Сообщение от Ласси [/B] скачала ту программу, а она не находит мне ту песню в плейлист её себе добавь, а там уже любую из плейлиста скачаешь
Я ничего не подпишу
Сообщение от Ласси [/B] скачала ту программу, а она не находит мне ту песню а песня то о чем,скопируй и нам выставь через "окно видео" Сообщение от Ласси пусть уже дают отопление... надоело ходить одетой по квартире)))))))))) а говорила,что забегалась за детишками) Всем привет)
Сообщение от {Natulya} а песня то о чем,скопируй и нам выставь через "окно видео" а говорила,что забегалась за детишками) Всем привет) Сообщение от NikoZa в плейлист её себе добавь, а там уже любую из плейлиста скачаешь капец... вы думаете я понимаю о чем вы говорите?
https://vk.com/audio?performer=1&q=%...BC%D0%BC%D0%B0)
Сообщение от Ласси https://vk.com/audio?performer=1&q=%...BC%D0%BC%D0%B0) Четвертый сверху
Сообщение от NikoZa Четвертый сверху ух ты... спасибо большое)))) скачала)))
а скачивание денег стоит) Ласси,а мне жарко,приготовила торт,а ещё готовить и готовить,духовка не выключается...)
Сообщение от {Natulya} а скачивание денег стоит) Ласси,а мне жарко,приготовила торт,а ещё готовить и готовить,духовка не выключается...) не гони... у меня денег не просили)))))) я тоже счас хочу муравейник сделать... порадую мужа вкусненьким))))
Сообщение от {Natulya} а скачивание денег стоит) Ласси,а мне жарко,приготовила торт,а ещё готовить и готовить,духовка не выключается...) Сообщение от Ласси я тоже счас хочу муравейник сделать... порадую мужа вкусненьким)))) Это шо у вас..!!? в связи с понедельником на торты потянуло..!!?? а миня че в муравейник не приглашаете..??
Сообщение от Кузенька. Это шо у вас..!!? в связи с понедельником на торты потянуло..!!?? а миня че в муравейник не приглашаете..?? кого с понедельника, кого со вчера )))))) я шарлотку делала. Всем приветы
For friends $€£
Сообщение от pawlowa кого с понедельника, кого со вчера )))))) я шарлотку делала. Всем приветы Ну ивот што.!!?? Вы меня специально понервировать решили..!!??
Сообщение от Кузенька. Ну ивот што.!!?? Вы меня специально понервировать решили..!!?? ниБожемой!
Сообщение от pawlowa ниБожемой!
Сообщение от Кузенька. Это шо у вас..!!? в связи с понедельником на торты потянуло..!!?? а миня че в муравейник не приглашаете..?? ты не внимательно читаешь.... порадую мужа вкусненьким))))
как же я хочу на рок-оперу "Моцарт"....
Сообщение от Ласси как же я хочу на рок-оперу "Моцарт".... И что мешает?
Сообщение от Тополек И что мешает? пока ещё не знаю... я только час назад как захотела)))))))))))))))
Сообщение от Тополек И что мешает? ...Моцарт не согласен) это к детям) я только час назад как захотела
Сообщение от {Natulya} ...Моцарт не согласен) это к детям) ты как всегда в точку)))) я так сильно хочу, что чувствую, Моцарт никуда от меня не денется)))
ну и попал он)))
Правила форума
Социальные закладки