|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ольга Сокол и Бердникова)
Вложение 3047956Вложение 3047957
![]()
Танец Венца и Кати - ну чисто ва придурка ,он -с этим открытым ртом ,волосами и голым животом ,фу... Не в тех клубах я бывала ,вот оно - Гоу-Гоу
Про новенькую девушку ,она симпотичная - не спорю ,но и равда немного недоухоженная, волосы можно было и привести в порядок перед проектом. Настя эффектней, хоть она мне и не нравится жутко
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Воловичева опять второе место заняла. Бедолага, не везет ей во всех конкурсах)
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / я получила звание "Человек года")
Я получила звание "Человек года")по мнению журнала "Дом-2".Подарили путевку в Амстердам!Ура!)Вообще,спасибо всем,кто поддерживал меня,хоть и 3-е место,но зато в финале.Сейчас можно расслабиться и заняться шопингом,репетиции и подготовки к выступлению позади.Кстати,меня часто спрашивают,где я одеваюсь,поскольку редко выезжаю,заказываю вещи на сайте luxlexlax.ru и возможно скоро стану совладелицей,внесу свою лепту).Еще раз благодарю моих фанатов и зрителей!Ваш вице-вице Человек года)))))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Может у Нелли были какие-то договоренности с оргами, чтобы про ее операцию в эфирах никаких упоминаний не показывали. Ну а тут она против Миши поперла... сама Бородина могла ей за Мишу отомстить, может по его просьбе, чтобы его ответ пустили в эфир. И Нелли поняла, что, лучше сейчас уйти, а то потом может быть еще хуже.
Журнал дом-2 вконтакте пишет
Так как Оля Бузова уехала по делам в Мюнхен, вчера у нас не было планерки, но зато мы снимали постеры, обложку октябрьского номера и рубрику “Гардеробчик”. К нам приехали в редакцию Инна Воловичева, Женя Феофилактова и Катя Токарева. Женя сразу сообщила, что Неля и Никита покинули проект – она как раз высказывала свое мнение об их паре на прошлой планерке. А подробности нам рассказаал уже Катя. Неля заявила, что нашла деньги на открытие своего салона и поэтому уходит. Но Катя считает, что ни у Нели, ни у Никиты нет деловой жилки, а есть страсть транжирить деньги. Но хотя Катю и обвиняют в том, что она недолюбливает Нелю, она считает, что это пара и за периметром не распадется, так как они весьма похожи. Теперь в их квартире живут Леша и Настя. Кроме того в городских квартирах живут Катя Колисниченко и Анти. но Анти уже хочет назад на поляну.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Из-за того, что кто-то сказал про ее "пришитые" уши, не уходят. Это не причина бросить такую халяву. Мне кажется, что причина ухода Нелли и Никиты посерьезней и мы ее вряд ли узнаем.
..что касается конкурса,я вот чего не могу понять..1-место-машина....3-е путевка,а вот 2-е что просто..или потому что это Инна...и достижений нет как у Фео,потому,как высказались с журнала ДД,кто вручал призы????
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
..не исключен факт,что девочка реально стала вести себя через.... чур "активно".Для нее уважение что к участникам,что к зрителям,что к ведущим стало ничем....Об этом говорилось,и что-то не заладилось,как так..ее "величество" и приструнить,хотя ничего против нее как участницы не имею,но попала на эфир,где о зрителях говорилось,и очень изменила мнение о ней....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
А я думаю, что после свадьбы Нелли и Никиты, когда они хотели уходить, ей пообещали победу на "Человек года", чтобы остались, тогда сестры только раскручивались и "ярких"(читай, старых) было мало. Ушла то она в тот день, когда объявили тройку победителей. То есть, кинули, ну и уши сыграли роль. Надо было уши перетерпеть и уйти как-то достойней, а не конфликтно. Нелька, все-таки красавица.
Социальные закладки