Поздравляю всех наших защитников,наших любимых мужчин с 23 февраля!
Желаю крепкого здоровья,карьерного роста,процветания,семейного благополучия и успеха во всём!!
|
Поздравляю всех наших защитников,наших любимых мужчин с 23 февраля!
Желаю крепкого здоровья,карьерного роста,процветания,семейного благополучия и успеха во всём!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Надюша,не расстраивайся!
Муж моей сестры тоже сидит с детьми,все время,24 часа в сутки и расхлебывает это все,но при этом он тоже не гуляет с ними,не играет.
Вот как твой:кормит только.Ну и командует)))
Ему достались дети почти взрослые,чтобы сидеть,ну Лизка маловата была,конечно.Но ничего.Одел на нее,что первое под руку попалось,хвостик какой-то завязал и вперед)))
Я как увидела ее в таком виде,у меня чуть инфаркт не случился,мама их передает им такие вещи!Качественные,дизайнерские!
А моя малая топает по улице в какой-то непонятной юбке,лосинах зеленого цвета и в большой на нее малиновой футболке!
Ну вот мужчины такие.Что поделать.
Папы всякие нужны,папы всякие важны.
Я уверена,что твой муж любит очень вашу дочь,просто ну не может он с ней так возиться,как иногда возятся другие папы
Ну и ничего страшного.
Может,когда она подрастет-он ей будет лучшим другом.И она будет писать в контакте "Хочу такого мужа,как папа!")))
Кристина, (вот и узнала твое имя),я,наверное,в таком не буду участвовать.
Я не хочу сообщать всем,что я жена моряка,у меня многие знакомые не знают об этом,а насчет всего города-так я вообще не готова
Я,честно,не вижу смысла,делать идеей то,что можно верно ждать и т.д.
Потому что те,кто это знают,знают и так.
А те,кто типа тех в теме, подумают, мол, жены моряков выпендриваются или делать нечего,"с жиру бесятся" и т.п.:
Уже,кажись,обсуждалась у нас такая тема,был некий "парад морячек" в городе.
Вот на флешмоб прочти использования полиэтиленовых пакетов или против загрязнения моря я бы пошла
Был прикол у меня как-то.
Одна моя знакомая морячка хотела сделать заказ на американском сайте.Я ей говорю,мол,у меня в друзьях есть Айка.Иди к ней и она тебе закажет.
Моя знакомая идет ко мне в список друзей,находит там нашу Ику и начинает ей писать насчет заказа.
Ну Ика наша,понятное дело,к заказам вообще отношения не имеет )))
Звонит мне морячка и говорит,что эта самая Айка вообще ничего не заказывает и этим не занимается![]()
Я так удивилась,неужто думаю моя Aika уже не делает заказов?!
Вообщем,выяснили,конечно,кто есть кто потом,но я себе представила удивление Ики![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 23.02.2012 в 11:17.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
смесями кормят не от незнания, что можно, оказывается, кормить и грудью...Хотя, может,на кого-то такой попсовый ход и повлиял, типа, о, тоже буду модной чувихой, буду кормить грудью, как тёлочки в модной теме "флэшмоб"...Но лично в мои моральные нормы сама эта картина не вписывается...Для меня это--пошло. Неужели нельзя как-то по-другому влиять?...Тоже самое и с верностью. Она или есть или её нет, ты хочешь заставить гулящих морячек этим флэшмобом быть верными? смешно, а циничная общественность так вообще скажет--о, чёэта они? рыло, что ли, в пуху?...
вы боитесь осуждения и тут,понтяно. Это одна из сторон монеты из нашей жизни. Вполне оправдана , но не подумайте, мне 39 лет и я знаю,что гуляющих флешмоб не остановит)) , а вот верных ,в дипрессии ,может поддержать и отевсти от отчаянного поступка- в этом смысл.
Я кормила сына 2г. и 2мес и дочь 4 года и 3 мес. кстати, чего как телочка? с малой надоело так в конце,но она такая требовательная еле от нее отделалась уже), а сын сам отказался,сказал что уже взрослый. Очень удобно, когда зубы,а когда антибиотики вооще спасение. Ни разу дисбактериоза небыло,дети вокруг мучаются,после гриппа,кто до антибиотиков доболелся,потом лечат животы,а у меня этой проблемы небыло. Картины кормилиц , в прошлом,это тоже своего рода флешмоб.
я бы хотела, ну если не поддержат так и это понятно ,я позитивный товарисч, понимаю людей![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
+100!
Да и вон кругом рекоммендуют кормить в тихой, спокойной обстановке, чтоб даже в комнате никого не было. А тут куча народа вокруг...
А к морячкам и так повышенный интерес, так что не вижу смысла разжигать его ещё больше. Тем более, что ничего никому не докажешь.
Прошу не обижаться тех, кто не разделяет мою точку зрения, это всё абсолютное ИМХО![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Устоять от чего? Сделать "из близкого, родного человека рогатого козла? Взамен одноразовому или многоразовому или офигенному сексу?" это я цитирую.Взяла из соседней ветки...
А если любви не получилось с моряком, то это дело Житейское и к морякам и морячкам имеет такое же отношение как и ко всем другим!!! и ТУТ песнь о лебединой верности вряд ли кому-то поможет.
я знаю очень многих,кто не хотели кормить, а не небыло молока. просто не хотят привязываться к ребенку настолько,чтобы не иметь возможности скинуть его на бабушку . честно-я кормила своего племянника(сцеживалась) потому-что поначалу,сестра сразу кинулась на смеси и не пыталась даже расцедиться,я ей все обьясняла ,а она не делала, а потом у малого была сильная аллергия на что-то, он так кричал от живота и не спал по ночам,стала присылать ему молоко и оно как лекарство ,видимо восстанавливало бактерии и он в эти нночи спал,так мы протянули месяц и он дотянул до супчиков и пюрешек и потихоньку почапал,а то смеси вообще не мог уже.
та все ,замяли тему,пошла я работать.
я не боюсь осуждения..я не вижу смысловой нагрузки выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение..Что мы будем пропагандировать? Счастье в браке? Давай лучше тихо, по-нашему в кафешке.
куча народу и куча заразы..
точно, что не докажешь, да и зачем? это личное, это не для общества и прессы..
@nutri_julie
Всем привет!!!!!
Всех наших любимых и обожаемых мужчин с праздником!!!!!!!
Кристиш, к сожалению, флешмобы в нашей стране явление редкое и потому часто получает негативное восприятие. Тот же флэшмоб по ГВ перекрутили тогда так, что аж плакать хотелось. Да процесс интимный, но это не значит, что в нормальной кормительной одежде или в слинге нельзя покормить малыша на лавочке или в кафе, это ж не значит что ты вываливаешь свою хрудь на всеобщее обозрение, зато тихо и все довольны. Но я так понимаю, что этим флэшмобом просто показали, что да - кормящие мамы есть, но тех, кто кормить не хочет - не переубедишь. Я общаясь с мамочками Осени - вижу, что многие отказываются от ГВ сознательно, т.к. не хотят быть привязаны к ребенку, да и вообще утомительно это((((( Вот это грустно( Но ничего не попишешь - свои мозги не вставишь Так же если кто-то решил изменить своему мужу - то пофиг ей на все флешмобы - имхо))))
У нас в темке осенних деток больше почти половина кормит смесями, да бывает по-разному, есть и уважительные причины, но во многом от того, что не хотят бороться, напрягаться, не досыпать по ночам и т.д. Ищут пути полегче.
Трижды мама!
добрый день!
всех наших настоящих мужчин с праздником!!!!
не получилось мужу купить подарок, т.к. выяснилось, что в рассрочку если покупать обувь, то нельзя будет вернуть. а всей суммы у меня с собой не было. ну ничего. крайний вариант - ужин в ресторане. позвоню, закажу столик![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки