Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 149 из 252 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5028
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для cat220
    попалась одна порядочная в городской пр-ре, но не получилось по ряду причин довести дело до ума.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #2962
    и кто ж это собрался перекрывать? самим интересно.это не вы?

3. Вверх #2963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    и кто ж это собрался перекрывать? самим интересно.это не вы?
    Ума не приложу, кто б это мог быть?

4. Вверх #2964
    та наверное опять журналисты...

5. Вверх #2965
    Новичок Аватар для tanya_t3
    Непонятно Альянс существует
    http://www.alians.com.ua/

6. Вверх #2966
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Принято решение перекрывать дорогу 6 марта на углу Бебеля - Осипова в 09-00.!!!
    Приходите сами, звоните соседям, обеспечиваем массовость
    Ваш Б.В.

7. Вверх #2967
    Ну Вы издеваетесь ОО какой смысл там перекрывать? У оперного перекрывали! Какой смысл? Может надо перекрыть что то конкретно за 6 лет? Так чтобы не объехали как в прошлый раз! Ходим по кругу, город показал нам голый зад, и мы наступаем на те же грабли.

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ну Вы издеваетесь ОО какой смысл там перекрывать? У оперного перекрывали! Какой смысл? Может надо перекрыть что то конкретно за 6 лет? Так чтобы не объехали как в прошлый раз! Ходим по кругу, город показал нам голый зад, и мы наступаем на те же грабли.
    Начнём с того, что это решение не ОО, а правления областной ОО "Правое дело", куда входит и наша ОО. Если так задумано, значит есть на то причины, про которые вслух говорить не стоит. То что нас заблокирует ДАИ нет никакого сомнения. Тем более, что улицы в центре города - параллельны и перпендикулярны. Нам вчера в областном УВД, куда вызвали нас (а не Вас почему-то) так и сказали - даишниками обеспечим.
    И напоследок - может за 6 лет лично Вы что-нибудь организуете, перекроете дорогу в НУЖНОМ месте и обойдёте эти злосчастные грабли????? Готовы выслушать Ваши предложения...
    Ваш Б.В.

9. Вверх #2969
    Я понимаю есть правое дело это хорошо. Но насколько я осведомлен у нас есть своя общественная организация. Давайте наши Альянсовские дома перекроем дорогу чтобы нас не объехали. Вы же тоже ноги истоптали и все вернулось на круги своя. Это не повод показать городу что мы тоже сила. А по поводу ментов пускай и меня вызовут я их все ровно не боюсь. В советское время я кандидат на Афганистан №1 меня смертью не испугаешь не то что ментами.

10. Вверх #2970
    а вы знаете -в нашем положении уже никто не боится.вот это и страшно.людям дали надежду-потом отобрали.народ озверевший.этого не хочется.мы всегда себя позиционировали как конструктивная и цивилизованная ОО.теперь маемо шо маемо.готовы выслушать все предложения завтра от всех

11. Вверх #2971
    Давайте завтра вместе с Вами отметим тех, кто прийдет с Марсельской. Это и будет ответом на многие вопросы, т.к. я знаю, что будут одни и те же лица. А на счёт боюсь - не боюсь, речь идёт не о страхе, а об ответственности, в т.ч. и за Ваше поведение на акции. А нас - Оксану Д. и меня уже назначели "ответственными" за всё, что будет завтра. До встречи завтра.
    Ваш Б.В.

12. Вверх #2972
    Частый гость Аватар для Viktorija
    http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=63185 Отчаявшиеся одесситы перекрыли движение в центре города
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

13. Вверх #2973
    Все понятно!

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Все понятно!
    Ну, что Вам сказаТь??? Вы кандидат №1 в болтуна, понятливый Вы наш...
    Ваш Б.В.

15. Вверх #2975
    Б.В. если Вы хотите поиграться в оскорблениях то без проблем.

16. Вверх #2976
    Вы ОО существуете много лет. Что вы добились ровным щетом ничего че вы кобенитесь там. Вы просили предлагать я предложил вам это не выгодно. Только людям головы пудрите, и водите их бес толку.

17. Вверх #2977
    назначайте время и место киевской трассы,берите ответственность на себя-мы придем.

18. Вверх #2978
    Хорошо! После праздников.

19. Вверх #2979
    ВНИМАНИЮ ТЕХ У КОГО КВАРТИРЫ В ЗАЛОГЕ!позвонил следователь гор. след. отдела- ему нужны показания.завтра с 11 до двух с интервалом в полчаса он готов принимать людей.просьба оперативно с ним связаться и явиться с документами(копии).его телефон-7024979 Сергей. это в ваших интересах! быстрее соберут материалы для суда-быстрее освободят квартиры- начнутся стройки!!!

С Л36 и М1,1а кто-то будет? Есть три вакантных места в 12.30 ,13.00, 13.30. Звоните 0973937520 Люда.
    Ваш Б.В.

20. Вверх #2980
    звонить сергею в любом случае и договариваться на другие дни.завтра он физически не сможет всех принять. чтобы потом не говорили,что Оксана с люстдорфской выкинула из общей пачки документы марсельской. которые люда видела в руках следователя,но в плохом качестве. но это как в том анекдоте про невестку...чуть что -люстдорфская виновата. поэтому пишу здесь официальное приглашение всем залоговикам- пообщаться со следователем следств.отдела гор.милиции на преобр.44. у нас приоритетов или аутсайдеров нет.все идем дружными рядами по запланированному пути.других к сожалению вариантов нет. надо доводить начатое до конца и спасать людей от банка

Ответить в теме
Страница 149 из 252 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права