Это ее личный номер или регистратура?
Мы были в марте 2013 года, тогда за ЭЭГ и ЭХО заплатила, если не ошибаюсь, 150 грн за все. Сейчас даже не знаю какие расценки.
| ||
Это ее личный номер или регистратура?
Мы были в марте 2013 года, тогда за ЭЭГ и ЭХО заплатила, если не ошибаюсь, 150 грн за все. Сейчас даже не знаю какие расценки.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Не хочу вас расстраивать, но может не пойдете пока не поздно?
Я делаю ЭЭГ регулярно с 2,5 лет, делала везде - нравятся Колкер и на Мариинской 3.
В "Инто-сане" делала дважды - раз у врача мужчины, второй раз у женщины. Мужчина был хоть как-то внимательнеее. Теперь в августе нужно было срочно переделывать, а "ангел" был на каникулах и Мариинская в отпуске, пошли в "Инто-сану". Мало того что оно вдвое или втрое дороже, на рецепшене очередь, у них всегда все опаздывает на хороших минут 40, потом начинают водить без очереди больничных пациентов. Девушка-врач делала ЭЭГ ровно 4 минуты, более безалаберного и безграмотного делания и описания я нигде не встречала. В своих мнениях я к сожалению не одна - поспрашивайте, я точно знаю что девочки с форума делали, и впечатления у них такие же как у меня.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Скажу честно, мы детей обслуживаем только там.И за 3.5г еще такого у нас не было.Все диагнозы были поставлены верно.
Только педиатр Войцехович и Гриб неонатолог, такую ерунду написали..просто жесть..
Мы делали у них МРТ, я сразу сказала какая у нас проблема-поэтому чтоб не было возврата денег или скандала..Внимательно все посмотрите и напишите.
Все что было написано, в Киеве и в Одессе невропатолог подтвердили.
Все равно спасибо за отзыв и рекомендации...мы попробуем сюда сначала.
Просто малый еще у них слушается и сидит...а в других местах невыносимо...
были в инто-сане у Гек Людмилы Юрьевны на ЭЭГ - очень позитивный человек и сразу располагает ребенка к себе....нам она очень понравилась (внимательная)
пысы у Колкер тоже до нее были....
по Колкер - легко выраженный гипертензионно-гидроцефальный синдров (слезы, нервы....у меня)
по Гек - биоэлектрическая активность головного мозга в пределах возрастной нормы. реактивность на афферентные раздражения нормальная.
это мы ходили, когда у нас было 10 слов в 2,4.....сейчас очень много болтаем (группа в саду 16 человек - один из лучших по разговору), стихи и т.д.....онр какой-то степени сняли, дислалия в пределах возрастной нормы....
ничего плохого про Колкер сказать не хочу))))
1+1=4
Девочки,нам сказали переделать ЭЭГ,но попросили сделать в том же месте,что и первый раз,это в Резника.А я еще хочу дополнительно в другом месте,где все таки лучше на ул.Мариинской или у Колкер?А Колкер в Доме с Ангелом принимает?Я правильно понимаю?
девочки, хочу посоветоваться, кто прошел уже этап выбора школы, все таки усваивают алалики украинскую школу 1 класс или только русскую? Мнения разошлись, одни специалисты говорят, что украинский в первом самое то, другие настаивают на русском, так как может нарушится баланс и привести к тяжелым последствиям, что скажете? я уже извелась, понятно, то малокомплектность нужна, понятно, что индивидуальный подход...
Ориентируйтесь на то, что Вам надо усвоить хотя бы одну языковую систему, но достойно! Это при условии, что и в семье все её члены также пользуются одним языком. Если ребенок - билингв, то тут несколько другие критерии: один родитель - один язык, другой - второй; так же и с учителями: один учитель - один язык, другой преподаватель - второй язык. Но в приоритете - первый вариант, т.е. одна языковая система.
Девочки,а вот реально если естьпроблема с речью...то берут в обычную школу или частную надо идти..или вообще спец.школу(если такие есть)
Вопрос не в том, что берут, а в том, потянет ли ребенок? В частную можно с тьютором пойти (есть уже прецедент в нашем городе), в школе коррекционного типа - программа с учетом имеющихся дефектов, а в обычной - никто скидки на речевые диагнозы делать не будет.
Ну не знаю как сейчас, но когда я училась, то со мной в классе была девочка как раз какая-то "дефективная", доучилась до 11-го класса. Была тихая, спокойная, устно ее не вызывали, что она там письменно делала - никто не в курсе. Учителя относились к ней с пониманием. Может там родители подсуетились, я не знаю.
Педагог сопровождения. Своеобразное звено между учителем и особым ребенком. Контролирует поведение, дообъясняет то, что преподаватель дает на уроке, сопровождает в столовую, туалет, ну, по необходимости. У многих из таких деток же и СДВГ, и утомляемость повышенная, и склонность к истерикам к 7-8-ми годам сами по себе и вдруг не уходят, а учиться такому ребенку все равно приходится в коллективе. Так что тьютор - это специальный педагог, наличие которого позволяет ребенку без особых травм и стрессов внедриться в среду обычных первоклашек.
мы не выгодны частным школамможем развернуться-уйти в специализированную, а они место потеряют
на самом деле, я неожидала, думала частная школа самое то, но когда пошла записываться на подготовку в майбуття и их психолог не видя ребенка, начал мне неоднозначно объяснять, что моему ребенку не место в этой школе, якобы только потому что у них три языка в первом классе (русский, украинский и английский) и в присутствии учителя первого класса (которого очень расхваливали на форуме), привела пример: "мол ваш ребенок не сориентируется и бысто не ответит, так вот сама учительница вашим ребенком заниматься не будет, так как у нее целых 16 человек отличников за которыми она должна успеть, и я ее мол поддержу, когда вы прийдете и спросите меня, мол чего на моего ребенка не будут обращать внимания". И все в таком духе, несмотря на то, что тестировать она не собиралась, когда я начала настаивать (мол читает, пишет, считает, в садике с 3 лет), мне сделали одолжение и предложили 15 минут своего драгоценного времени, дабы доказать мне, что она права
Я ушла не записываясь, рыдала еще долго
Писец.......я в шоке(((((((((
а я чего то была лучшего мнения о Майбуття, наших знакомых ребенок заканчивал ее.
а еще есть Мрия, там не были?
Писец.......я в шоке(((((((((
а я чего то была лучшего мнения о Майбуття, наших знакомых ребенок заканчивал ее.
а еще есть Мрия, там не были?
самое обидное, что я знаю точно, что у них в школе и аутисты учатся, просто решила откровенно и по-человечески поговорить, все таки психолога оказалось, что если бы я просто написала заявление, меня бы приняли без каких -либо разговоров, а так проявили "профессионализм"
пишу для того, чтобы пользовались моим опытом и делали выводы
![]()
П.С. Я уже успокоилась и готова идти на следующей неделе дальше пробовать школы, так как прекрасно понимаю, что люди информационно обозленные и проявить какие-то человеческие качества могут сейчас далеко не все![]()
Ой что говорить...
Мы идем в частный садик, мы там уже были...и опять вернулись
Так воспитатель после нашего ухода-позволила себе называть моего ребенка аутистом и все в таком роде.Она думала не пересечется со мной.А тут так вышло, что нас с удовольствием берут назад...Я когда рассказала заведующей, какие до меня слухи дошли от родителей, она прозрела.
И сказала, если еще раз такое повторится я это услышу-она пойдет на кислород
А у нас всего лишь, ЗРР.У ребенка нет алалии, зпр и т.д....
Общество наше злое, без какой либо морали...
Социальные закладки