| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Девочки. подскажите от сухого и мокрого кашля крупинки какие? сегодня забегу купить на Тираспольской...У сына кашель уже мокрый. а меня достаёт сухой...И что есть от боли в горле?
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Я так понимаю что вы не на классической гомеопатии, если да, то Вам в гомеапатической аптеке на вопрос о сухом и мокром кашле сразу дадут два комплексных препарата, по поводу названия можете не заморачиваться,
а от боли в горле раньше до классика мне всегда помогали капельки Вокара - комплексный гомеопатический препарат производитель Битнер.
Последний раз редактировалось Анна2602; 28.02.2014 в 14:20.
Спасибо! Уже купила бронхограны оба...
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Как общеукрепляющее средство клюква обладает противовоспалительными свойствами помагает при ангинах, кашле, обладает противораковыми свойствами.Клюквенный морс хорошо утоляет жажду и снижает температуру при простуде и гриппе, понижает давление.
Очень полезно 1-2 ложки клюквы подавить в стакане (в идеале добавить мед) и залить водой около 50С но ни кипятком иначе теряются полезные свойства. Хранить ягоды можно перебрав их(чтобы не было ягод с поврежденной оболочкой) и залить водой, они не портятся хранятся очень долго т.к в клюкве есть консервант.
Клюкву не рекомендуется применять при заболеваниях печени, гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока, язвенных процессах, еще при пониженом давлении(т.к клюква понижает давление)
Девочки, подскажите, плз, кто-то обращался к гомеопатам с ревматологическими заболеваниями, аутоиммунными или заболеваниями соединительной ткани? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Если не удобно тут, можно в личку.
Подскажите пожалуйста, нет времени перечитывать всю тему, посоветуйте гомеопата. Кто у нас считается лучшим?
Может кто-то обращался с болезнью щитовидной железы?
Девочки, дайте, плз, в личку контакты Н.О.
Очень хочу с ней связаться, а то положат в больницу, напичкают всякими гадостями, чтоб потом еще хуже не было..
Добрый день, уважаемые форумчане ,есть ли специалист на Таирова подскажите плиз))
Хммм...на таирово, я из Киева езжу, потому что здесь не нашла достойного гомеопата.
после АБ как можно взрослому подправить здоровье?
Оооо, насущный вопрос, муж у меня "увлекся" АБ. Во-первых диета, как можно больше зеленого: салаты, зелень, в отделе заморозки просто скупаю все зеленое. Нежирное мясо, много рыбы. Сделала витаминную смесь: в равных количествах лимон, курага, изюм, грецкие орехи, чернослив и мед, все в блендере. Между приемами пищи, пару раз в день по чайной ложке хорошей есть. Еще ест чернослив, овсянку с курагой. Обязательно кефир вечером.
Если кто еще что может посоветовать, буду рада, делитесь!
Социальные закладки