Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 149 из 219 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4378
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Былакапельницы и таблеточки не помогли
    ищите другого врача!

2. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    добрый вечер!
    мучает меня один "глупый" вопрос,Н.О. задавать его как-то не с руки...может,кто-то мне поможет?)))
    за полгода,что я лечусь гомеопатией,полностью поменялись пристрастия в еде.Начала кушать в больших кол-вах то,на что раньше даже и не смотрела(сыр,макароны,каши молочные) и вообще не могу есть то,что ела с удовольствием(фрукты,овощи).Это пройдет?или так надо?
    спасибо.
    Почему вам "не с руки " задать этот вопрос Н.О.? Это очень важный симптом, Н.О. всегда спрашивает что именно хочется есть. Она уже должна вернуться на днях? Обязательно, как по мне, позвоните и расскажите.

3. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для нанайна
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Почему вам "не с руки " задать этот вопрос Н.О.? Это очень важный симптом, Н.О. всегда спрашивает что именно хочется есть. Она уже должна вернуться на днях? Обязательно, как по мне, позвоните и расскажите.
    Меня тоже допрашивала : что люблю, что не люблю, что люблю больше , со всеми подробностями ( о еде). Нужно сказать!

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от нанайна Посмотреть сообщение
    Меня тоже допрашивала : что люблю, что не люблю, что люблю больше , со всеми подробностями ( о еде). Нужно сказать!
    Спасибо большое!меня не спрашивала простоможет,потому что вообще есть не могла...когда обратилась.до 45 кг исхудала из за этого(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Спасибо большое!меня не спрашивала простоможет,потому что вообще есть не могла...когда обратилась.до 45 кг исхудала из за этого(((
    Сразу пришло в голову, что как раз с таким рационом вес набирать хорошо))) А Вам это очень нужно - наверное добрый знак)

6. Вверх #2966
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Девочки. подскажите от сухого и мокрого кашля крупинки какие? сегодня забегу купить на Тираспольской...У сына кашель уже мокрый. а меня достаёт сухой...И что есть от боли в горле?
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

7. Вверх #2967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите от сухого и мокрого кашля крупинки какие? сегодня забегу купить на Тираспольской...У сына кашель уже мокрый. а меня достаёт сухой...И что есть от боли в горле?
    Я так понимаю что вы не на классической гомеопатии, если да, то Вам в гомеапатической аптеке на вопрос о сухом и мокром кашле сразу дадут два комплексных препарата, по поводу названия можете не заморачиваться,
    а от боли в горле раньше до классика мне всегда помогали капельки Вокара - комплексный гомеопатический препарат производитель Битнер.
    Последний раз редактировалось Анна2602; 28.02.2014 в 14:20.

8. Вверх #2968
    Частый гость Аватар для liada
    Если Вы про комплексы, то бронхогран М - мокрый кашель, бронхогран С - сухой кашель.

9. Вверх #2969
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Спасибо! Уже купила бронхограны оба...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

10. Вверх #2970
    User banned
    Мед!

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для Малу
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Мед!
    меня вот тоже боль в горле мучает, а на мед жесткая аллергия (((

12. Вверх #2972
    Постоялец форума
    Как общеукрепляющее средство клюква обладает противовоспалительными свойствами помагает при ангинах, кашле, обладает противораковыми свойствами.Клюквенный морс хорошо утоляет жажду и снижает температуру при простуде и гриппе, понижает давление.
    Очень полезно 1-2 ложки клюквы подавить в стакане (в идеале добавить мед) и залить водой около 50С но ни кипятком иначе теряются полезные свойства. Хранить ягоды можно перебрав их(чтобы не было ягод с поврежденной оболочкой) и залить водой, они не портятся хранятся очень долго т.к в клюкве есть консервант.

Клюкву не рекомендуется применять при заболеваниях печени, гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока, язвенных процессах, еще при пониженом давлении(т.к клюква понижает давление)

13. Вверх #2973
    Новичок
    Девочки, подскажите, плз, кто-то обращался к гомеопатам с ревматологическими заболеваниями, аутоиммунными или заболеваниями соединительной ткани? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Если не удобно тут, можно в личку.

14. Вверх #2974
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, нет времени перечитывать всю тему, посоветуйте гомеопата. Кто у нас считается лучшим?
    Может кто-то обращался с болезнью щитовидной железы?

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Helga_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нет времени перечитывать всю тему, посоветуйте гомеопата. Кто у нас считается лучшим?
    Может кто-то обращался с болезнью щитовидной железы?
    если не будете лениться,а потратите 40 мин своего времени,найдете ответ на свой вопрос.)))ответ не чтоб отвязаться,это факты,изложенные в теме)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #2976
    Новичок
    Девочки, дайте, плз, в личку контакты Н.О.
    Очень хочу с ней связаться, а то положат в больницу, напичкают всякими гадостями, чтоб потом еще хуже не было..

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для OlyaKasim-Glazkova
    Добрый день, уважаемые форумчане ,есть ли специалист на Таирова подскажите плиз))

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Хммм...на таирово, я из Киева езжу, потому что здесь не нашла достойного гомеопата.

19. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    после АБ как можно взрослому подправить здоровье?

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    после АБ как можно взрослому подправить здоровье?
    Оооо, насущный вопрос, муж у меня "увлекся" АБ. Во-первых диета, как можно больше зеленого: салаты, зелень, в отделе заморозки просто скупаю все зеленое. Нежирное мясо, много рыбы. Сделала витаминную смесь: в равных количествах лимон, курага, изюм, грецкие орехи, чернослив и мед, все в блендере. Между приемами пищи, пару раз в день по чайной ложке хорошей есть. Еще ест чернослив, овсянку с курагой. Обязательно кефир вечером.
    Если кто еще что может посоветовать, буду рада, делитесь!

Ответить в теме
Страница 149 из 219 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права