| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки, малому 9,5 мес, вчера первый раз пошли мес. У меня болит живот, тянет спину, темп 37,2 и в рот ничего не лезет. Раньше все проходило легко... Это нормально? У кого-то так было?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Не хочу Вас пугать раньше времени, но возможно у Вас это только в первый раз так будет, а возможно и нет.
У меня до родов было такое каждый месяц, после родов КС через 2 месяца пошли, но характер выделений и самочувствия поменялись. Подождала пару циклов, ничего не изменилось. Пошла к врачу спросила, она мне так и ответила "что после родов характер менструального цикла может поменять в разную сторону". Моя проблема в том, что после родов продолжительность выделений всего 2 (два) дня, без болей, температур, не обильные, умеренные, самочувствие превосходное и цикл почти день в день (хотя до родов с циклом всё было нормально). (ттт)
Я с этими месячными ничего не поняла, через 3.5 мес после кесарева пошли, продолжались пару дней, а потом больше не повторялись. Сейчас малому 1г 2мес на ГВ, а их так и нет, но я этому только радуюсь.
100%...Особенно, когда ребенок лежит попой или ножками, нюансов тьма
отлично блин, если учесть, что ребенка надо достать в течение 2-х минут, чтобы он не получил наркоз, не наглотался крови и т.д. играться с пуповиной очень актуально. Вот это и есть некомпетентный хирург![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а делали ли кому-то КС на дежурной смене, без договорённостей?
Я бы так не рисковала!!!!!!!!!Сомнительное это удовольствие. Как вы себе это представляете-приедите и скажите: "Делайте мне КС"? Допустим, будет у вас направление с очень (!!!) весомыми показаниями на КС от участкового гинеколога. Вряд ли врачи дежурной смены особо будут смотреть ту бумажку.... Отправят рожать самой, а что дальше?! Начнётся выкачка денег, мучения, чтоб в итоге положили на операцию. Как бы дороже не вышло, чем по договорённости. Как материальном, психологическом, так и в плане здоровья.
а какая им разница - сделать операцию за пол-часа или сидеть со мной хрен знает сколько времени, и даже если я буду с бумажкой что мне положено КС - они что посмеют взять на себя такой риск??? я к тому что если я договарилась с врачом(УЖЕ!!) а он вдруг по причинам не приехал - как меня могут заставить рожать самостоятельно??
Я когда лежала в послеоперационной палате, привезли женщину - у неё была договорённость с врачом на плановое КС (двойня, + искусственное оплодотворение), но родовая деят-ть началась чуть раньше, она приехала в РД, но врач была в Киеве на конференции. Ей сделали КС на дежурной смене, но её врач предварительно созванивалась с дежурными.
Да, на праздники, конечно, мне бы не хотелось "сюрпризов".
Если бы меня такое коснулось, договаривалась бы с врачом, чтоб не выезжал из города, страны. Может даже чуть доплатила.
А если речь идёт о дежурной смене, то даже не знаю, как повезёт наверное.
Наверное лучше обговорить этот вопрос заранее с договореным врачём. Может у неё есть, так сказать, замена. Пусть фамилию назовёт этой замены))) ну и т. д. А то мало ли кто там на дежурной смене будет....
У меня так было. Договорилась с врачом из 7 роддома, меня положили в 37 недель на подготовку у родам(узкий таз, крупный плод). В этот же вечер у меня отошли воды. Мобильных тогда(11,5 лет назад) не так много было. Моему доктору звонили домой, ее не было. Пришлось идти на дежурную смену. Прооперировали меня хорошо, ничего сказать не могу, но я ужасно была недовольна отношением дежурного врача. Она меня на кресле когда смотрела и говорила про отсутствие открытия, сразу в лоб и спросила все ли будет по деньгам нормально. Хотя я и так собиралась благодарить, но такой прямой наглости не люблю. Интересно если б я сказала - нет, она бы что меня оставила самой рожать, пока завтра не наступит и мой врач на смену не придёт.
ПЫСЫ Вспомнила, за деньгами пришла утром на сл. день.
Социальные закладки