Сообщение от
atv taty
Мои знакомые не с Радужного тоже сожалели за отмену 320 маршрутки, и с ними же в первый день ехала на работу в ней - нашему общему восторгу не было предела!!! Сегодня видела на остановке Жукова пустую 210 маршрутку, а 320 проехала - в ней человек 5, вот так!
А насчёт остановки под 4 домом. У меня дом 8. Окна на автостоянку + стройку + помойку - шикарный вид))) По ночам собаки гавкают, мусорная машина грохочет, машины шумят, стройка с 6-00 грохочет, а прошлым летом ещё и ночью умудрялись шуметь, пока общественность не восстала... По логике недовольных жильцов 4 дома предлагаю: убрать на фиг автостоянку и помойку, прекратить стройку, ну и ещё несколько радикальных мер (не перечисляю, т. к. вряд-ли они кого-то заинтересуют))))
Можно на ночь кондиционер включать, закрывая окно, и мне и жителям 4 дома, но я люблю свежий воздух, пока не очень жарко...
С большим гостепреимством приглашаю ко мне переночевать тех, кому только 320 маршрутка мешает (не с пустыми руками, конечно)))) и сравнить ваши обстоятельства с моими))))
А если повезёт - то ещё и пьяные мудаки пол ночи под окнами поорут как сегодня - гарантирую, ночлег в 4 доме покажется раем))))
Кстати, есть ли какое-то средство от таких мудаков, какая-то охрана "выхер" может? Участковый, наверное, вряд-ли ночью поможет...
Спасибо за внимание))))
Социальные закладки