дашик, мне кажется, 170 - это дорого. Я делаю за 110 то же самое, за те же 15 мин. Релакс на процедуре такой, как Вы описали. Делаю в "Космее" на Толбухина.
|
дашик, мне кажется, 170 - это дорого. Я делаю за 110 то же самое, за те же 15 мин. Релакс на процедуре такой, как Вы описали. Делаю в "Космее" на Толбухина.
Тут все смолу ругают, а мне наоборот больше понравилось, чем воском. Воском я даже подмышки выдержать не могла, а смолой- даже глубокое бикини получилось. Синяков нет, точки красные почти прошли (за полдня всего-лишь). В общем, довольна как слон.
Спасибо, phx![]()
может, не на того мастера попали?
Девушки, предлагаю отписыватся о результатах всех, кто сегодня делал эпиляцию (про 18 июня) - вот и проведем общий тест![]()
я сегодня себе сделала и на удивление очень быстро и болевых ощущений вообще не было)) может это самовнушение,или действительно день такой?)))
сегодня, действительно, была безболезненная эпиляция. Тоже отметила это.
к сожалению не успела всю себе обдепилировать)))))
подскажите,кто пользуется эл.эпилятором,какой марки и довольны ли?
У меня был Braun EE 1020 Silk-epil SuperSoft, потом муж подарил Браун 5270 Silk-epil Xelle. Вначале была довольна! Подсветка очень нужна! Но через полгода он стал сильно греться, прям в руках нельзя было держать после 15 минут использования, при прикосновении с кожей стал замедляться.....В общем, вернулась я к старенькому, ему уже более 8-ми лет, наверное.....
Использую везде:ноги, бикини, подмышки, руки. Т.к. не нужно ждать, пока отрастет(как для воска), а растет у меня довольно быстро, то использую раз в неделю.
Уже не больно. Скуууучно. Включаю фильм в наушниках и вперед![]()
Я в этой теме уже рассказывала. Вначале сделала воском в салоне, потом сама воском Veet(ну там сахар, а не воск) сделала 2 раза, а потом уже отрастила 1-2 мм и вперед эпилятором. Первых 2 раза это занимало час (!!!!!!!) на одно бикини, а теперь ...ну 5-10 минут.
Главное-начать.
Тем более, что другие методы мне не подходят:
-воск в салоне -дорого, дома-влишком много возни,
-бритва-ужасное раздражение,
-крем-аллергия,
-фото и электро-дорого, да и не навсегда, к сожалению.
Правда, утомляет раз в неделю из года в год делать...Но, какие еще варианты?![]()
Все реально. Если очень захотеть-можно в космос полететь!![]()
Социальные закладки