Возьму в аренду пацанмобиль год выпуска после 2000
БМВ,Мерседес,Хонду,Тайоту.
Долгосрочно. От 2-х лет
Условия: Делаю каско. Ремонт за мой счет. Цена 200 у.е в месяц
Для личного пользования. НЕ ТАКСИ.Гарантирую
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Возьму в аренду пацанмобиль год выпуска после 2000
БМВ,Мерседес,Хонду,Тайоту.
Долгосрочно. От 2-х лет
Условия: Делаю каско. Ремонт за мой счет. Цена 200 у.е в месяц
Для личного пользования. НЕ ТАКСИ.Гарантирую
Все будет офигенно!Я узнавал.
На базе существующего интернет-магазина создается "супермаркет" в интернете, торговля товарами непродовольственной группы. Также планируем развивать сеть офлайновых магазинов (площадью до 30кв.м) по продаже бытовой химии и косметики европейского производства.
Для более ускоренного и эффективного развития требуется инвестор, ожидаемая сумма инвестиций 50тыс. долларов.
Ищем поставщиков. В первую очередь интересуют производители:
-женские сумочки (качественная, с гарантией, не китай);
-женская обувь (качественная, с гарантией, не китай);
-мужская обувь (качественная, с гарантией, не китай);
-детская обувь (качественная, с гарантией, не китай);
Все подробности в личной переписке или при встрече.
То что софт отдают за $ немного пугает. Если у меня(как у разработчика/хозяина) есть софт, который может принести мне деньги, а потом уже пользователю у которого он будет функционировать, то я буду раздавать его бесплатно. 700$ и рядом не стоят, если кол-во юзеров будет в тысячи раз больше..
У видеокарты тоже есть процессор, который на дорогих видеокартах на порядок быстрее центрального.
А зачем майнить? В основном все криптовалюты в данный момент представляют из себя чисто спекулятивный инструмент. И работают(пока не пришли крупные игроки) на этих инструментах очень простые/примитивные виды анализа. На битках полгода можно было торговать с помощью МАшки на М15.
После 300-го варианта криптовалюты, устал уже следить за новостями. Не сделали вариант, который я ждал, а именно: обеспечить криптовалюту человеческими ресурсами. Надеюсь разработчики motocoin только начали свой правильный путь и мы увидим продолжение их бурной фантазии.
P.S. Больше всех появлению битков испугались Россияки.![]()
Почему пугает?
Как вы думаете человек который не вложил ни клопейки часто будет включать ПК и запускть программу что бы она работала?
Пришел ушел, не хочу, и т.д. никакой стабильности и т.п.
А у Вас (как разработчика) Есть цели. Вы берете заказы и хотите что бы они были вовремя выполнены, и что бы структура росла и что бы по максимму работала на все 100%.
К тому же доход от рендеринга это лишь вершинка айсберга доходов.
Последний раз редактировалось Tsar; 17.06.2014 в 21:13.
Вы не сравнивайте гантели, которые дома лежат с тренажёрным залом, за который заплатил и из-за своей жадности туда ходишь. В нашем случае факторов поболее.
При работающей проге есть пассивный доход. У основной массы студентов она будет запущена. Многие админы будут использовать свободные ресурсы компов на своих предприятиях. Да и многие у кого есть комп на работе будет оставлять его включённым на ночь, если конечно это не запрещается. Отсюда и будет стабильность, молчу уже про домашние ПК число которых будет увеличиваться после получения заработанных денег.
75$ в месяц это большая сумма для того чтобы дарить её людям. Если бы их деятельность была законная, то найти деньги которые окупаются за 10(на стороне хозяина/разработчика наверное за 5) месяцев не было бы проблемой.
И нет никаких гарантий что купленная прога(или вся сеть) будет функционировать больше одного дня.
Как Вы думаете, сколько человек из 1000 купили бы прогу? Я думаю один. А если бы было бесплатно то с пом. сарафанного радио воспользовалась бы сотня. Вопрос в том, что возможно такие мощности и не нужны. А вообще хороший способ построить пирамиду. У одних деньги берёшь, другим отдаёшь. В итоге ПОЧТИ никто не попадает, контора прикрывается, а хозяин/разработчик не плохо себе намайнил/наддосил деньжат![]()
Трабл этой темы, что она читаема в основном не "вкладывателями" а "привлекателями" средств. Отсюда многие здоровые мысли просто игнорируются, а вместо этого идёт попытка поиграть вашими кровными на форексе или бинарах, а то и попробывать открыть свежую точку общепита в Одессе))). Сегодня очень многие люди решают этот вопрос однозначно - покупают недвижимость за рубежом, уход от инфляции плюс небольшой но гарантированный доход. Стран море Чехия, США, Панама, Уругвай, Бразилия, Австралия, Турция. Даже покупая в складчину и регистрируя инвест соглашение - все защищены. Бабло со съёма приходит на счёт и снимается с карты рентой просто как жизнь)) Было бы желание. Не предлагаю, делюсь опытом. Причём покупка жилья более спокойна чем комерческой недвиги, хотя и менее прибыльна.
Последний раз редактировалось Писатель; 28.06.2014 в 15:29.
Странно?? Что именно, что разные цены?? Это естественно. Дом в ДС стоит 290 000 сдаётся в месяц за 2000 и за два года подорожал на 30 000, дом на жемчужных островах стоит 45000 приносит чистыми менее 400 за почти полтора года подорожал на 2000. Подобное в Уругвае стоит 40 000 приносит чистыми 120 в месяц за три года не подорожал но и не упал, хотя в сравнении с украинской недвижью легко леквиден. В США при оплате 50% стоимости для не резидента можно получить лон под 6,5 % годовых без напряга, в Панаме возможно, но как то замысловато, в Уругвае нельзя совсем. По Чехии и Австралии не скажу точно но человек с которым работаю занимается именно ими.
Ну да,в Москве за эти деньги и однуху не купишь..или я чего не понял?Дом в ДС стоит
290 000 сдаётся в месяц за
2000 и за два года подорожал
на 30 000,
работаю с амером, у него 10 домов (строитель и сам кое что строил), не диси, а в основном аризона и мексика. жена у него вице-мэр, но правильная - не дает ему в мутные схемы залазить. а он так и норовит, так и норовит знакомства во что-то матеральное начать обращать.
так вот, нет там сейчас роста, ну может вот-вот начал намечаться.
хотя с конкретным опытом не поспоришь.
Привлекателей(горетрейдеров и представителей ДЦ) здесь нет. Если и появляются я первый кто жалуется на сообщения. Посмотрите форексную ветку, там нет никого кто бы привлекал. Я же наоборот, отговариваю или больше объясняю насколько всё сложно. Привожу статистику, что в СНГ на форексе зарабатывает 1 из 1000-1500 человек.
Не зря же ТОП 100 хедж-фондов представленных на блумберге торгуют в том числе и на форексе. Существуют и другие крупные фонды у которых есть инструменты по типу структурированных продуктов, в которых покупка жилья находится в первых рядах портфеля как менее рискованное но и менее прибыльное, а торговля акциями, опционами(не бинарными!), валютой - в ~середине.
Трабл в другом:
1. Люди не хотят или уже отвыкли думать, им нужна программа с одной кнопкой "бабло", нажимая на которую будут капать деньги.
2. Основную массу людей не интересует заработок 5-20% в год.
По первому пункту - после того как ммцис засыпал страну объявлениями, мне позвонило/связались по скайпу примерно сотня человек и у всех один был вопрос "может попробовать?".
Куда ты вкладываешь?
Какие рычаги есть чтобы забрать деньги?
Кто/что обеспечивает подобную прибыль?
Почти никто не задумывался над ответами на эти вопросы.
По второму - 5 лет общаюсь с трейдером(американцем), который на амер. фонде делает порядка ~30% в год уже 16 лет. При этом сейчас у него в управлении 13 млн$. Себе берёт 4-5% за год. Для тех кто хочет посчитать сколько это в месяц - ~50K$. Т.е. инвестора идут на риск при условии что они заработают 25% за год. У нас этим кого-то привлечёшь? Я с ним и поспорил что в СНГ с учётом его хорошей истории он не найдёт ни одного инвестора. Так и произошло, наши готовы были дать деньги мин под 50%, а то и под 80% годовых.
Писатель, Вы делаете полезное дело - заставляете людей думать и искать возможности. Но кроме относительно безрисковых инструментов есть и рисковые, которые могут принести больший профит. Профессия риск-менеджера тоже целая наука, но не такая комплексная и сложная как трейдинг, применять можно и нужно в реальном(не виртуальном) бизнесе. Посмотрите на том же блумберге, у многих компаний торговая стратегия "Strategy: Distressed" т.е. зарабатывают тогда когда паника. 2 года назад меня зацепил мой знакомый, что мол я свои знания не смогу применить в реальном мире(если не будет у меня компа). Много читая и постоянно в курсе многих событий, я в течение дня не смог придумать чем бы мне заняться(краткосрочным) чтобы показать сверхприбыль. На следующий день еду по Генерала Петрова и упираюсь в демонстрацию людей, которые вышли и перекрыли дорогу. На вопрос что случилось, ответили что мол все гаражи на черёмушках собираются сносить. 2 дня мне понадобилось чтобы выяснить что есть у застройщика чтобы снести(ничего кроме желания и не было) и после утверждённого ген.плана города в котором остались гаражи я поехал на стоянки на которых всё ещё была паника, и купил металлический гараж за 700$, который через 2 недели продал за 1300$ человеку, который мне сказал, что я дурак потому что мой гараж он через месяц продаст за 2000$. Конечно, времени я потратил больше чем заработал, но это был и есть хороший пример т.к. риск что снесут составлял не более 10%. Это простой пример заработка во время паники, который может намотать себе на ус каждый.
Писатель, Вы предлагаете покупать/строить гаражи за 1500$ и сдавать их по 20$, я же рекомендую вместе с этим ещё покупать-продавать и зарабатывать 50-100% за сделку. Я продал(заработал) и мне ничего не мешает в другом направлении продолжить искать дальше тренд(который только зарождается) или мыльный пузырь, который будут надувать. В последнем предложении гараж взял как пример т.к. он понятен всем.
В складчину наш коэффициент Сортино будет поболее чем по отдельности..
Не хочется вспоминать 2-е мая, но после событий и слухов среди трейдеров/инвесторов во всём мире что Одесский порт может остановиться, можно было заработать. К сожалению мало кто об этом думал, нам бы камаз загрузить, довести и высыпать, остальное - пофиг.
P.S. В штатах успешных трейдеров в 50-70 раз больше(50 из 1000 кто хоть раз пробовал торговать) чем в СНГ, делайте выводы..
Последний раз редактировалось _Вадим_; 29.06.2014 в 10:14.
Первое в штатах трейдеры оперируют в 99,99% ПЕНСИОННЫМИ вкладами не прошедшими налоговую очистку раз, их трейдеры несут ответственность два, мало времени но есть ещё три и четыре)). Я рискую в спортивном тотолизаторе, вон на матче Бразилия Чили чуть необлысел от "восторга"))) Хотя вкусно срубил на Ломаченко. Но это подразумевает анализ на столько на сколько это возможно в эпоху тотальной дезинформации и договорух плюс выход на нормальных букмекеров.
В США есть практически бесплатное жильё например в Минесоте)). На юге США с 8 года реально был всплеск строительства обувных коробок домишек-конструкторов на две три спальни с ливингом студией, под банки для отселения банкротов по мировому соглашению. Так как эти дома примитивны и должны были быть дешёвыми, то тендеры на них выигрывали в основном латиносы, плюс на юге есть тема таскать бетон из Мексики. В общем мексиканский прораб там сродни нашему болгарскому))). Особых связей не надо, дёшево плюс откат и парень становится миллионером не читая по английски, угощая родственников жены в круизе костюмами для похода в ресторан.
Последний раз редактировалось Писатель; 29.06.2014 в 13:24.
Из серии "слышал звон не знаю где он". В Нью-йорке даже некоторые уборщицы торгуют акциями компаний в которых они работают. Лучше пишите о недвижимости, в этом случае компетентность прослеживается..
Когда Ломаченко будет приносить >200% годовых при таком риске и выборке >100 ставок, тогда имеет смысл о нём вспоминать, иначе это болтовня.
Разумеется здесь многие пробовали и посливали не один депозит, поэтому единомышленников не ищу. Просто предоставляю информацию для размышления.
Рискуете своими деньгами Вы всегда, не важно покупаете Вы недвижимость, садитесь за руль своего авто или вкладываете в те или иные бумаги.
Последний раз редактировалось _Вадим_; 29.06.2014 в 21:45.
Ломоченко принёс за один вечер 65% прибыли))). Про "слышал звон" в прошлом году одному молодому человеку с этого форума я объяснил - корректность это гуд. Ваше мнение о чём мне писать было очень важно для меня. По существу, демагогия вещь пустая особенно в наших реалиях. Очень многие люди в США получают как стимул повышения старательности часть премии акциями своих предприятий, далее пути два бросают на полку или продают и платят с этой суммы налоги, или передают в управление типа откладывая дивиденды на будущее не платя налогов сейчас и не заморачиваясь с отчётностью. Люди получающие менее 40 000 в год обычно не пользуются услугами платного таксбукера. Я уже говорил если вы застрахуете свои сделки реально, я первый вложу свои кровные, и меня устроят 25% годовых))) На этом предлагаю прекратить пустой шелест. А простым смертным поведайте сколько платят рисковые фонды своим вкладчикам процентов годовых в США), если не в курсе погуглите-будет интересно.
Друзья, интересует такая тема: есть необходимость откладывать определенную сумму в валюте. Цель: обеспечить хоть как-то обеспеченное будущее. То есть, интересует программа, позволяющая как докладывать деньги, так и систематически забирать проценты. Главных критериев три: надежность, надежность и надежность. Ну и, наверное, четвертая - абсолютная прозрачность.
Первое, что приходит на ум - депозит в "зарубежном" банке c нашей пропиской, типа ОТР, Креди Агриколь, Укрсиббанк (парибас) и т.п. - но там, в основном, очень маленький процент, не компенсирующий даже уровень инфляции. Плюс куча комиссий, постоянное желание правительств положить на депозиты лапу и т.д. и т.п. Чисто украинские банки даже не рассматриваю.
Второе: то же самое, но в чисто зарубежных заведениях, с беспроблемным переводом как всей суммы, так и ежемесячных процентов на карточку. Но опять: комиссии, чужая страна и законы: в случае проблем можно писать исключительно "дедушке, в деревню".
Третье.... а третьего, в принципе и нет: любые "бизнес"-инвестиции (недвижимость, ПИФы, биткойны, рендеры и прочая хрень) отпадают сразу по причине полнейшего несоответствия критериям надежности.
Может, есть какие-то подобные вклады в драгметаллах?
Буду рад любому мнению, тем более, что мне кажется, что это интересует очень многих. Эдакая "пенсионная" программа - с не очень высоким процентом, но с полнейшей уверенностью, что твоя семья всегда будет иметь свой кусочек хлеба. может даже с маслом.
Тема для публичного обсуждения, поэтому просьба ничего не сбрасывать в личку. Спасибо за понимание.
Demon est Deus inversus
Типа тему оживить - массовик затейник))). Подрбные вопросы решает приобретение недвижимости за рубежом. А быстро, качественно и дёшево, как говорил один знакомый прораб, в принципе невозможно. Золотой бокс это для очень богатых самый высокий процент до 2 годовых, нет валютного тремора, но есть золотой скок. На Украине на сколько знаю, и буду очень приятно удивлён если кто поправит, после ухода Сити Банка нет зарубежных банков есть их укр филиалы под укр законом(((. Так что писачёк попал в молоко.
какой дисконт можно просить на сегодня а наших застройщиков ?
некоторые за последние полгода повысили цена на метр в гривне, чтоб не потерять в долларе
у некоторых осталась неизменной цена в долларе.
что есть одно и тоже.
и кризиса нет, ни спада.
так и будут держаться ?
Последний раз редактировалось himan; 30.06.2014 в 13:38.
Социальные закладки