Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 149 из 175 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3491
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Да, постоянно стараюсь быть в тонусе. Все больше склоняюсь к тому, чтобы получить чистый талон (через товарища, у него вроде есть ГЕЙцы знакомые), заполнить его, прилепить на стекло и идут они все на... семимильными шагами со своими квитанциями и налогами!!! Только вопрос в том, что не будет записи в базе... Чем это грозит? И как могут это проверить/проконтролировать?
    Проверить могут при очередном ТО,меня как то менты тормознули списали серию и номер талона и что то там как бы запрашивали,но возможно,что просто колотили понты.

2. Вверх #2962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Проверить могут при очередном ТО,меня как то менты тормознули списали серию и номер талона и что то там как бы запрашивали,но возможно,что просто колотили понты.
    ты им его из кармашка доставал и показывал?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    ты им его из кармашка доставал и показывал?
    Нет,кармана не было. Помнишь,одно время талоны были с 2 клейкими полоскамии и клеились прямо на стекло,его нельзя было снять не повредив.Просто мент сунул свой пятак посмотрел изнутри на печать с подписью,серия и номер снаружи,госномер внизу написан ручкой, записал все это на бумажку и упрыгал в ментовский драндулет "типа пробивать по базе",потом приплелся,сказал ОК,я уехал)

4. Вверх #2964
    Постоялец форума
    Нет,кармана не было. Помнишь,одно время талоны были с 2 клейкими полоскамии и клеились прямо на стекло,его нельзя было снять не повредив.Просто мент сунул свой пятак посмотрел изнутри на печать с подписью,серия и номер снаружи,госномер внизу написан ручкой, записал все это на бумажку и упрыгал в ментовский драндулет "типа пробивать по базе",потом приплелся,сказал ОК,я уехал)
    помню такие талоны
    я чего собственно интересуюсь. у меня на талоне ТО написана дата проведения следующего ТО - февраль 2009. поэтому я бы не хотел, чтобы у меня в марте его попросили на "пробивку по базе"

PS спрошу и тут: в каких больницах, поликлиниках можно пройти медкомиссию и получить медсправку?

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    PS спрошу и тут: в каких больницах, поликлиниках можно пройти медкомиссию и получить медсправку?
    В поликлинике напротив Музкомедии. До НГ было 30 грвиен, 2 фотки и копия паспорта. Ну и себя дома не забыть. Если нужно будет - стучи в личку.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #2966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В поликлинике напротив Музкомедии. До НГ было 30 грвиен, 2 фотки и копия паспорта. Ну и себя дома не забыть. Если нужно будет - стучи в личку.
    а мона адрес?
    Поликлиника, 411 военный клинический госпиталь???
    Последний раз редактировалось Joric; 03.02.2009 в 07:50.

7. Вверх #2967
    помню такие талоны
    я чего собственно интересуюсь. у меня на талоне ТО написана дата проведения следующего ТО - февраль 2009. поэтому я бы не хотел, чтобы у меня в марте его попросили на "пробивку по базе"

Уверен,что в марте 2009 никто из ментов талон пробивать не будет,это возможно после окончания сроков проведения ТО.когда начинают отлов не прошедших его и ездящих с левыми талонами с талонами от прицепов и т.д.так шо сомнительно,что сейчас будут это отслеживать,не думай про это.

8. Вверх #2968
    Постоялец форума
    Уверен,что в марте 2009 никто из ментов талон пробивать не будет,это возможно после окончания сроков проведения ТО.когда начинают отлов не прошедших его и ездящих с левыми талонами с талонами от прицепов и т.д.так шо сомнительно,что сейчас будут это отслеживать,не думай про это.
    я и не думаю - рано ещё. а может я в феврале ТО пройду. во всяком случае есть такое желание

9. Вверх #2969
    я и не думаю - рано ещё. а может я в феврале ТО пройду. во всяком случае есть такое желание
    Ну вобщем то,правильно,если мобиль продавать не думаешь, чего тянуть, все равно проходить нужно,только потом будут очереди и как всегда не будет талонов.

10. Вверх #2970
    Постоялец форума
    Ну вобщем то,правильно,если мобиль продавать не думаешь, чего тянуть, все равно проходить нужно,только потом будут очереди и как всегда не будет талонов.
    на сколько я понял из сообщений на форуме: талонов и сейчас нет (мало) и их дают только на новые машины, которые ставятся на учёт

11. Вверх #2971
    на сколько я понял из сообщений на форуме: талонов и сейчас нет (мало) и их дают только на новые машины, которые ставятся на учёт
    Значит во второй половине года цена их возрастет многократно...какой кошмар,и эту дикую страну приняли в ВТО!

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Проверить могут при очередном ТО.....
    Так и следующее ТО пройду таким же макаром, главное, чтобы на дороге не проверяли или, лучше даже, не имели возможности такое делать... Надо знать точно, а то макнешься, а потом какая-нить падла прицепится.

Нет,кармана не было. Помнишь,одно время талоны были с 2 клейкими полоскамии и клеились прямо на стекло,его нельзя было снять не повредив.Просто мент сунул свой пятак посмотрел изнутри на печать с подписью,серия и номер снаружи,госномер внизу написан ручкой....
    Ему бы по этому пятаку да врезать пяточкой... Шоб не сувал, куда не надо...
    Чую, что конфликтов не избежать... Вон в Кировограде уже отлавливают и бьют ГЕЙцов, одному даже машину спалили.

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Так и следующее ТО пройду таким же макаром, главное, чтобы на дороге не проверяли или, лучше даже, не имели возможности такое делать... Надо знать точно, а то макнешься, а потом какая-нить падла прицепится.

Ему бы по этому пятаку да врезать пяточкой... Шоб не сувал, куда не надо...
    Чую, что конфликтов не избежать... Вон в Кировограде уже отлавливают и бьют ГЕЙцов, одному даже машину спалили.
    Если упадут платежи трансп.налога,тогда ментов будут заставлять заниматься этими проверками,можно и спалиться.Ну и само собой,если надумал продавать авто,то с учета не снимут,пока будет задолженность.

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    н-дааа... замкнутый круг получается, есть над чем поразмыслить. Продать-то и по доверке можно... Сам сейчас по генералке катаюсь. Машинка уже не первой свежести и морочиться со стятием-постановкой совершенно бессмысленно.

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    а мона адрес?
    Поликлиника, 411 военный клинический госпиталь???
    Нет, Пантелеймоновская 6, там ещё рядом некая лизинговая контора "гарант" находится. Если надумаешь делать - стукни, уточню нынешние цены и заодно предупрежу, чтобы на входе не завернули, вахтёры там нервные бывают
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #2976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Нет, Пантелеймоновская 6, там ещё рядом некая лизинговая контора "гарант" находится. Если надумаешь делать - стукни, уточню нынешние цены и заодно предупрежу, чтобы на входе не завернули, вахтёры там нервные бывают
    спасибо

17. Вверх #2977
    Частый гость Аватар для Vix®
    Кто знает, добавились камеры по городу ? И ждать ли от них неожиданностей?

Мы сейчас ждем фотку и постановление о неправильной остановке: мужа зафиксировал на камеру проезжающий мимо инспектор ГАИ.
    Супруг притормозил в неположенном месте, но сидел в машине. ( Практически позировал )) ) Гаец сфоткал и уехал восвояси : )))
    Посмотрим как выглядят письма из ДАІ ......

18. Вверх #2978
    Постоялец форума
    Проделки провинциального дайца с подделками Постановлений и с пользованием Визира
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=66307

19. Вверх #2979
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Уважаемые автомобилисты, ответьте на вопрос: если нарушение было зафиксировано камерой в Киевской области, и пришло уведомление об уплате штрафа, куда идти платить - в горГАИ или в обл? Спасибо)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #2980
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Уважаемые автомобилисты, ответьте на вопрос: если нарушение было зафиксировано камерой в Киевской области, и пришло уведомление об уплате штрафа, куда идти платить - в горГАИ или в обл? Спасибо)
    в горГАИ на Раскидайловскую, 67-А.

но можете и как написано тут.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 149 из 175 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права