Сообщение от Небо в Алмазах Это не я писала,не я не знаю откуда появился полкакой пол?не мыла никакого пола А Город-Сказка кто написал?))) Кстати, сказка то хоть какая, со счастливым концом?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не ври, пол женский написан ))) а чего так тихоооо..де все делись?
Желания сбываются...
Сообщение от barabachka А Город-Сказка кто написал?))) Кстати, сказка то хоть какая, со счастливым концом?))))) КОнец СЧастлииивый..ммм
Сообщение от Небо в Алмазах а чего так тихоооо..де все делись? Выходной, водку пьют и бесчинствуют ))))))
Сообщение от barabachka Выходной, водку пьют и бесчинствуют )))))) ага, фигли, я тока стаканчик пива для вдохновения - куховарю)))
Сообщение от Небо в Алмазах КОнец СЧастлииивый..ммм Вон, вчера он целый день тут болтался, чего не хватала?)))))
Сообщение от barabachka Выходной, водку пьют и бесчинствуют )))))) я б щас тож по бесчинствовала бы с удовольствием и без удовольствия тож
Сообщение от Джиа ага, фигли, я тока стаканчик пива для вдохновения - куховарю))) Привет,Мушка а чё вкусненькое будет?
Сообщение от Джиа ага, фигли, я тока стаканчик пива для вдохновения - куховарю))) я уже накуховарилась)))))) отдыхаю)
Сообщение от barabachka Вон, вчера он целый день тут болтался, чего не хватала?))))) Я Его боюсь)))Мума ж сказала,что Он Коньа я Небо воздушное легкое,я Коней боюсь
Сообщение от Небо в Алмазах я б щас тож по бесчинствовала бы с удовольствием и без удовольствия тож Тоже истину мироздания познавать любишь?!
Сообщение от Небо в Алмазах Я Его боюсь)))Мума ж сказала,что Он Коньа я Небо воздушное легкое,я Коней боюсь Конь со счастливым концом....романтично то как )))))
Сообщение от barabachka Конь со счастливым концом....романтично то как ))))) разве шо для кобылки ))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от barabachka Тоже истину мироздания познавать любишь?! Вся истина в Небе
Сообщение от barabachka Конь со счастливым концом....романтично то как ))))) хуже если без него)))
Сообщение от Небо в Алмазах Привет,Мушка а чё вкусненькое будет? Труляля Оливье и куринное филе в лимонно-медовом соусе)) Сообщение от barabachka Конь со счастливым концом....романтично то как ))))) Стрррашно
Сообщение от ТИМОТИ разве шо для кобылки )) Разбираешься в коневодстве? Сообщение от Небо в Алмазах Вся истина в Небе Истина в вине (с) Да, Мушка? Сообщение от Небо в Алмазах хуже если без него))) Смотря кому хуже Сообщение от Джиа Труляля Оливье и куринное филе в лимонно-медовом соусе)) Стрррашно Вы еще готовите, тогда мы идем к вам
Сообщение от Джиа Труляля Оливье и куринное филе в лимонно-медовом соусе)) Хозяяяюшкавезёт Стрррашно эт сначала страшно,потом ничё так,втягиваешься
ггггггг дададааа, деуки))))))
Так, надо вставать.
Правила форума
Социальные закладки