Зеленые человечки не одобрят!можно, только шкурку живого.![]()
![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Зеленые человечки не одобрят!можно, только шкурку живого.![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Лучше носить изделия из шкуры Мафригена, очень дешевый зверюга, на один сезон...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
В Авизо появилось объявление- требуются Наборщики текста на дому, 1 лист А4, 14 шрифт 5 грн., иностранный язык 7 грн., г/р свободный, доставка курьером на Ваш адрес.
При попытке выяснить подробности- подходите к нам (заключить договор) и оплатите 150 грн, чтобы курьер к вам пришел) Компания называется Серебряный Овен (находятся на Еврейской)
Не олень, а баран. Овен все-таки![]()
Я уже писала, но ситуация так и неразрулилась, уж очень охота наказать этого турка Тельмани, может кто ещё попал на его удочку, собраться бы всем и дать оторваться.
Мужу предложили работу в турецком посольстве на солидную зар.плату, но нужно было дать взятку 1500 у.е, и 1500 у,е. на нужные документы, загран. паспорт, мед. комиссия и т.д, из которых 850 у.е. должны были вернуть при выходе на работу. Так вот работу ждем 2,5 года, а турок переодически звонит, и каждый раз новая отмазка. А с моим мужем так устроилось ещё 30 человек и все такие солидные дядьки и тетьки..........Все кто обманут этим турком просьба отписаться.
Вот ещё один лохотрон:
https://forumodua.com/showthread.php?p=13711193#post13711193
Короче некая хозяка сдает свою квартиру 4 комнаты на Софиевская угол Торговая. Вы вносите предоплату, а потом в день заселения она Вам назовет совсем другую сумму, которая на много выше оговоренной раннее. У меня коллега попытался иметь с ней дело - она его кинула.
Последний раз редактировалось odessaapartments; 06.08.2010 в 12:00.
Как обстоят сейчас дела в сфере торговли: продавцы-консультанты
Сейчас работодатели настолько оборзели, что не хотят платить зарплату за первую неделю, мотивируя тем, что "работник все равно не приносит прибыль компании и бла-бла-бла".
Удлинили испытательный срок до 2-4 месяцев и стараются платить по минимуму, т.е. 1200-1500 грн.
Да и после срока зарплата 1800-2500 грн. Да ещё и рабочий день длится не 8 часов, а все 10-12 часов.
Вводят систему штрафов, чтобы отобрать и эти несчастные копейки.
Дальше, после испытательного срока назначают экзамен, если не сдаёшь - то прощаются.
Работодателям так удобно, человек поработал у них "на шару", а потом от него избавляются. Их не волнует кормит ли этот человек семью, выплачивает ли он кредиты и т.д. и т.п.
И вдобавок: зарплаты платят в конвертах, отчисления в пенсионный фонд не идут (т.е. на старости лет лапу сосать)
никаких прав работник не имеет, в любой момент его могут уволить. Отпуск и больничный также неоплачиваемый.
Чем не лохотрон? Или крепостное право?
Последний раз редактировалось Старый Drug; 06.08.2010 в 13:46.
это не лохотрон, а наши суровые реалии.. увы..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
я говорю не про себя, я не работаю продавцом-консультантом и никогда не работал ним. НО узнавал это всё у работодателей и работников (в том числе и среди знакомых-друзей).... Как обстоит с этим делом на 7-ом км не знаю.
Дело в том что в Одессе практически нет предприятий, все вакансии из разряда купи-продай. Вот с чем и сталкивается большинство соискателей, тем более в наше кризисное время.
А не соглашаться на такие кабальные условия - значит сидеть без работы, потому как если ты откажешься, прийдёт другой на это место и с удовольствием будет пахать за 1500 грн.
Последний раз редактировалось Старый Drug; 06.08.2010 в 15:19.
Социальные закладки