2.08 в 13.00
|
2.08 в 13.00
Подскажите пожалуйста где этот старый офис продаж находится?
[QUOTE=Spooky;31030950]Подскажите пожалуйста где этот старый офис продаж находится?[/QUOT
За новым во дворе возле стройплощадки, не пропустите
Я правильно понимаю что стоит захватить документы о членстве в кооперативе для всяких подписей там или заявлений?
Ладно, за документами заезжать далеко захвачу номер свидетельсва просто.
Ох, балженство в неведении... Зачем я решил найти тему про НЧтеперь ночами спать не буду, буду думать продолжать платить али нет...
Кто будет на собрании - отпишитесь пожалуйста, так как возможности нет присутствовать.![]()
Итак, уважаемые соинвестора... давайте делать то, что в наших силах. Предлагаю составить письмо с просьбой разобраться и решить этот вопрос на имя президента Украины, в профильное министерство, Верховную Раду и можно зацепить политические силы. Могу начать составлять текст обращения, затем выложу для общей критики. Останется лишь собраться и подписаться под ним. Если есть какие-то еще идеи, давайте рассматривать.
Да, для тех кто не был на собрании- там снова одна вода, и ссылка на спор который не может быть решен.
Работы ведутся?
Были на собрании... Обсуждали "воздух", ничего толкового ген. директор не сказал... Со СМИКО у него финансовый спор, результата нет, когда будет тоже не известно, представителей СМИКО небыло. Никаких сроков он не знает и как я понял это все затягивается на долго. Новые застройщики якобы есть, но ждут, когда СМИКО освободит стройку, СМИКО в свою очередь освобождать стройку не собираются, экспертов якобы тоже не пускают... т.е по "человечески" сделать экспертизу, перенести спор в суд и дать возможность новым подрядчикам работать - не дают.
Было всего человек 50. Очень плохо, что остальных не интересует/не могут/не хотят и тд и тп. (Каждый подчеркнет сам свой выбор)
Предложили составлять инициативную группу из инвесторов ("юристов") и собраться в субботу в 8 вечера, там же. Но чтобы ее составить - должно быть не менее 50% инвесторов, а не 50-100 человек - этого очень мало. Скоро выборы и можно привлечь депутатов, партии помочь в нашей проблеме. Это единственное время, когда наши депутаты работают для народа.
Вся база данный инвесторов только в ОП.
От ОП будет зависеть , прийдут ли более 50% инвесторов в субботу в 20:00 или нет.
Я думаю что в субботу будут больне инвесторов чем сегодня.
Сами поймите - РАБОТА. А что толку приходить в будний день, да и еще в 13:00 - слушать ВОДУ?
Я считаю что ОП следует подключить телекомпанию АТВ, ГРАД и т.п. Если же конечно ОП заинтересованы, чтобы лед тронулся с места.
Может стоит подождать предписание прокуратуры,в течении месяца они обязаны что-то ответить.
Я тоже думаю, что без средств массовой информации не обойтись.Необходимо привлекать всех кто может хоть как-кто помочь.По крайней мере с помощью журналистов будет больше внимания к данной проблеме.И если писать жалобу , то одновременно с местными органами власти необходимо привлекать структуры в Киеве.Допустим прокуратура города и одновременно дубликат письма отправляем в Ген.прокуратуру.и т.д.Уже ждали.....
Последний раз редактировалось alecsandrovich; 02.08.2012 в 14:19.
Понимаем, поэтому и решили в субботу аж на 8 вечера...
Толк есть, надо, надо ходить... Я сам отпросился с работы чтобы быть. А чтобы не слушать каждый раз ВОДУ - надо составить инициативную группу, которая разобралась бы в проблеме и помогла бы ее решить: выгнать СМИКО или что там на самом деле происходит... В любом случае видно, что ген. директор не может сам решить вопрос. Точнее не может быстро это решить - прошел уже месяц. Т.е. нужна инициативная группа, которая помогла бы ему решить проблему.
Последний раз редактировалось -Mouse-; 02.08.2012 в 14:20.
Что значит кому-то выдать все телефоны?Всю базу инвесторов?
Кто-то с ума сошел.что ли?
Мы будем ждать.
А то ,что СМИКО тут мутит воду,это коню ясно.Кому же охота такой кусок терять.
Социальные закладки