| ||
доброй ночи,подскажите, интересуют индивидуальные уроки "хип-хоп", на Котовского, ребенку 8 лет
Просьба не размещать в данной теме сообщения рекламного характера, т.к. это запрещено правилами форума.
Пока просто удалил, дальше начну штрафовать.
Также просьба не засорять тему сообщениями, типа "ответил в ЛС".
Люблю мою Ирку
Добрый вечер. Вопрос по Штаб-квартире. Какие цены, (направления знаю), с какого возраста берут ?
Заранее спасибо
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
приходите к нам в студию) https://forumodua.com/showthread.php?t=1756640&p=35956241#post35956241
подскажите пожалуйста, есть на поселке pole dance? так не хочется в город ездить...
Очень зря!!!(
Подскажите, пожалуйста, телефон или какие-нибудь контакты школы танцев по сальсе "Вики и Руслана". Salsa Club Odessa называется, если не ошибаюсь..
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста где есть занятия по контемпу или джаз-модерну с 20.00 для взрослых?! Спасибо!
Подскажите хорошую школу по современным танцам на Таирово - ребенку 6 лет. Ищу направления, похожее на брейк-данс. Ребенок просит, чтоб его повели обучаться брейк-дансу. Я так понимаю это сюда вопрос - в современные танцы?
Последний раз редактировалось Mr.Anderson; 08.02.2013 в 16:22.
Хочу научиться бальным танцам.
Посмотрел несколько страниц назад. Не нашел пока желаемого
Я больше склоняюсь к варианту 1 раза в неделю. Подскажите, пожалуйста, (тут или в личку) есть ли в центре что-то однодневное: групповых или индивидуальных занятий. Цена?
Рассматриваются все варианты.
Последний раз редактировалось rezet; 12.02.2013 в 23:54.
Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба.
Штаб-квартира - конкретно зажрались ребята. Организация турниров никакая. Нет элементарной мужской раздевалки, которая хотя бы закрывалась, не говоря уже о туалете. Не уважают там просто детей
Spearfishman
Вот те раз! Чем вам наш турнир не понравился??? Напомню, что он проходил 20 января в конгресс-холле отеля Мирный. Два мужских туалета по три кабинки, два женских по пять кабинок. Раздевалки были общие, но их было ТРИ!!! Может вы что-то путаете? После нашего турнира, ко мне подошло человек 40-50 родителей из других клубов с благодарностью, за место и организацию проведения турнира!
Последний раз редактировалось Штаб-квартира; 20.02.2013 в 15:10.
Spearfishman, приходите к нам на турнир по современным танцам "DanceMasters" 17 марта, на СКА (Гамарника), тел огранизаторов 7875949, (093) 313 13 15
Uchilka
Но мы то не являлись организаторами этого турнира. Мы были такие же приглашенные гости, как и все остальные.
Подскажите, пожалуйста, где есть уроки хореографии? Желательно в центре, после 6 вечера.
Социальные закладки