Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 149 из 450 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 8988
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я просто в понятие "друг" много вкладываю.Близких у меня-всего ничего))))Но это люди,с которыми я на одной волне.А с противоположным полом у меня так не получается..да и не хочется,если честно.Так,как поймет меня девушка,мужчина не поймет.

Да и дружба годами складывается..а как дружить с мужчиной,лаже если захочется,когда рядом всегда какой то ревнивый собственник?))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Сексуальный подтекст, при должном желании и образе мыслей можно увидеть в каких угодно отношениях
    100%

Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Что бы не писали природу не обманешь и если два разнополых человека общаются не по какому-либо принуждению (как вариант работа) а по собственному желанию, значит у них есть то, что их объединяет, а значит уже на подсознательном уровне они друг к другу, как минимум, испытывают симпатию (не важно физическую или моральную (при определенных условиях моральная симпатия перерастает в физическую)), а это в своем роде первый маленький шаг к интиму. И как не крути при так называемой "разнополой дружбе" присутствует интимный подтекст.
    А если два однополых человека общаются по собственному желанию? Точно так же ведь значит у них есть то, что их объединяет? Дальше, по твоей логике, это значит, что "на подсознательном уровне они друг к другу испытывают симпатию", что по твоей логике является "первым шагом к интиму". Так что ты говоришь, что все парни-друзья - педики.

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Блин а я не умею дружить с женщинами может у меня что-то не так. Может дружилку врачу паказать.
    Я тоже не умею)))
    Последний раз редактировалось Мишка; 08.05.2010 в 22:54.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не делайте так никогда. Это уничтожает мужчину.
    Лучше послать куда подальше, чем сказать "ты дорог мне как друг".
    Такой чудесный способ столько, вроде бы, неплохих парней морально уничтожил.
    Поддерживаю
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для LINARA

да, но ведь эти друзья тоже имеют семьи, девушек любимых и прекрасно понимают, что они именно друзья, а не любовники
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    да, но ведь эти друзья тоже имеют семьи, девушек любимых и прекрасно понимают, что они именно друзья, а не любовники
    Можно все эти семьи таким неаккуратным подпусканием-отпусканием сломать. А "прекрасно понимают" превращается в "блин, я с ней столько времени знаком и только сейчас понял что мне нужна только она".
    Играть с отношениями нежелательно - они или есть или нет или готовься к последствиям
    the profoundest act of worship is to try to understand

6. Вверх #2966
    Можно все эти семьи таким неаккуратным подпусканием-отпусканием сломать. А "прекрасно понимают" превращается в "блин, я с ней столько времени знаком и только сейчас понял что мне нужна только она".
    Играть с отношениями нежелательно - они или есть или нет или готовься к последствиям
    не поверишь, есть друзья, проверенные годами, никаких последствий в интимном плане не было, чистая и красивая дружба
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #2967
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Чтобы так не случилось, мужчинам не стОит выдавать определенный интерес к девушке за свое дружеское отношение. Тогда не будет непоняток. Но любой мужчина точно знает, скажи он сейчас девушке, - я хочу...вместо, - я твой друг, и тут же получит отказ. Так какая тогда разница,сразу вас пошлют "куда подальше" или когда дружить не сумеете?
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Чтобы так не случилось, мужчинам не стОит выдавать определенный интерес к девушке за свое дружеское отношение. Тогда не будет непоняток. Но любой мужчина точно знает, скажи он сейчас девушке, - я хочу...вместо, - я твой друг, и тут же получит отказ. Так какая тогда разница,сразу вас пошлют "куда подальше" или когда дружить не сумеете?
    Все начинается с дружбы
    Если ты начинаешь отношения с представителем не своего пола - всегда будь готов к тому что он захочет тебя в качестве партнера.
    "Но любой мужчина точно знает, скажи он сейчас девушке, - я хочу...вместо, - я твой друг, и тут же получит отказ."
    А если практиковать такое без предварительного построения дружбы, на этосамое уломать девушку можно за пару дней. Очень мило.
    Разница огромна. При посыле "куда подальше" парень помучается-помучается, да и забудет об этом, будет жить дальше. А при продолжении "дружбы" он будет мучиться до конца этой самой дружбы. Он может не подавать виду, но эму будет очень тяжело.

9. Вверх #2969
    Xenophile, у меня есть близкий друг, замечательный человек, который никак не вписывается в рамки привлекательного для меня мужчины. Вместе с тем он западает на типаж девушек, противоположный мне. Тем не менее, дружим и отдаём себе отчёт в том, что оба красивы, но не для нас
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #2970
    Xenophile, у меня есть близкий друг, замечательный человек, который никак не вписывается в рамки привлекательного для меня мужчины. Вместе с тем он западает на типаж девушек, противоположный мне. Тем не менее, дружим и отдаём себе отчёт в том, что оба красивы, но не для нас
    Повезло вам, вы уже взрослые. В 18-25 лет все сложнее

11. Вверх #2971
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Все начинается с дружбы
    Если ты начинаешь отношения с представителем не своего пола - всегда будь готов к тому что он захочет тебя в качестве партнера.
    "Но любой мужчина точно знает, скажи он сейчас девушке, - я хочу...вместо, - я твой друг, и тут же получит отказ."
    А если практиковать такое без предварительного построения дружбы, на этосамое уломать девушку можно за пару дней. Очень мило.
    Разница огромна. При посыле "куда подальше" парень помучается-помучается, да и забудет об этом, будет жить дальше. А при продолжении "дружбы" он будет мучиться до конца этой самой дружбы. Он может не подавать виду, но эму будет очень тяжело.
    Все начинается с улыбки...Так что теперь, не улыбаться?
    Что входит в понятие - начинаешь отношения? Общение, разговоры, встречи у общих друзей, совместный отдых...Это все отношения. Если все это исключить из нашей жизни, то надо сидеть по одельности в темницах.
    Начиная отношения, я должна быть готова только к этим отношениям, а не к тому, что кому-то что-то захочется. Как вы, обиженные парни, печетесь о своем интересе...а может, девушка в тебе действительно друга розглядела? Что тогда? Тогда, если тебе она так сильно нужна - добивайся ее...
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 08.05.2010 в 23:22.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #2972
    Повезло вам, вы уже взрослые. В 18-25 лет все сложнее
    Так мы и дружим с 17-22
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #2973
    Новичок
    если нет места сексу тогда возможно, если между друзьями возник секс тогда дружбы не будет

14. Вверх #2974
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    100%

А если два однополых человека общаются по собственному желанию? Точно так же ведь значит у них есть то, что их объединяет? Дальше, по твоей логике, это значит, что "на подсознательном уровне они друг к другу испытывают симпатию", что по твоей логике является "первым шагом к интиму". Так что ты говоришь, что все парни-друзья - педики.

Я тоже не умею)))
    Однополых я не беру в расчет. Всё таки, мы тут обсуждаем разнополую дружбу.

Про педиков я нигде ничего не сказал.Это уже твоя фантазия

15. Вверх #2975
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    не поверишь, есть друзья, проверенные годами, никаких последствий в интимном плане не было, чистая и красивая дружба
    А если между вами случился бы интим, то ваша дружба была бы грязной и уродливой?

Цитата Сообщение от диана74 Посмотреть сообщение
    если нет места сексу тогда возможно, если между друзьями возник секс тогда дружбы не будет
    Почему сразу отказываться от дружбы? Может откажемся от секса?
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А если между вами случился бы интим, то ваша дружба была бы грязной и уродливой?

1. Я бы не допустила интим с другом.
    2. Даже если теоретизировать, после интима о дружбе речи быть не может, самолюбие мужчины не позволит ему дружить
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #2977
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Если честно, не совсем понял насчет самолюбия... Если мы дружим и при этом периодически доходит до секса, в чем проблема-то? Продолжаем прекрасно дружить.

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Все начинается с улыбки...Так что теперь, не улыбаться?
    Что входит в понятие - начинаешь отношения? Общение, разговоры, встречи у общих друзей, совместный отдых...Это все отношения. Если все это исключить из нашей жизни, то надо сидеть по одельности в темницах.
    Начиная отношения, я должна быть готова только к этим отношениям, а не к тому, что кому-то что-то захочется. Как вы, обиженные парни, печетесь о своем интересе...а может, девушка в тебе действительно друга розглядела? Что тогда? Тогда, если тебе она так сильно нужна - добивайся ее...
    Улыбаться и быть готовым к тому что это может повлечь за собой последствия

Да, это все отношения и исключать их из своей жизни не стоит - нужно просто быть готовым к тому что твой партнер в отношениях захочет чего-то большего. И отказать ему, чем грубее тем лучше, или согласиться на что-то большее. Продолжать "дружбу" с тем, кто в тебя влюблен - издевательство.

Готовым нужно быть ко всему, чтобы не навредить себе или другим. Пусть другие допускают ошибки

Мы не обиженные парни, мы не про себя говорили - я научился на подобных чужих ошибках и все делал правильно, но вот другие парни могут попасть в такую ужасную ситуацию. Парней вразумить тяжелее чем их девушек-друзей

Если девушка разглядела в ком-то друга и этот кто-то в нее влюблен - пусть не издевается над тем, кто ей как-либо дорог и пошлет его подальше.
    Не плодите слезливых мальчиков, пожалуйста, они сильно загрязняют интернет своими проблемами. И доказать им их неправоту невозможно - любовь слепа. И так они будут мучиться и мучиться, а потом еще и обозлятся на весь противоположный пол, когда их любимая подруга, наконец, встретит какого-то самца с 8-ю классами образования

19. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Педик - особь мужского пола совершившая половой акт(или некоторое его подобие) с другой особью мужского пола. Будем отталкиваться от этого определения.

Есть и педики,которые дружат друг с другом. Вот тут интимный подтекст очень даже.

У гетеросексуальных мужчин может быть симпатия - моральная. Они просто дружат.У них нет мыслей как бы пристроится, когда друг повернулся спиной)

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Педик - особь мужского пола совершившая половой акт(или некоторое его подобие) с другой особью мужского пола. Будем отталкиваться от этого определения.
    Позвольте починить:
    Педик - особь, которая испытывает половое\сильное эмоциональное влечение к особям своего пола.

Может он педик, но еще не успел ни с кем заняться сексом и ищет себе пару?

Ответить в теме
Страница 149 из 450 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права