромашке, закончилась череда
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #29794
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А что за профессор??? Нам тоже нужен специалист - невропотолог хороший!! А то мы пошли в поликлинике к невропатологу, она нам рецепт из 5 медпрепаратов выписала - одни до кормления, одни во время, одни после кормления, и между кормлением и ещё мне витаминки группы В, что б малый через молочко получал. УЖАСС!! Мы с мужем так и не поняли, чем наш малый болен - она молча всё выписала и помахала нам ручкой!!
    Хорошие неврологи в дет. болнице №3 (Затонского\Крымской)- Бочарова и Кубарев. В свое время с малым прошла 6 лучших неврологов(!) Одессы и остановилась на них.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #29795
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Просто за 100 грн. можно вызвать кого-то покомпетентнее, чем участковый педиатр. А вызывать можно по любым вопросам, не только если температура.
    В нашей поликлинике педиатра можно вызывать через регистратуру только, если температура выше 38 градусов

у ваших малышей уже проявляется доминирующая ручка? кто то что то с этим делает?) у нас явно левая рука впереди планеты всей, переучивать специально не буду, предлагаю чаще пользоваться правой, но он как специально, левую тянет )
    У нас пока тоже левая

16. Вверх #29796
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и я когда потеплеет буду по два раза, хочу еще вечером часа в 6-7 когда солнышко еще есть.
    А Даша с кем была? или ты с ней на машине?
    (
    Даша гуляла с моей мамой, а Даня с моим папой, муж на смене - а я быстро сгоняла)))))

Та по-ходу у меня 2 левши растут. Дашка тянет левую руку, а малый как первый раз взял погремуху левой рукой - так и пошло-поехало. Муж пытался его переучить, не вышло - все равно интуитивно или когда никто не видит берет все левой рукой. Я и не переживаю и переучивать не буду - левой, так левой!
    Нет, и не купала никогда. Мы в чистой водичке купаемся)

17. Вверх #29797
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике педиатра можно вызывать через регистратуру только, если температура выше 38 градусов

У нас пока тоже левая
    У нас тоже так, только граница ниже - 37,4. Ну так я и говорю, что темпа - 37.4, даже если ее нет. А педя приходит - говорю, что или перегрев или честно говорю, что не хочу идти в пол-ку, дабы не поймать еще что-то )))))

18. Вверх #29798
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Даша гуляла с моей мамой, а Даня с моим папой, муж на смене - а я быстро сгоняла)))))

Та по-ходу у меня 2 левши растут. Дашка тянет левую руку, а малый как первый раз взял погремуху левой рукой - так и пошло-поехало. Муж пытался его переучить, не вышло - все равно интуитивно или когда никто не видит берет все левой рукой. Я и не переживаю и переучивать не буду - левой, так левой!

Нет, и не купала никогда. Мы в чистой водичке купаемся)
    Не надо переучивать, правильно решила. Мы сеструльку мою переучивали. Делает теперь все правой рукой, но левая у нее значительно сильней и она правой устает что-то долго делать... А переучиться обратно не может
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #29799
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки дорогие спасибо за поздравления!!!

Всех именинников с датками а Каришу с днем рождения

Женька шлет всем приветик
    Изображения

20. Вверх #29800
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У нас сложная ситуация с рождения была,поначалу не могли даже диагноз поставить по нашим симптомам,держалась после родов у малышки со 2-го дня темпа 38,очень вялая была,тонус снижен,ко всему еще и желтуха сильная...по УЗИ головы была гипоксия.Так что показания были в принципе.В роддоме начали колоть актовегин,потом на Слободку перевели,там продолжили,в общем 10дней.
    Боже как малую на мучали! Но в вашем случае наверное врачи сделали правильно, а на счет моего сомневаюсь, что у него какие- то особые проблемы. Я не вижу чтоб он отставал в развитии от своих сверсников

Закрытая тема
Страница 1490 из 2364 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя