|
Возникли проблемы с посещением своей квартиры, тем удивительно что до сих пор не сумел ее посетить и не надоедал своим присутствием - в этой связи хотел спросить ввели ли дополнительные ограничения на посещения новостроя застройщиком?
не очень понимаю о чем вы? на стройку попасть не можете? не пускают что ли?
Ирина из отдела продаж уже наверняка знает весь мой гардероб из-за того,что уж очень часто мы на стройку приезжаем и контролируем то,что считаем нужным,за что деньги платили,за что годами ждали и т.д и никаких проблем с посещением не было!
главное соблюдать правилавила безопастности!
кстати,если особо нет смысла вам контролировать ход строительства вашей личной квартиры,то что вам там делать? если есть перепланировка,другие окна и т.д,то посещайте,а если у вас "стандарт",то зачем туда вообще ходить?
Последний раз редактировалось lenochka15l; 05.08.2011 в 23:36.
1. а как на других стройках? видя ход строительства,особенно за последнее время, не смущает!
2. приходим,разбираемся,идут на встречу,исправляют... смотрите,не смогут вам сдать вашу квартиру,если вас что-то не устроит в вашей квартире (в разумных приделах-то,что не должно быть там и не будет)
покупайте скорее,а то дождетесь очередного подъема цены!
Ув. господа инвесторы 3-х комнатных квартир! А есть ли у Вас идеи по перепланировке квартиры, кто что думает по этому поводу? Может подскажете к кому можно обратиться?
QUOTE=Александр-65;22077055]Обратиться по какому конкретно поводу? А перепланировываться, думаю, будут многие.[/QUOTE]
Обратится по поводу перепланировки, я читал на какой-то из страниц что чуть ли не в нашем доме есть профессиональный дизайнер, может кто уже обращался к специалистам, понравилось, и может порекомендовать!
Знаете, я писала как-то об этом на форуме,но почему-то так и не нашла своего сообщения...
У нас 2 трешки и ни одна из предложенных планировок не устроила!
У нас отличный дизайнер,которая сделала нам разные планы 2 квартир,сейчас заканчиваем с дизайном!
Хочу похвастаться,что трудами штатных строителей и нашими нервишками к мелочам,наши 2 квартирки уже с внутренними перегородками! Мы пока более чем довольны!!!
Последний раз редактировалось lenochka15l; 08.08.2011 в 23:15.
Где все???
Сегодня была на нашем доме.В первой секции ошпаклёваны стены в местах общего пользования и мне кажется, что начали заливать стяжку.Т.К. протянута снизу вверх в подъезде широкая труба чёрная как резиновая.Для чего она , думаю что для подачи раствора для стяжки,хотя могу и ошибаться.Тогда что за труба, она явно временная...Очень даже симпатично выглядит окрашенная 4 секция.Много рабочих, краны работают оба.
Социальные закладки