Я видел ни одну компанию, которую "гуманитарии" довели до банкротства. Да так, что сейчас учредители ещё в кредитах. Зато накормили кучу менеджОров и остальных гуманистов.
Вообще, когда юрист пишет о гуманности (особенно, если занимается адвокатской деятельностью) читаю с улыбкой
Переезжает (с доплатой) в жильё поскромнее и рассказывает городской власти, что не может заплатить за воду 90грн.Есть категория должников, чьи долги будут множиться только оттого, что городской бюджет клал на ваши субсидии.
У меня хватает иждивенцев, пусть решают свои проблемы не за счёт ОСМД. Дать время можно, пару месяцев, а далее ОСМД не кредитная организация.Есть категории должников, чьи неплатежи действительно вызваны утратой работы
Вопросов нет, поможем.(или не дай бог - кормильца)
Вот этим ребятам будет тяжело ходить... на них положит не только ОСМД, но и весь комплекс. Они не будут отапливаться и вообще жить за наш счёт.А есть должники, которые просто клали на свои долги по жизни и на нашу котельную в частности.
Вот только букварь включать не надо ) Прекрасно понимаешь,что меры описанные мной ранее (отключение от сетей) предпринимаются в отношении частной собственности на основании судебного решения. Понятно, что остальное аллегория. Подключиться должнику назад будет дорого, а если прописать в уставе оч. дорого. Думают пусть головой, а не кредитным местом.В любом случае, бороться с позиции грубой физической силы негоже ни с первыми, ни со вторыми, ни с третьими (хотя так хочется)
Социальные закладки