Уважаемый Maxsimus тут люди общаються, спорят, просят советов, "ищут устину" об окнах, а продают окна в других разделах.
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Уважаемый Maxsimus тут люди общаються, спорят, просят советов, "ищут устину" об окнах, а продают окна в других разделах.
Откуда взяты параметры стеклопакета с I стеклом? С воздуха? Или у вас там особо секретная технология, увеличивающая параметры данного стеклопакета на 40%?
Работаем в отличии от некоторых "профи"15 лет
с такими позициями:
ПВХ ПРОФИЛЬ
- Koning
- Aluplast
- GPS
АЛЮМИНИЕВЫЙ ПРОФИЛЬ
– Fenis
– Saray
- Reyners
СЕРВИС
Гарантийное обслуживание 5 лет
ФУРНИТУРА
– Maco
– ROMB
- ROTO
Прайсы не выкладываю, это не реклама.![]()
А что хорошего в GPS? Украина. Не наработки на отказ. Не имени... Лучше ответить, что именно в нем хорошего? Ну в общем сам "Бастион" существует около 15 лет. А окнами то сколько занимаетесь?
Мне "по-прежнему могу дать совета" Откуда взято сопротивление теплопередачи пакета с i-стеклом = 0.78 (в приведенном прайсе) - дурите народ? Я бы на вашем месте ограничился бы 0.56. Во всяком случае может кто и поверит) Но 0.78 - это уж извините....
Речь в прайсекоторый видимо не все успели увидеть (прайс Бастиона
) шла об обычном стеклопакете 4/16/4i - и все! Не написано даже о заполнении аргоном. Указана стоимость окна на 5-7 $ дороже с этим стеклопакетом, чем с обычным 4/16/4. Так что у него споротивление теплопередачи и до 0.5 может не дотянуть.
Не в одном из высказываний о "тепловом зеркале" не сказано. Считать его однокамерным можно лишь с натяжкой, стекол 2 но камер по сути три. Да и стоимость таких стелопакетов намного выше)
Последний раз редактировалось BMW530; 29.06.2009 в 08:01.
Под словами "0, 52 с. алюминиевой системой" -Вы имеете ввиду коэффициент всей сисемы, т.е. окна из алюм. профиля и такого пакета- тогда это разные вещи - коэффициент пакета и конструкции с ним.
Или Вы имеете ввиду алюминиевую дистанцию?
А еще на сопр. теплопередаче влияет тип и-стекла.
Мечты сбываются.
Социальные закладки