| ||
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Нет,кармана не было. Помнишь,одно время талоны были с 2 клейкими полоскамии и клеились прямо на стекло,его нельзя было снять не повредив.Просто мент сунул свой пятак посмотрел изнутри на печать с подписью,серия и номер снаружи,госномер внизу написан ручкой, записал все это на бумажку и упрыгал в ментовский драндулет "типа пробивать по базе",потом приплелся,сказал ОК,я уехал)
помню такие талоны
я чего собственно интересуюсь. у меня на талоне ТО написана дата проведения следующего ТО - февраль 2009. поэтому я бы не хотел, чтобы у меня в марте его попросили на "пробивку по базе"
PS спрошу и тут: в каких больницах, поликлиниках можно пройти медкомиссию и получить медсправку?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Так и следующее ТО пройду таким же макаром, главное, чтобы на дороге не проверяли или, лучше даже, не имели возможности такое делать... Надо знать точно, а то макнешься, а потом какая-нить падла прицепится.
Ему бы по этому пятаку да врезать пяточкой...Шоб не сувал, куда не надо...
Чую, что конфликтов не избежать... Вон в Кировограде уже отлавливают и бьют ГЕЙцов, одному даже машину спалили.
н-дааа... замкнутый круг получается, есть над чем поразмыслить. Продать-то и по доверке можно... Сам сейчас по генералке катаюсь. Машинка уже не первой свежести и морочиться со стятием-постановкой совершенно бессмысленно.
Кто знает, добавились камеры по городу ? И ждать ли от них неожиданностей?
Мы сейчас ждем фотку и постановление о неправильной остановке: мужа зафиксировал на камеру проезжающий мимо инспектор ГАИ.
Супруг притормозил в неположенном месте, но сидел в машине. ( Практически позировал)) ) Гаец сфоткал и уехал восвояси : )))
Посмотрим как выглядят письма из ДАІ ......
Проделки провинциального дайца с подделками Постановлений и с пользованием Визира
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=66307
Уважаемые автомобилисты, ответьте на вопрос: если нарушение было зафиксировано камерой в Киевской области, и пришло уведомление об уплате штрафа, куда идти платить - в горГАИ или в обл? Спасибо)
Я не сдурела. Я вообще такая.
в горГАИ на Раскидайловскую, 67-А.
но можете и как написано тут.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки