Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 149 из 1196 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 23912
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    можно, только шкурку живого.
    Зеленые человечки не одобрят!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #2962
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Зеленые человечки не одобрят!
    Не зеленые, а зеленый. Гена отомстит за друга.
    стомАТОлог

3. Вверх #2963
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Лучше носить изделия из шкуры Мафригена, очень дешевый зверюга, на один сезон...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #2964
    Новичок

По умолчанию будьте бдительны :)

В Авизо появилось объявление- требуются Наборщики текста на дому, 1 лист А4, 14 шрифт 5 грн., иностранный язык 7 грн., г/р свободный, доставка курьером на Ваш адрес.
    При попытке выяснить подробности- подходите к нам (заключить договор) и оплатите 150 грн, чтобы курьер к вам пришел ) Компания называется Серебряный Овен (находятся на Еврейской)

5. Вверх #2965
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vektra79 Посмотреть сообщение
    В Авизо появилось объявление- требуются Наборщики текста на дому, 1 лист А4, 14 шрифт 5 грн., иностранный язык 7 грн., г/р свободный, доставка курьером на Ваш адрес.
    При попытке выяснить подробности- подходите к нам (заключить договор) и оплатите 150 грн, чтобы курьер к вам пришел ) Компания называется Серебряный Овен (находятся на Еврейской)
    А почему не просто "Овен"?
    стомАТОлог

6. Вверх #2966
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Потому что серебряный жирнее...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2967
    а почему не "Олень"?

8. Вверх #2968
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    а почему не "Олень"?
    ОЛЕНЬ, БУДЕТ ТОТ КТО ПОВЕДЁТСЯ НА 150 ГРН.))

9. Вверх #2969
    Частый гость
    Не олень, а баран. Овен все-таки

10. Вверх #2970
    юрист
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Не олень, а баран. Овен все-таки
    не надо обижать тех, кто родился под этим знаком. хотя иногда меня так и называют (по схожести в упертости) (не Овен, а по другому)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #2971
    Новичок Аватар для Линк
    Я уже писала, но ситуация так и неразрулилась, уж очень охота наказать этого турка Тельмани, может кто ещё попал на его удочку, собраться бы всем и дать оторваться.
    Мужу предложили работу в турецком посольстве на солидную зар.плату, но нужно было дать взятку 1500 у.е, и 1500 у,е. на нужные документы, загран. паспорт, мед. комиссия и т.д, из которых 850 у.е. должны были вернуть при выходе на работу. Так вот работу ждем 2,5 года, а турок переодически звонит, и каждый раз новая отмазка. А с моим мужем так устроилось ещё 30 человек и все такие солидные дядьки и тетьки..........Все кто обманут этим турком просьба отписаться.

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не надо обижать тех, кто родился под этим знаком. хотя иногда меня так и называют (по схожести в упертости) (не Овен, а по другому)
      Показать скрытый текст
    Оффтоп
    Лишь идущий дорогу осилит.

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Я тоже пож этим знаком, уже устала обижаться, Говорю за барана в глаз хошь? И человек вспоминает, что не баран , а овен.

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Я уже писала, но ситуация так и неразрулилась, уж очень охота наказать этого турка Тельмани, может кто ещё попал на его удочку, собраться бы всем и дать оторваться.
    Мужу предложили работу в турецком посольстве на солидную зар.плату, но нужно было дать взятку 1500 у.е, и 1500 у,е. на нужные документы, загран. паспорт, мед. комиссия и т.д, из которых 850 у.е. должны были вернуть при выходе на работу. Так вот работу ждем 2,5 года, а турок переодически звонит, и каждый раз новая отмазка. А с моим мужем так устроилось ещё 30 человек и все такие солидные дядьки и тетьки..........Все кто обманут этим турком просьба отписаться.
    Турки ВСЕГДА обманывают (или пытаются). Чуть раньше, чуть позже. Но ВСЕГДА,

15. Вверх #2975
    User banned
    Вот ещё один лохотрон:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13711193#post13711193

Короче некая хозяка сдает свою квартиру 4 комнаты на Софиевская угол Торговая. Вы вносите предоплату, а потом в день заселения она Вам назовет совсем другую сумму, которая на много выше оговоренной раннее. У меня коллега попытался иметь с ней дело - она его кинула.
    Последний раз редактировалось odessaapartments; 06.08.2010 в 12:00.

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Мужу предложили работу в турецком посольстве на солидную зар.плату, но нужно было дать взятку 1500 у.е, и 1500 у,е. на нужные документы, загран. паспорт, мед. комиссия и т.д, из которых 850 у.е. должны были вернуть при выходе на работу. Так вот работу ждем 2,5 года, а турок переодически звонит, и каждый раз новая отмазка. А с моим мужем так устроилось ещё 30 человек и все такие солидные дядьки и тетьки...
    Т.е. человек собрал порядка $100к и до сих пор "периодически звонит"?? С отмазками? Он еще не говорил, что консул поменялся и надо 2000 доплатить, чтобы предыдущие деньги не сгорели?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #2977
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Как обстоят сейчас дела в сфере торговли: продавцы-консультанты

Сейчас работодатели настолько оборзели, что не хотят платить зарплату за первую неделю, мотивируя тем, что "работник все равно не приносит прибыль компании и бла-бла-бла".
    Удлинили испытательный срок до 2-4 месяцев и стараются платить по минимуму, т.е. 1200-1500 грн.
    Да и после срока зарплата 1800-2500 грн. Да ещё и рабочий день длится не 8 часов, а все 10-12 часов.
    Вводят систему штрафов, чтобы отобрать и эти несчастные копейки.
    Дальше, после испытательного срока назначают экзамен, если не сдаёшь - то прощаются.
    Работодателям так удобно, человек поработал у них "на шару", а потом от него избавляются. Их не волнует кормит ли этот человек семью, выплачивает ли он кредиты и т.д. и т.п.
    И вдобавок: зарплаты платят в конвертах, отчисления в пенсионный фонд не идут (т.е. на старости лет лапу сосать)
    никаких прав работник не имеет, в любой момент его могут уволить. Отпуск и больничный также неоплачиваемый.

Чем не лохотрон? Или крепостное право?
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 06.08.2010 в 13:46.

18. Вверх #2978
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    это не лохотрон, а наши суровые реалии.. увы..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

19. Вверх #2979
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Как обстоят сейчас дела в сфере торговли: продавцы-консультанты

Сейчас работодатели настолько оборзели, что не хотят платить зарплату за первую неделю, мотивируя тем, что "работник все равно не приносит прибыль компании и бла-бла-бла".
    Удлинили испытательный срок до 2-4 месяцев и стараются платить по минимуму, т.е. 1200-1500 грн.
    Да и после срока зарплата 1800-2500 грн. Да ещё и рабочий день длится не 8 часов, а все 10-12 часов.
    Вводят систему штрафов, чтобы отобрать и эти несчастные копейки.
    Дальше, после испытательного срока назначают экзамен, если не сдаёшь - то прощаются.
    Работодателям так удобно, человек поработал у них "на шару", а потом от него избавляются. Их не волнует кормит ли этот человек семью, выплачивает ли он кредиты и т.д. и т.п.
    И вдобавок: зарплаты платят в конвертах, отчисления в пенсионный фонд не идут (т.е. на старости лет лапу сосать)
    никаких прав работник не имеет, в любой момент его могут уволить. Отпуск и больничный также неоплачиваемый.

Чем не лохотрон? Или крепостное право?
    Меня бог миловал от таких работодателей, не могу понять, разве трудоустройство туда по приговору суда? Условия оговорили, условия были нарушены, досвиданья в первый же день. С вами делают исключительно столько, сколько позволяете вы сами.
    стомАТОлог

20. Вверх #2980
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Меня бог миловал от таких работодателей, не могу понять, разве трудоустройство туда по приговору суда? Условия оговорили, условия были нарушены, досвиданья в первый же день. С вами делают исключительно столько, сколько позволяете вы сами.
    я говорю не про себя, я не работаю продавцом-консультантом и никогда не работал ним. НО узнавал это всё у работодателей и работников (в том числе и среди знакомых-друзей).... Как обстоит с этим делом на 7-ом км не знаю.
    Дело в том что в Одессе практически нет предприятий, все вакансии из разряда купи-продай. Вот с чем и сталкивается большинство соискателей, тем более в наше кризисное время.
    А не соглашаться на такие кабальные условия - значит сидеть без работы, потому как если ты откажешься, прийдёт другой на это место и с удовольствием будет пахать за 1500 грн.
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 06.08.2010 в 15:19.

Ответить в теме
Страница 149 из 1196 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права