Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1490 из 3931 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 78618
  1. Вверх #29781
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    обічно пару дней д и пару после повішенная активность неадекватов
    это очень чувственные люди, которые умеют чувствовать луну) - избранные, понять и простить)))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #29782
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    полнолуние по идеи) а что 19?)) у каждого что свой календарь по полнолунию?)

зы: а мне в субботу возле моего дома какой-то засранец передний бампер протер сбоку, остались хорошие следы....так обидно, за что мне всё это..уже второй раз. Узнать бы кто да и уши оторвать)
    ну 19.01. вроде как православный праздник, много ушибленных будет
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #29783
    Посетитель Аватар для Black Ice
    Передаю огромный привет воДЯТЛУ на чёрном акценте, который сегодня утром на перекрёстке Ришельевскя L Греческая, выскочил на встречку, решив всех обогнать и чуть не получил в бочину.
    Если кому-то знаком этот водятел, передайте ему пламенный привет.
    P.S. На дату не обращайте внимание.

4. Вверх #29784
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Black Ice Посмотреть сообщение
    [I]Передаю огромный привет воДЯТЛУ на чёрном акценте, который сегодня утром на перекрёстке Ришельевскя L Греческая, выскочил на встречку, решив всех обогнать и чуть не получил в бочину.
    Если кому-то знаком этот водятел, передайте ему пламенный привет.
    P.S. На дату не обращайте внимание.
    ну тут, к сожалению, влепили бы обоюдку с вероятностью 50/50
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #29785
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ниодно правило ПДД не заставляет пропускать попутный транспорт при повороте налево, если поворот выполняется с крайнего левого положения твоего направления... Только есть требование обеспечения безопасности при повороте в случае, если происходит поворот не из крайнего положения когда это связано с габаритами ТС и невозможностью обеспечения поворота с крайнего положения.
    В вот хюндай нарушил как минимум одно - обгон на перекрестке.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #29786
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    К сожалению у нас, соблюдая ПДД нельзя быть уверенным что и остальные участники движения его соблюдают.. А при изменении направления движения водитель должен убедиться в безопасности своего маневра.. Мне тоже кажется 50/50... ИМХО..

7. Вверх #29787
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ниодно правило ПДД не заставляет пропускать попутный транспорт при повороте налево, если поворот выполняется с крайнего левого положения твоего направления... Только есть требование обеспечения безопасности при повороте в случае, если происходит поворот не из крайнего положения когда это связано с габаритами ТС и невозможностью обеспечения поворота с крайнего положения.
    абсолютно согласен, даже так вот :Водій, що виконує поворот ліворуч або розворот поза перехрестям з відповідного крайнього положення на проїзній частині даного напрямку, повинен дати дорогу зустрічним транспортним засобам, но исходя из собственного опыта могу сказать, что наши доблестные мусора не могут осилит предложение целиком и выхватывают их него куски, на основании которых пишут протокол, а главный доблестный мусор потом заявляет что они все сделали правильно

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    К сожалению у нас, соблюдая ПДД нельзя быть уверенным что и остальные участники движения его соблюдают.. А при изменении направления движения водитель должен убедиться в безопасности своего маневра.. Мне тоже кажется 50/50... ИМХО..
    не-не, Гришка все верно расписал, просто глядя на прецеденты на наших дорогах понятно, что ПДД далеко не всегда в фаворе
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #29788
    Посетитель Аватар для Black Ice
    Ну благо посмотрел по зеркалам, увидел его и притормозил.

9. Вверх #29789
    Цитата Сообщение от Black Ice Посмотреть сообщение
    Ну благо посмотрел по зеркалам, увидел его и притормозил.
    маладец
    Как говорится, лучше пере***ть, чем недо***ть

10. Вверх #29790
    Постоялец форума
    10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.

11. Вверх #29791
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
    ну я бы это правило не применял в данном случае, иначе перед поворотом с главной на второстепенную ты можешь влупить кого-то на второстепенной, который выперся на встречку и будешь виноват, т.к. ты менял направление движения и не убедился и бла-бла-бла
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #29792
    Есть т акое понятие, как общие положения, а есть такое понятие, как конкретизированные положения. Так вот, в том случае, когда не описано конкретного случая - действует общее положение!
    Красный сигнал светофора - запрещающий сигнал для движения. Это общее положение. Но есть конкретное положение, что в случае, если есть регулировщик, то тогда его указания являются главнее сигналов светофора!Регулировщик разрешает движение, Но при этом же горит красный - запрещающий. Ты будешь ехать или будешь стоять?
    Так и здесь: твой пункт ПДД - общий для всех случаев. Но для конуркетного случая с левым поворотом на перекрестке есть конкретный пункт, который четко описывает как ты должен поступать, что выполнить перед тем, как повернуть.

О блин, шото они там накоректировали в этом пункте:
    10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.

{Абзац перший пункту 10.4 в редакції Постанови КМ № 111 від 11.02.2013}

Водій, що виконує поворот ліворуч або розворот поза перехрестям з відповідного крайнього положення на проїзній частині даного напрямку, повинен дати дорогу зустрічним транспортним засобам, а при виконанні цих маневрів не з крайнього лівого положення на проїзній частині - і попутним транспортним засобам. Водій, що виконує поворот ліворуч, повинен дати дорогу попутним транспортним засобам, які рухаються попереду нього і виконують розворот.
    Последний раз редактировалось Griwka; 14.01.2014 в 12:34.

13. Вверх #29793
    Постоялец форума
    Joozy, ваш пример не подходит, т.к. в нем я повернув с главной уже завершил маневр. Столкновение было уже на другой встречной полосе.

Есть т акое понятие, как общие положения, а есть такое понятие, как конкретизированные положения. Так вот, в том случае, когда не описано конкретного случая - действует общее положение!
    Красный сигнал светофора - запрещающий сигнал для движения. Это общее положение. Но есть конкретное положение, что в случае, если есть регулировщик, то тогда его указания являются главнее сигналов светофора!Регулировщик разрешает движение, Но при этом же горит красный - запрещающий. Ты будешь ехать или будешь стоять?
    Так и здесь: твой пункт ПДД - общий для всех случаев. Но для конуркетного случая с левым поворотом на перекрестке есть конкретный пункт, который четко описывает как ты должен поступать, что выполнить перед тем, как повернуть.
    Есть судебное решение подтверждающее это утверждение? Что то мне, моя небогатая практика судов, подсказывает что судья не будет вдаваться в подобные тонкости. Они очень с трудом вообще в тонкости въезжают. В подобном ДТП, я бы ставил на то, что получат оба.

14. Вверх #29794
    Чёрти что и чёрти как

Joozy, ваш пример не подходит, т.к. в нем я повернув с главной уже завершил маневр. Столкновение было уже на другой встречной полосе.
    .
    дело происходит еще на перекрестке)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #29795
    Постоялец форума
    {Абзац перший пункту 10.4 в редакції Постанови КМ № 111 від 11.02.2013}

Водій, що виконує поворот ліворуч або розворот поза перехрестям з відповідного крайнього положення на проїзній частині даного напрямку, повинен дати дорогу зустрічним транспортним засобам, а при виконанні цих маневрів не з крайнього лівого положення на проїзній частині - і попутним транспортним засобам. Водій, що виконує поворот ліворуч, повинен дати дорогу попутним транспортним засобам, які рухаються попереду нього і виконують розворот.
    Ну хорошо если так. Если эта норма еще в суде работает, так вообще замечательно. Если вы в курсе, скажите работает или нет? Примеров не нужно, верю вам на слово.

16. Вверх #29796
    Ну хорошо если так. Если эта норма еще в суде работает, так вообще замечательно. Если вы в курсе, скажите работает или нет? Примеров не нужно, верю вам на слово.
    у моего друга был в харькове момент. Стоял он на поворот налево, пропускал встречных. В этот момент по встречке летел Х6, и чтоб не влепится в лоб стречному, уворачиваясь, он всадил в бочину моего друга, который просто стоял на повороте. ДА, мы живем в гондурасе. Схема была составлена гайцами, права отобрали у водилы х6, так как предварительно по всем признакам он был виноват. Но потом пошли досудебные экспертизы, этот крендиль начал всех подряд подкупать, в итоге отправили их в институт харьковский судебных экспертиз. кароче там он тоже запошлял, и те наэкспертизили так, шо типа мой друг стоял же на встречке и кароче вот именно по той фишке, шо ты изначально написал шо он должен был пропустить (но на тот момент была еще такая фишка в пдд о пропуске попутного). Так вот они сделали такое заключение там, шо вроди как они оба виноваты. Ну и что самое гнусное, что потом этот крендиль начал судей подкупать и давить на то, чтоб типа признали не просто обоюдку. а еще и типа каждый должен отремонтировать машину другому (у друга ланос был). Ну кароче в итоге это у него не получилось, судьи на это так и не пошли и в итоге была обоюдка без возмещения ущерба.
    ПС. Насколько получилось узнать моему корешу - тот кадр на взятки и экспертизы потратил больше 30 штук баксов. Цена ланоса тогда была 5 тысяч

17. Вверх #29797
    Чёрти что и чёрти как

Цена Ланоса и сейчас примерно такая же, а вот сумма взяток выросла)
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #29798
    Не покидает форум Аватар для flare
    ПС. Насколько получилось узнать моему корешу - тот кадр на взятки и экспертизы потратил больше 30 штук баксов. Цена ланоса тогда была 5 тысяч
    "Всруся але не покорюся" и "Папа у Васи силен в математике" в лице одного идиота...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #29799
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "Всруся але не покорюся" и "Папа у Васи силен в математике" в лице одного идиота...
    Зато перед пацанами наверно не стыдно было - не заплатил лоху на ланосе за ремонт.

20. Вверх #29800
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Зато перед пацанами наверно не стыдно было - не заплатил лоху на ланосе за ремонт.
    Остается только ему пожелать "решать" таким недорогим для себя образом все проблемы при ДТП почаще,до первого встречного Камаза конечно...

Закрытая тема
Страница 1490 из 3931 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права