| ||
політик який себе позиціонує як проукраїнський і вживає нацистську риторику = український нацизм, правильно?
тоді політик, який себе вважає проросійським і теж вживає нацистську риторику = російський нацизм.
отобвините Табачника в галичанофобии
русофобія = нацизм
галичанофобія не нацизм !?
для тих, проти кого ця фобія, однаково
для румун українофоби не нацисти, для українців українофоби нацисти.
Бо інакше і свободівці просто банальні русофоби
вони ж не ненавидять Америку, Німеччину, Польщу
при чем тут их ощущения?
я - не они. и они - не вся Украина.
потому называть нелюбителей галичан украинофобами - некорректно и где-то глупо.
не только русофобы. еще и юдофобы. и пропагандируют ограничение в правах иные национальности, всех, кроме украинцев.для румун українофоби не нацисти, для українців українофоби нацисти.
Бо інакше і свободівці просто банальні русофоби
вони ж не ненавидять Америку, Німеччину, Польщу
)))))))))))))))не только русофобы. еще и юдофобы.
Чого ж тоді
Коломойского избрали главным евреем Украины.???Коломойський сподівається, що "Свобода" набиратиме електорат
Всеукраїнське об'єднання "Свобода" найближчим часом може стати лідером по електорату на Заході і в Центрі України.
Про це заявив український бізнесмен Ігор Коломойський в інтерв'ю газеті "Столичні новини".
"Після краху колишніх лідерів "помаранчевого" руху - "Нашої України" і БЮТ - ця ніша залишилася незаповненою, створився вакуум", - зазначив він.
Коломойський уточнив, що він бачить по ТБ, що "Свобода" явно змістилася від ультранаціоналізму ближче до центру, стала більш помірною".
нелюбителі українців - українофобипри чем тут их ощущения?
я - не они. и они - не вся Украина.
потому называть нелюбителей галичан украинофобами - некорректно и где-то глупо.
нелюбителі галичан - галичанофоби
нелюбителі росіян - росіянофоби
для росіян нацисти - треті
для українців нацисти - перші
для галичан нацисти перші і другі
Последний раз редактировалось FCKL; 24.06.2011 в 13:55.
не я виділяю, а Бузина з Табачником
Мне сто раз плевать на Фарион... Я прошу предоставить доказательства национализма-нацизма людей,которые ездили во Львов 9мая-родинцев,дозоровцев,членов партии "Русское езинство"..
Както:требование привелигий по сравнению с украинцами в какой-либо сфере,cоздание условий для уничтожения украинского этноса...
Жду ответа..
Бойся равнодушных
звідки я знаю хто був 9 травня у Львові
я про російських наці в цілому
я їх що знаю?
я вам навів приклади російського нацизму
ваша черга
Ни боже мой. Они украинские патриоты. Вот пост одного из них, некоего VLD:
Как показала практика автопробегов под триколорами - реакция будет крайне положительная. При чем замечу один факт: в прошлом году мы проводили автопробег с Родиной, так они решили взять пару укротряпок на две свои раритетные машинки. В результате встречные машины сигналили крайне редко, зато, когда одна из раритетных машинок сломалась на полпути и они уехали в гараж, а автопробег продолжился под одними триколорами, то ситуация совершенно изменилась.
Ну не особо любят в Одессе украинскую оккупационную тряпку, что поделаешь.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мне нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,а не приклады... И вы таки не доказали,что Кваснюк является русским националистом... Он ненавидит бандеровцев и ххохлопитеков не потому,что они украинцы... Среди бандеровцев были и евреи и русские.. Хохлопитеки*это украинские националисты...Где ненависть к украинскому народу? Где утверждение превосходства русских над украинцами? Желание уничтожить украинцев как этнос?
Вы понимаете,о чем я говорю?Мы видим ненависть Кваснюка к бандеровцам? Но бандеровщина-это идеология,а ненациональность.. Это вы понимаете?
Бойся равнодушных
а михальчишин хоче уничтожить донецьку банду
ви ж не банда?
то які проблеми
Социальные закладки