Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1490 из 3068 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29781
    Деметра

Цитата Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
    я делала (не в Инто-сане) с так называемым наркозом - побрызгали что-то в горло вот и весь наркоз, немножко занемело и все. вся процедура меньше 5 минут. немного неприятная процедура, но не больно.
    У Вас это был не наркоз...наркоз вводится в/в, и проваливаешься в сон минут на 10.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #29782
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У Вас это был не наркоз...наркоз вводится в/в, и проваливаешься в сон минут на 10.
    может Вы и правы, но этой заморозки горла вполне достаточно, сейчас аппараты современные, трубка тоненькая, процедура реально очень быстрая и поэтому не вижу смысла лишний раз себе в вену что-то колоть. сама очень боялась этой процедуры, выпила успокоительного предварительно, но даже и испугаться не успела настолько все быстро прошло.

4. Вверх #29783
    Посетитель Аватар для Etoi
    Посоветуйте, пожалуйста, нейрохирурга для консультации. Спасибо

5. Вверх #29784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Отправляют в Интосану делать фиброгастроскопию под наркозом, но я наркоза еще больше боюсь чем самого исследования.
    Кто то делал фиброгастроскопию там без наркоза? Стоит идти на это? Мой врач говорит, что качество исследования под наркозом лучше
    Не волнуйтесь, все будет хорошо. Я делала под наркозом у Биленко. Через 10 минут сама села за руль и вернулась домой. Маленькая хитрость: записывайтесь на гастроскопию без наркоза и уже в кабинете говорите, что ну оочень страшно без наркоза. Выйдет прилично дешевле ( т. к. без анализов и кардиограммы).
    Правда муж раз в год делает без наркоза и не понимает, что за блажь. Но я за наркоз.

6. Вверх #29785
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, хорошего терапевта для взрослого на поселке Котовского. спасибо

7. Вверх #29786
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога - репродуктолога. Приехала девочка на месяц в Одессу, анализы все с собой, 25 лет, диагноз поликистоз яичников. Спасибо все заранее.

8. Вверх #29787
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Отправляют в Интосану делать фиброгастроскопию под наркозом, но я наркоза еще больше боюсь чем самого исследования.
    Кто то делал фиброгастроскопию там без наркоза? Стоит идти на это? Мой врач говорит, что качество исследования под наркозом лучше
    Я несколько раз уже делала ,местно мне только горло чем то обработали и все, дальше не очень приятно но терпимо

9. Вверх #29788
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Она случайно не работала на Троицкой в аллергоцентре ( раньше)? Если да, то лет 10 назад она хорошо мне помогла!
    да,она второй год на Тенистой,а раньше была на Троицкой.
    dum spiro spero

10. Вверх #29789
    Частый гость Аватар для май текс
    Я сегодня на Варненскую записалась на фиброгастроскопию именно из за того что там делают под наркозом. Стоимость конечно большая, но я делала "на живую" как то, второй раз я этого не переживу)) но все зависит от болевого порога чувствительности, я не переношу никакой боли, начинаю паниковать.
    P.S. Знакомая недавно делала в инто под наркозом, сказала вся процедура заняла 15 минут, и никаких побочек не было.

11. Вверх #29790
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    Я сегодня на Варненскую записалась на фиброгастроскопию именно из за того что там делают под наркозом. Стоимость конечно большая, но я делала "на живую" как то, второй раз я этого не переживу)) но все зависит от болевого порога чувствительности, я не переношу никакой боли, начинаю паниковать.
    P.S. Знакомая недавно делала в инто под наркозом, сказала вся процедура заняла 15 минут, и никаких побочек не было.
    а я делала как-то в Медее, без наркоза, т.к. его еще больше боюсь...Все прошло нормально, ну я особый случай, боль нормально переношу. Мне ощущения после того больше не нравились....когда воздух выходил.....

12. Вверх #29791
    Посетитель
    скажите,а можно пойти без направления и сдать анализы на онкологию?
    Happy Together

13. Вверх #29792
    Не покидает форум
    Порекомендуйте дерматолога и маммолога. Через поиск нашла хорошие отзывы о Ниточко, но все они больше про детский дерматит и Живилко на Теннистой, может еще есть хорошие дерматологи? Где они принимают? Маммолога рекомендуют троих: Берзой, Бондарь, заволока. Какая у них специализация? К кому лучше на консультацию и где лучше сделать УЗИ груди?

14. Вверх #29793
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    скажите,а можно пойти без направления и сдать анализы на онкологию?
    На онкомаркеры кровь берет любая лаборатория: Синево, Диамед, Артмедиуз (последнюю лабораторию нужно узнавать). Я лично сдавала в Синево (удобно, что можно вызвать лаборанта). Направление не нужно, если сами знаете, что нужно сдать.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

15. Вверх #29794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    На онкомаркеры кровь берет любая лаборатория: Синево, Диамед, Артмедиуз (последнюю лабораторию нужно узнавать). Я лично сдавала в Синево (удобно, что можно вызвать лаборанта). Направление не нужно, если сами знаете, что нужно сдать.
    спасибо за совет просто хочется для уверенности,что ли)
    Happy Together

16. Вверх #29795
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    посоветуйте пожалуйста хорошего лора?

17. Вверх #29796
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    знаю, что много раз уже отвечали и спрашивали, но все же может есть новая информация... Нужен стоматолог, недорогой, но хороший..
    Район не имеет значения.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #29797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    знаю, что много раз уже отвечали и спрашивали, но все же может есть новая информация... Нужен стоматолог, недорогой, но хороший..
    Район не имеет значения.
    Калабин Юрий Васильевич, стоматология "Юдента" на Гайдара. Записываться правда нужно за месяц, но ожидание того стоит.

19. Вверх #29798
    Посетитель Аватар для фомма
    Добрый день.Кто был на приёме у Морозова Ю.Н В "Арнике",стоит идти на консультацию,проблема с шеей?

20. Вверх #29799
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте дерматолога и маммолога. Через поиск нашла хорошие отзывы о Ниточко, но все они больше про детский дерматит и Живилко на Теннистой, может еще есть хорошие дерматологи? Где они принимают? Маммолога рекомендуют троих: Берзой, Бондарь, заволока. Какая у них специализация? К кому лучше на консультацию и где лучше сделать УЗИ груди?
    Я была и у Живилко и есть Бидниченко на ул.Старопортофранковской . К сожалению никто из них мне не помог. Хорошего дерматолога в Одессе я так и не нашла.Этих врачей я тоже нашла через отзывы ОФ. Они может и грамотные, но причин моей проблемы так и не установили

21. Вверх #29800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога - репродуктолога. Приехала девочка на месяц в Одессу, анализы все с собой, 25 лет, диагноз поликистоз яичников. Спасибо все заранее.
    Второй роддом Голубенко Максим Юрьевич, он хороший доктор, я и все мои подруги с разными проблемами к нему ходили и рожали у него.

Ответить в теме
Страница 1490 из 3068 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права