Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1490 из 2529 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 50562
  1. Вверх #29781
    Мама года
    [QUOTE=lana2007;69415121]
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение

Не соглашусь, у подруги сын с эписиндромом, получили медотвод
    Ну так с медотводом тоже никуда не пускают...по крайней мере в сады
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #29782
    Посетитель Аватар для Irinna
    я сегодня сделала дочке прививку
    Я так понимаю вы поставили прививку, потеряв надежду, что карантин снимут ? Нет возможности больше держать ребенка дома ?

3. Вверх #29783
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Расскажите для тех, кто в танке
    Как должна сходить папула от манту. Она у нас на 5-й день начала вести себя, как синяк, т.е. светлеть, приобретая фиолетовый оттенок. При рассмотрении видны мелкие точки, как микрокровоподтеки. Это нормально?

4. Вверх #29784
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    [QUOTE=Персефона;69415152]
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение

Это другой вопрос. Этот мальчик ходит в школу, кроме медотвода есть первая кпк, прививки делали по графику, пока не диагностировали заболевание.

5. Вверх #29785
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    я сегодня сделала дочке прививку
    Я так понимаю вы поставили прививку, потеряв надежду, что карантин снимут ? Нет возможности больше держать ребенка дома ?
    У меня среди знакомых уже десяток детей набрался, которых срочно провакцинировали благодаря этой шумихе, запрет на посещение школ оказался удачным ходом, знаю таких, которые на всякий случай третью кпк влепили детям, что бы надежней было. Позиция педиатров, которые подписывали назначение на прививку, видя прививочный лист ребенка вообще "восхитительна"!

6. Вверх #29786
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    расскажите, что родители заболевших будут предъявлять непривитым??
    не пишите ерунды, не привитые дети - не источник болячек, все вопросы к матушке природе....

7. Вверх #29787
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Среди знакомых есть ребенок с онко в стадии ремиссии, так у нас сказали, что это не противопоказание. А киевские врачи говорят им - ни в коем случае.
    Другой знакомой невролог не советует ставить прививки, проблемы слишком серьезные, а педиатр только "за" , говорит - даже с эпилепсией у нее прививаются.
    В общем, некоторым лишь бы уколоть, не важно какой ценой.

8. Вверх #29788
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как должна сходить папула от манту. Она у нас на 5-й день начала вести себя, как синяк, т.е. светлеть, приобретая фиолетовый оттенок. При рассмотрении видны мелкие точки, как микрокровоподтеки. Это нормально?
    это похоже на аллергическую реакцию,у моих так крапивница сходит,,

9. Вверх #29789
    Частый гость
    [QUOTE=Лилейная:;69414928]
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение

разговаривала с медиком из горздрава.Также спросила,если куплю вакцину за границей,можно ли будет привить.Ответ НЕТ.На вопрос а если купить вакцину в аптеке- ответ убил-А чем Вы уверены,что в аптеках не та самая вакцина,которой БЕСПЛАТНО прививают в поликлинике?
    ......у меня нет слов.Нам дали медотвод на 1,5 месяца..потом опять 100 кругов ада(((я имею ребенка с кучей болячек,у нас аалегрия на куриный белок,который иммунолог назвала не очень высоким,который можно вколоть в стационаре и т.п. +нервология.и я еще должна априори колоть тем гэ..которое сертифицировано в Украине.А сертифицировано одно гэ....Кроме матов нет ничего....
    Вот так в свое время я хотела тоже сделать.
    Есть у меня родственник, который работает в фармацевтической сфере. Я обратилась к нему, с просьбой о вакцинах. Хотела покупать через него необходимые для вакцинации по графику. Ответ был такой: " я продам тебе тоже, что завозят в поликлиники!"
    Обосновал тем, что вакцинами занимается государство, соответственно аптеки сами их закупать не могут, у поставщиков.
    Объяснил, что пока вакцины ( так же и другие мед. препараты) идут до границы Украины, за них отвечает поставщик. Как только границу пересекли- это уже проблемы закупщика. Так же сказал, что случаи бывают разные...длительная растаможка, лежание на складе и т.п. Короче - все как у нас принято, никто не соблюдает ни каких норм.
    После этого я закрыла вопрос вакцинации для себя в Украине.

10. Вверх #29790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Внук 2007 года рождения- первая КПК в 2008. На какой-там день поднялась температура до 38,5. И все. В 2013 делали ревакцинацию. Вакцину покупали сами. Вообще не было температуры.
    Знакомые малому летом этого года в шесть лет делали первую КПК. Через неделю поднялась температура, обсыпало, температура держалась несколько дней.
    Разговаривала сегодня с нашим врачем из школы. Спрашивала, почему разная реакция у детей на прививку. Врач сказала, что все зависит от индивидуальных особенностей организма. У её внучки была и температура, и сыпь, и увеличенные лимфоузлы. Её мнение, что такая реакция - это перенесенная миникорь. И считает, что после такой реакции будет лучше иммунитет от кори.

11. Вверх #29791
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    не пишите ерунды, не привитые дети - не источник болячек, все вопросы к матушке природе....
    вы о чем вообще?
    потеряли нить разговора?
    меня интересует предмет иска заболевшего привитого к непривитому,статьи законов и доказательства вины
    и все)

12. Вверх #29792
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Аллергическая реакция. Вы от аллергии что то даете,?

13. Вверх #29793
    Посетитель Аватар для Irinna
    Странные родители. Не зря же предусмотрено две прививки, наверное же не с потолка брали. А потом тем, кто хотел привить - им не хватило .
    У меня среди знакомых уже десяток детей набрался, которых срочно провакцинировали благодаря этой шумихе, запрет на посещение школ оказался удачным ходом, знаю таких, которые на всякий случай третью кпк влепили детям, что бы надежней было. Позиция педиатров, которые подписывали назначение на прививку, видя прививочный лист ребенка вообще "восхитительна"!

14. Вверх #29794
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вы о чем вообще?
    потеряли нить разговора?
    меня интересует предмет иска заболевшего привитого к непривитому,статьи законов и доказательства вины
    и все)
    ой извините, если не правильно поняла, начала тему с конца читать)))) ваше сообщение было последнее)))))))

15. Вверх #29795
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Аллергическая реакция. Вы от аллергии что то даете,?
    Нет. Уже нет

16. Вверх #29796
    Посетитель
    [QUOTE=Персефона;69415152]

В школы тоже не пускают.

17. Вверх #29797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Позиция обязательной вакцинации не маргинальна; маргинальна как раз позиция антипрививочников) По крайней мере, в развитых странах.

Убеждения у него такие.
    Ну объясните мне, маргиналке, у кого непорядок с головой и математикой - у доктора с убеждениями или у меня
    Видео об акдс, смотрим с 4:00 по 4:30 по поводу столбняка
    https://youtu.be/CkqsQCUtVF0
    Если я не ослышалась, то дохтур сказал, что в прошлом году(2012 видимо, судя по дате видео 2013 года) умерло в мире 250 тыс человек от столбняка и смертность от него даже в самых крутых клиниках составляет 85 процентов.
    Проверяем,
    На сайте воз пишется, что в 2013 году умерло 49000 новорожденных от неонатального столбняка
    http://www.who.int/immunization/diseases/tetanus/ru/
    Про другие виды столбняка ни слова, но думаю там цифры гораздо меньше. Короче вот непонятно откуда взялась цифра в четверть миллиона из уст уважаемого доктора.
    Затем смотрим Америку.
    https://www.cdc.gov/vaccines/pubs/surv-manual/chpt16-tetanus.html#f22
    С 2009 по 2015 год - 197 случаев столбняка и 16 смертей. Выжили 92 процента заболевших.
    До введения вакцинации на все население США регистрировалось порядка 600 случаев в год на всю страну.
    https://www.cdc.gov/tetanus/surveillance.html
    С 2009 по 2015 за 6 лет - по 30 случаев в год. То есть нужно сделать прививку 300 млн человек, чтобы из 600 случаев в год сделать 30, из которых 92 процента выживают.

Чего то у меня вся эта картинка в голове не сходится касательно "эффективности" вакцинации, особенно раздражают страшилки этого шоумена. Он думает, что его телепередачи дебилы смотрят, так что ли?
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 07.02.2018 в 19:57.

18. Вверх #29798
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    [QUOTE=Лилейная:;69414928]
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение

разговаривала с медиком из горздрава.Также спросила,если куплю вакцину за границей,можно ли будет привить.Ответ НЕТ.На вопрос а если купить вакцину в аптеке- ответ убил-А чем Вы уверены,что в аптеках не та самая вакцина,которой БЕСПЛАТНО прививают в поликлинике?
    .........
    [QUOTE=VIT112;69415403]
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение

Вот так в свое время я хотела тоже сделать.
    Есть у меня родственник, который работает в фармацевтической сфере. Я обратилась к нему, с просьбой о вакцинах. Хотела покупать через него необходимые для вакцинации по графику. Ответ был такой: " я продам тебе тоже, что завозят в поликлиники!"
    Так же сказал, что случаи бывают разные...длительная растаможка, лежание на складе и т.п. Короче - все как у нас принято, никто не соблюдает ни каких норм.
    После этого я закрыла вопрос вакцинации для себя в Украине.
    мне тогда непонятен вообще смысл прививания в частных клиниках за немалые деньги...
    плата за отсутствие толпы? и все?

19. Вверх #29799
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Сделала КПК сегодня в 6-й на филатова малому(раньше по собственному желанию откладывала прививки,плюс мы часто болели)в прививочном кабинете аншлаг и имеено,на прививку от кори.Слышала как ругалась бабушка с внуком лет 15 с педиатром о том,что прививки есть.А врач ей сказала,что у них выделенл по 5доз на отделение,а отделений всего 25 итого 200доз,и они прививают сейчас тех у кого вообще нет ни одной кпк.Хотя племяннику после разговора с заведующей оделением таки поставили вторую.Желающих сделать прививку оч много
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

20. Вверх #29800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    С 2009 по 2015 за 6 лет - по 30 случаев в год. То есть нужно сделать прививку 300 млн человек, чтобы из 600 случаев в год сделать 30, из которых 92 процента выживают.
    В допрививочные времена не только прививок от столбняка не было. Была хуже ситуация с первой помощью, обработкой ран, асептикой, да и в целом с доступностью медицинской помощи. Поэтому далеко не факт, что сейчас без прививок были бы те же 600 случаев.

Ответить в теме
Страница 1490 из 2529 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права