Мне "Копейки" нравятся, для небольших таких магазинов, у них очень хороший ассортимент. Особенно по молочным продуктам, представлено много марок.
|
Мне "Копейки" нравятся, для небольших таких магазинов, у них очень хороший ассортимент. Особенно по молочным продуктам, представлено много марок.
Скорее всего так... Меня вчера Метро расстроил. Впервые там грейпфруты подгнившие были(((
Повезло.
вопрос как-бы риторический, но... может представитель Наталки чего-то ответит. таврия-в, сахар 9,55 и в некоторых магазинах даже скидка идёт. Наталка, сахар 10,86 и скидки на него нет....понимаю что не нравится не бери, но всё же.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вчера вечером в 20:25 в Наталке на Софиевской работала 1 касса. Весело было![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А в Сильпо на Французском бульваре вчера ночью около 12 часов был переучет-мыли-драили рыбный мясной-кулинарный отдел. При этом в магазине было много покупателей. Зрелище не для слабонервных, особенно, когда я увидела как продавец пересчитывает копченую мойву перекладывая каждую рыбку, да и полочки мыть при покупателях-перебор, ИМХо,Как нижнее белье при гостях стирать. лучше б закрылись совсем.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Наталки- дорогие магазины, зато много всяких прикольных штучек, ассортимент и интерьер там не похож на других.
сегодня на базе наблюдал как полным ходом выгружают беспошлинную китайскую гречку, работа кипит, гречки валом!
За Мир!
Так уже хочу попробовать эту китайскую гречку!
Такие ужасы про неё рассказывают, так её боятся- из-за неё уже наша гречка давно под подозрением- и уже давно многим не нравится вкус![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Бывают варианты... Я только радуюсь, когда вижу, как от пыли протирают бутылки, банки и пакеты. Но неоднократно наблюдал, как средством для мытья окон моют витрины с колбасой, рыбой и т. д... Об этом уже в разных темах возмущённо писали, у меня своё "вИдение вопроса", одной Е-кой больше, одной меньше, но особо нервным этого лучше не видетьНу и "совковая классика" с "бабой Дусей", моющей пол под ногами у покупателей: куда по мытому??? Вслух не говорят, но на "выражении лица"
написано...
Социальные закладки