Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 149 из 163 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3257
  1. Вверх #2961
    Новичок Аватар для Татьяна1985
    Неравнодушных людей все равно больше!!! И добро в любом случае победит (рано или поздно) зло! Как же страшно они будут уходить из этой жизни, столько слов сказано в их адрес, так что будьте бдительны нелюди (более чем уверена что они это читают)!!!

2. Вверх #2962
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    У нас на Королёва/Вильямса сегодня ночью была отравлена собака(((( Женщина-дворник сказала, что утром пёс лежал уже мёртвый((( Так и лежит до сих пор((( Убирать его никто не хочет, хотя подкармливали там многие((( Очень боюсь за оставшихся собак и просто плачу от своего бессилия(((((
    А той мрази, если вдруг она (а точнее "оно") читает это, желаю (прости меня, Господи) сдохнуть где-нибудь под забором такой же мучительной смертью!!!!!!

3. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для Безониха
    Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Эти ублюдки в прошлом наверняка были очень обижены и скорее людьми ( может в детстве дети в школе издевались или еще что). Влюбом случае они очень слабые люди раз решают проблемы таким образом причем еще и довольны собой! А небось у них есть дети ( я бы конечно их детородный орган на пятаки порубала, зачем тварям размножаться?). Пусть засохнут когда это прочитают, но собаку эту они уже не найдут!
    Татьяна, уважение Вам и мужу, вы молодцы несомненно, я этих тварей прокляла еще месяц назад, когда в конвульсиях билась моя собака, к счастью мы её тоже спасли

4. Вверх #2964
    Татьяна, огромное спасибо Вам и Вашему мужу (и всем, кто не прошел мимо Малыша) Вы молодцы!!!!
    А эти нелюди обязательно ответят за всё, что творят!!!! Я искренне верю в это!!!

5. Вверх #2965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Татьяна, огромное спасибо Вам и Вашему мужу (и всем, кто не прошел мимо Малыша) Вы молодцы!!!!
    А эти нелюди обязательно ответят за всё, что творят!!!! Я искренне верю в это!!!
    Да, радует, что в мире все же много добрых неравнодушных настоящих ЛЮДЕЙ.
    А НЕЛЮДЯМ уготована страшная судьба ( ведь судьба - это суд БОЖИЙ), и к ним у нас только презрение и мерзкое отвращение как к недостойным выродкам рода человеческого. Счастья им не видать и их детям тоже. Хоть они не боятся Бога (иначе бы так себя не вели), возмездие их настигнет, только вряд ли они поймут, за что..
    Мой погибший от нелюдей пёс был благороднейшей личностью. А эти нелюди - не то, что не личности - это просто выродки-мерзотники и сатанисты, позор чрева, которое их изрыгнуло, чтобы своей чернотой отравлять наш мир.
    Я вот о чем подумала: может, расклеить постеры такого содержания: разыскиваются живодеры, именующие себя догхантерами. Особые приметы: травят собак ядом, и животное умирает в мучениях. Садисты со склонностью к насилию. И телефон следователя. (Ведь неужели не должны открыть дело по факту отравления собак - например, если мы все подадим заявления - а историй у нас очень много? ) Я опять повторяю: большинство наших сограждан и не слышали о существовании нелюдей, которые целенаправленно травят собак, как это ни странно. Многие не могут поверить в такое чудовищное преступление против жизни на земле.
    А Татьяне1985, её мужу и всем добрым людям, помогавшим спасти Малыша - благодарность и восхищение!
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    "Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым человеком тот, кто жесток с животными". Л.Толстой
    100%

7. Вверх #2967
    Новичок Аватар для Татьяна1985
    Девочки и мальчики!!! Сегодня были в краях обитания Малыша! Мальчика забрали домой!!! Урааааааа! Теперь ему не нужно бояться!

8. Вверх #2968
    Слава Богу!
    100%

9. Вверх #2969
    Не покидает форум
    Девочки и мальчики!!! Сегодня были в краях обитания Малыша! Мальчика забрали домой!!! Урааааааа! Теперь ему не нужно бояться!
    Татьяна! Это ЗДОРОВО! Намучался бедный, так хоть теперь сможет почувствовать себя спокойно)))
    УРА!!!!!
    СПАСИБО ВАМ за такую весточку))))))))))))))))) И за его спасение - Вам и Вашему мужу!
    Новым хозяевам Малыша - самая большая благодарность за его приют)))

10. Вверх #2970
    Издевательство над животными недопустимо. Ради удовлетворения своих низменных желаний, славы, хвастовства, тщеславия, удовольствия. Если человек любит Бога, его любовь проявится и в обращении с животными. «Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» (Притчи 12:10). Помните, как Иисус сказал о Себе: «Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец» (Иоанна 10:11). Жестокость к животным, убийство ради азарта - несовместимы с духом христианского милосердия, ибо грех против творения есть грех против Творца. «Мои все звери в лесу» (Псалом 49:10), – говорит Господь, и ничего в полном смысле «своего» у нас нет, все дано Богом.
    100%

11. Вверх #2971
    Вот это радостная новость!!!!!! Ура!!!! Такое счастливое окончание истории))))
    А Вам, Танечка, и Вашему мужу, и всем, кто не прошел мимо этой истории, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
    И пусть Малыш проживет долгую и счастливую жизнь дома!!!!!!

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Издевательство над животными недопустимо. Ради удовлетворения своих низменных желаний, славы, хвастовства, тщеславия, удовольствия. Если человек любит Бога, его любовь проявится и в обращении с животными. «Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» (Притчи 12:10). Помните, как Иисус сказал о Себе: «Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец» (Иоанна 10:11). Жестокость к животным, убийство ради азарта - несовместимы с духом христианского милосердия, ибо грех против творения есть грех против Творца. «Мои все звери в лесу» (Псалом 49:10), – говорит Господь, и ничего в полном смысле «своего» у нас нет, все дано Богом.
    Натали, мне скинули ссылку на сайт этих уродов, где они обсасывают данную тему и наши посты. Не мечите бисер перед ними - они такую фигню начинают писать! С одного из них станется и Библию за уши притянуть, к оправданию своего...(нет, скотством не назовешь, так как скот обидишь) - своей грязи.

Н-дааа... Господи, какая гадость... "Мы не живодеры" - а кто ж вы? можно подумать, они усыпляют животное гуманным методом - такие страшные судороги я даже им не пожелаю. Я понимаю, если б они присоеднинились к требованию разработать законы, запрещающие выбрасывать животных и методику контроля за этим, как в других странах, требовали, писали, пользовались своими связями для того, чтоб достучаться до кого-то, кто мог бы это лоббировать. В войнушки с беззащитными живонтыми играют. И обсасывают, в каком состоянии организм животного после яда. Смакуют.. Фу, как гадко. Ладно, Бог им судья!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

13. Вверх #2973
    Новичок
    Интересно,их жёны знают чем их мужья занимаются?

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от bezmenski Посмотреть сообщение
    Интересно,их жёны знают чем их мужья занимаются?
    Подобное притягивается к подобному. Ни одна черта характера не является изолированной от другой. Да, есть противоречивые черты в каждом из нас, но каждая из наших черт характера тянет за собой неизбежные "смежные". Их сайт напомнил мне хорошее выражение из романа "Возлюбивший войну" одного американского автора. Там героиня, англичанка, говорит американскому летчику: - Для многих из них (мужчин) война - это разрешение делать то, что им хотелось", (имея ввиду - убивать.)

ПЫ СЫ - А самое нтересное, что среди них есть, по-видимому, ветврач. Я не шучу!

Что доказывает, что к ветврачам надо относится с разбором. (И если мне Максим еще хоть раз глазки к потолку закатит, я ему с удовольствием расскажу, что среди врачей и ДХ есть, поэтому диплом, который неизвестно как защищен, еще не является доказательством знаний. Ребята, осторожно с врачами.
    Последний раз редактировалось Годдива; 11.07.2013 в 18:04.

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лена, я думаю, что принимать на веру то, что пишут эти малоумки, не стоит В Одессе не было такого, чтобы уважающая себя клиника отказала людям, спасающим бездомных животных. Все владельцы клиник ориентированы на сотрудничество с зоозащитниками, помогают и скидками, и лечением в долг. А если Вы столкнулись с таким отношением конкретного врача- идите прямиком к руководству клиники, ему быстро мозг вправят.
    Я вообще склоняюсь к мнению, что ДХ по большей части ничтожные вруны, которые часто рассказывают друг другу откровенную чушь, это все явные психические отклонения с манией величия ..... тут непаханное поле для психиатров и психоаналитиков.
    А насчет жен...дык какая нормальная женщина с таким ничтожеством жить то станет?
    Вот это как раз мужчина, который спасал собаку, и сделал.

Моя подруга предположила, что речь о российских клиниках. НО - у меня в Москве достаточно много друзей, если охранник такое сделает - вылетит под задницу коленом, так как для любой клиники спасение собаки - это и репутация, и прибыль.. Так что, думаю, речь идет об одной конкретной клинике, где у руководства "не все дома", и персонал под себя набирает.

16. Вверх #2976
    Новичок
    Позавчера отравили любимицу дочки,Асю,обитавшую около газетного киоска на ост.Молодая гвардия-такую черненькую симпатягу.Киоскер очень внимательно к ней относилась,кормила,спасала от холодов,повязала импровизированный ошейник,только от людской тупости и жестокости не смогла уберечь...мы часто навещали ее,это всегда была такая радость...а я еще подгоняла ребенка,если они очень долго общались,вечно куда-то нужно было бежать...а теперь ее нет...

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от lloydik Посмотреть сообщение
    Позавчера отравили любимицу дочки,Асю,обитавшую около газетного киоска на ост.Молодая гвардия-такую черненькую симпатягу.Киоскер очень внимательно к ней относилась,кормила,спасала от холодов,повязала импровизированный ошейник,только от людской тупости и жестокости не смогла уберечь...мы часто навещали ее,это всегда была такая радость...а я еще подгоняла ребенка,если они очень долго общались,вечно куда-то нужно было бежать...а теперь ее нет...
    Сочувствую......

Годдива
    100%

18. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для Enn
    знаю,что эту тему читают ДХ,вот к ним и обращаюсь..можете тупо читать и ухахатываться или ухмыляться,но со временем вы вспомните все нижеизложенное.
    Обиженные и оскорбленные,вы просто не представляете какую участь готовите своим детям,матерям,кровным родственникам и себе. В этом мире безнаказанности не существует,бомбанет вас обязательно по самому больному месту-это матери,отцы или дети(кому кто ближе).может уже сейчас в ваших семьях кто-то да болеет и не просто сопли-чихи,а серьезные-неизлечимые болезни, с которыми за все ваши деяния никакие врачи и лекарства не справятся. действуйте дальше,нарабатывайте на свой род болезни,успехов вам в этом деле!

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    знаю,что эту тему читают ДХ,вот к ним и обращаюсь..можете тупо читать и ухахатываться или ухмыляться,но со временем вы вспомните все нижеизложенное.
    Обиженные и оскорбленные,вы просто не представляете какую участь готовите своим детям,матерям,кровным родственникам и себе. В этом мире безнаказанности не существует,бомбанет вас обязательно по самому больному месту-это матери,отцы или дети(кому кто ближе).может уже сейчас в ваших семьях кто-то да болеет и не просто сопли-чихи,а серьезные-неизлечимые болезни, с которыми за все ваши деяния никакие врачи и лекарства не справятся. действуйте дальше,нарабатывайте на свой род болезни,успехов вам в этом деле!
    Совершенно верно. Многие люди потом бегают по бабкам и порчи снимают, не понимая, почему их постигла такая беда, хотя сами наделали это своей семье.
    100%

20. Вверх #2980
    А я между прочим сегодня с батюшкой разговаривала и случайно затронула тему, вернее не я, а он сказал что-то вроде "сейчас всего хватает: и убивают животных, и ...(не для прессы)" И я решила спросить у него, а как же эти убийства животных расценивать: как грех или добро (ну для безопасности народа, как говорят сами придурки). Так вот батюшка высказал весьма четко, что делать так плохо и ничего хорошего после таких поступков ожидать не стоит. Так вот.
    Кстати, девочки и мальчики, поставила свечечку за наших форумчан и прочих людей, которые по велению своего доброго сердца творят добро. Кому уже стало легче это делать?
    100%

Ответить в теме
Страница 149 из 163 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права