Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 149 из 874 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 17476
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ...Но вот методы, пропагандируемые тобой, какие-то не гуманные...
    Я видел ни одну компанию, которую "гуманитарии" довели до банкротства. Да так, что сейчас учредители ещё в кредитах. Зато накормили кучу менеджОров и остальных гуманистов.
    Вообще, когда юрист пишет о гуманности (особенно, если занимается адвокатской деятельностью) читаю с улыбкой
    Есть категория должников, чьи долги будут множиться только оттого, что городской бюджет клал на ваши субсидии.
    Переезжает (с доплатой) в жильё поскромнее и рассказывает городской власти, что не может заплатить за воду 90грн.
    Есть категории должников, чьи неплатежи действительно вызваны утратой работы
    У меня хватает иждивенцев, пусть решают свои проблемы не за счёт ОСМД. Дать время можно, пару месяцев, а далее ОСМД не кредитная организация.
    (или не дай бог - кормильца)
    Вопросов нет, поможем.
    А есть должники, которые просто клали на свои долги по жизни и на нашу котельную в частности.
    Вот этим ребятам будет тяжело ходить... на них положит не только ОСМД, но и весь комплекс. Они не будут отапливаться и вообще жить за наш счёт.
    В любом случае, бороться с позиции грубой физической силы негоже ни с первыми, ни со вторыми, ни с третьими (хотя так хочется)
    Вот только букварь включать не надо ) Прекрасно понимаешь,что меры описанные мной ранее (отключение от сетей) предпринимаются в отношении частной собственности на основании судебного решения. Понятно, что остальное аллегория. Подключиться должнику назад будет дорого, а если прописать в уставе оч. дорого. Думают пусть головой, а не кредитным местом.
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 22.01.2013 в 21:41.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    ...Хорошо, если будем принимать решение письменным образом, то тогда я бы подкорректировал бы следующий пункт, если человек воздерживается от письменного голосования, то его голос будет считаться как за принятие решение.
    В корне неправильно, этого нельзя допустить.
    В плане тамбуров, это дело каждого, ничего против не имею, хотя я их не особо люблю. Но если организовывать тамбуры, нарушается устав, во-первых происходит якобы захват общей площади, которая принадлежит всем жильцам и нарушаются правила пожаробезопасности.
    Тамбур будет на 3, или на 6 квартир (такая у нас планировка этажа). Может вместо двери решётка, но она там просто просится. Я (в том числе) для этого входные двери передвинул на 2 метра.

3. Вверх #2963

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для multik
    Страшно создавать ОСМД ))
    Долги не выбить, от предоставляемых услуг не отключить... Может лучше перейти на темную сторону Силы и никому ничего не платить?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #2965
    Позволю взять в свои руки организацию обсуждения устава (если это конечно кому-то надо).

Для этого предлагаю всем, у кого есть юридическое образование или опыт управленческой работы почитать проект. У кого нет, но есть желание принять участие - спросить мнение у знакомых юристов или просто выразить свое личное мнение по проекту. Приветствуется любое конструктивное мнение любого человека, способного формулировать мысль. Вопросы приветствуются. Комментарии из серии "все не так" и "все должно быть наоборот" принимаются только при условии если к комментарию будет прилагаться ваша версия того или иного пункта либо хотя бы минимальное обоснование вашей позиции художественным русским\украинским языком.

Думаю, что по статье 1 будет минимум замечаний\предложений. По статье 4 и 5 комментариев должно быть много (надеюсь).
    В связи с этим комментарии к проекту для удобства принимаются постатейно на форуме сайта **************.ua (после регистрации ОСМД отдам в ОСМД и доменное имя, и весь контент).

Ветку на ОФ мы уже переросли (поиск в 150 страницах этой темы начинает напрягать).
    Также добавлю, что лично у меня самого за эти пару дней возникли предложения по внесению изменений, которые непременно озвучу.

Вноситься пока никакие изменения в проект устава не будут дабы не плодить множество различных версий. Обсуждать будем только проект и предложения по проекту. Через время предложения, получившие максимальное одобрение (или минимальную критику) будут внесены в обновленный проект устава.

Также напомню, что это все-таки проект устава, который будут принимать владельцы квартир секций Б и В и именно они будут на собрании утверждать устав (не я). Поэтому участие инвесторов от секции Б и В максимально приветствуется и именно их мнение, как бы мы/вы не хотели, будет решающим.
    Последний раз редактировалось multik; 23.01.2013 в 10:18.

6. Вверх #2966
    Посетитель
    Позволю взять в свои руки организацию обсуждения устава (если это конечно кому-то надо)
    Надо, надо! Multik, хорошая работа ! все разложено по косточкам и как на ладони.

7. Вверх #2967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Надо, надо! Multik, хорошая работа ! все разложено по косточкам и как на ладони.
    ниче се, уже домен зарегестрировал, с joomla-ой могу помочь если че )

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    с joomla-ой могу помочь если че )
    Был бы весьма признателен ))
    При чем не только я один ))

9. Вверх #2969
    Посетитель
    вопрос к знатокам, а счетчик тепла считает когда температура воды менее 40 С?

Украинцев заставят обзавестись счетчиками на тепло

10. Вверх #2970
    Посетитель
    Был бы весьма признателен ))
    При чем не только я один ))
    ну если че надо пишите, буду рад помочь

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    ну если че надо пишите, буду рад помочь
    надо красивый внешний вид, чтоб соседский ОСМД обзавидовался

12. Вверх #2972
    Посетитель
    надо красивый внешний вид, чтоб соседский ОСМД обзавидовался
    ок, тогда мне надо доступ для админки, и потом возможно понадобиться еще доступ через фтп, пока повыбираю шаблоны (я так понимаю это joomla 2.5?)? пишите в личку

13. Вверх #2973
    Частый гость Аватар для maksi2
    Украинцев заставят обзавестись счетчиками на тепло
    Населению нужно будет успеть установить счетчики до 1 октября 2017 года.
    Если гора не идёт к Магомеду...

14. Вверх #2974
    User banned
    Лично мое мнение...
    Надо завести один единый сайт домов, который построил стикон.
    В нем разграничить сайт на дома, сделать единую точку общения жильцов всех домов стикона.
    Выдать права ОСМД руководителю на добавление\удаление\редактирование документов в рамках своего дома.
    Это будет и прозрачно для всех, и можно будет всегда подчерпнуть удачную идею у соседнего дома.

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Кто пломбирует счётчики... А кто вывозит мусор? Организация, с которой у ОСМД заключён договор на оказание разовых или постоянных услуг, будь то вывоз мусора или пломбирование счётчиков, за которую кстати заплатит лично его хозяин как и за периодическую поверку.
    Как-то я пропустил эту реплику...
    Т.е. предлагаете обслуживание котельной и сетей отдать на откуп ТГО/частного ЖЕКа?

16. Вверх #2976
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, те кто имеет опыт. Я хочу на кухне построить стену, чтобы часть от кухни отделить для балкона. К кому это надо обратиться и что для этого сделать?

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Ируччи Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, те кто имеет опыт. Я хочу на кухне построить стену, чтобы часть от кухни отделить для балкона. К кому это надо обратиться и что для этого сделать?
    В Стиконе согласовывайте перепланировку до ввода в эксплуатацию.

18. Вверх #2978
    Напомню, что сегодня среда той недели, на которой кто-то хотел попасть в Стикон.

19. Вверх #2979
    По теплу есть рациональное предложение (не уверен пока, что его можно успешно реализовать, но все же):
    Заложить в смету ОСМД стоимость счетчиков тепла. На общем собрании утвердить, что цена счетчика выплачивается на протяжении, скажем, 12 месяцев.
    На аккумулированные средства закупить счетчики оптом и установить их всем без исключения. С этого момента считать тепло только по тарифу на Гкал.

Но тут опять же - 10 человек выплатят ОСМД полную стоимость своих счетчиков, а 30 человек положат болт. Считаю справедливым в этой ситуации все лишаки по отоплению вешать на неплательщиков. Но вот законно ли это будет - не могу пока сказать.

20. Вверх #2980
    Новичок
    Спасибо за подсказку. Теперь хоть буду знать с чего начинать.
    В Стиконе согласовывайте перепланировку до ввода в эксплуатацию.

Ответить в теме
Страница 149 из 874 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя